Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
с вами только ночной жрицей и быть)) бататы, брынза, карри
а у меня холодильник, между прочим, в двух метрах от компа
певец плохо влияет на мою фигуру явно)
никогда кстати батат не пробовала) но знаю что это что-то вроде сладкого картофеля? из южных стран?

Оглянулась воровато по сторонам - и стащила кусок мяса из супа. А че, я имею право. Пока не застукали - я хозяин дома. С кошками пришлось поделиться, иначе грозились выдать мяуканьем))

А че, я имею право. Пока не застукали - я хозяин дома. С кошками пришлось поделиться, иначе грозились выдать мяуканьем))

rofl.gif
Рискуешь :D. Попадёшься - запрут с горшком в комнате и сётут, будешь сидеть тихо-не отсвечивать ))))))))

то чувство, когда тебе из Праги находят батат в Минске :D
у нас)) но там написано скоро в продаже, значит нету(
я б на самом деле на рынок наведалась, неужто там не будет. никогда блин не присматривалась)

rofl.gif
Рискуешь :D. Попадёшься - запрут с горшком в комнате и сётут, будешь сидеть тихо-не отсвечивать ))))))))
Гы. Попадусь - прослушаю долгую лекцию о некоторых отщепенцах, которые с собственной тарелки нормально не едят, а потом кусочничают по ночам, делая вид, что их недокормили. И что вообще спать давно пора, а не по кастрюлям лазить. И что вот только попробуй утром не встать с первого раза, когда будить придут. )))

Молоко в горячих напитках я пила только в роддоме, чтобы ноги не протянуть.
С детства ненавижу.
Даже кофе?))

у меня сейчас то самое не спится при котором надо лежать закрыв глаза и думать о хорошем... Ничего что я вами тут тусю?))

а то наш Лошадёнок весь похоже на шашлыках)

Гы. Попадусь - прослушаю долгую лекцию о некоторых отщепенцах, которые с собственной тарелки нормально не едят, а потом кусочничают по ночам, делая вид, что их недокормили. И что вообще спать давно пора, а не по кастрюлям лазить. И что вот только попробуй утром не встать с первого раза, когда будить придут. )))

И это правильно. Ты хозяйка ? Хозяйка. Вот сиди и слушай по-хозяйски )))))

Кстати про мясо, диалоги (еще прошлогодние)
Марина (подозрительно): кажется, я в суп больше мяса клала.
Я (невинно): уварилось, наверное.
Марина (с добрым лицом): да, действительно.
Я через полчаса: Мариш, а где штаны?
Марина (невинно): уварились. Кому-то придется до вечера по поселку в трусах гулять.

у меня сейчас то самое не спится при котором надо лежать закрыв глаза и думать о хорошем...

Нафиг, поэтому лучше вместе подумать о рецептах батата / шашлыков / способах хищения мяса из супа и пр. )))))

Вкратце обрисую картину для, тех кто первоисточник не читал.
по реакции мы убедились что Певец меньше всего хотел обсуждать и осуждать маркису и её кошек)) говорили о другом Ноги - да. Из дневника
а у НЧ явная теперь любовь к певцу
чуть что Певец виноват и те кто там заседает И ничего что удивление о стабунивание высказали люди в Певце не сидящие. такие как @Trof @zara @тырпырка сэм
то что я написала к стабуниванию вообще отношения не имело. а @Эгоистка как рах полностью поддержала идею не просто изоляции а возможной полной изоляции

но что бы пост маркисы не провалился скажу
Карантин был явно необходим одна кошка неизвестно где шлялась. другая ослабленная после операции и без прививок? я правильно поняла?
тут без карантина ни как. Идеально бы если бы он прошёл в каком то другом месте Но вот в каком7 вообще не понятно Кому можно подкинуть кошку на карантин я даже представить себе не могу
а сейчас на одной территории две хозяйки и это уже проблемно

но ведь одна хозяйка только в одной комнате? куда другая и раньше особо не заходила?

если их насильно не знакомить а оставить открытой дверь? Чикита будет потихоньку выбираться наружу. Мара будет потихоньку входить в ту комнату. Сильных конфликтов быть не должно. а иерархию они установят в процессе. Без неё сложно. Всегда кто то должен быть старшим

@Krist, @Береника, спасибо за идеи)) Завтра замастрячим ченить.
Сегодня я уже не в состоянии готовить что-то еще. Хватит чечевичного супа и печенки в сметане. :p

*задумчиво* чета как ночь, так мы о жратве...o_O

Сверху