Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
спасибо за идеи))

Ещё одна - предварительно подварить или в микроволновке умягчить до полуготовности и начинить любой вкусняхой для запекания (бекон, грибы, сыр, овощи) на манер Крошки-картошки.

блин) мне надо сидеть и рисовать 7 смертных грехов) я настроиться не могу на серьезный лад из вас и батата)
если их насильно не знакомить а оставить открытой дверь? Чикита будет потихоньку выбираться наружу. Мара будет потихоньку входить в ту комнату. Сильных конфликтов быть не должно. а иерархию они установят в процессе. Без неё сложно. Всегда кто то должен быть старшим
поддержу
я бы так и сделала
главное, чтоб пути к отступлению были, а дальше они сами разберутся

Да. Я ночью могу не только в холодильник заглянуть, но и шашлыки организовать. Но сейчас не могу, сижу дома, замаринованный шашлык лежит в холодильнике....
Ух, да кода шашлык лежит, то заметить то, всего то спичкой чиркнуть :D

Да. Я ночью могу не только в холодильник заглянуть, но и шашлыки организовать. Но сейчас не могу, сижу дома, замаринованный шашлык лежит в холодильнике....
Ух, да кода шашлык лежит, то замутить то, всего
блин) мне надо сидеть и рисовать 7 смертных грехов) я настроиться не могу на серьезный лад из вас и батата)

поддержу
я бы так и сделала
главное, чтоб пути к отступлению были, а дальше они сами разберутся
Начните с обжорства ;)

Начни с чревоугодия :D:D:D
так вот начать надо с гнева)) он по заданию первый. чревоугодие потом будет)) а так да, в тему бы пошло)))
а какой тут гнев когда тут ржач и бататы

для компьютерных игр?
для конкурса художницкого)

Еще диалоги.
Я (печально): Марин, я тут это... Ну, случайно вазочку разбила. Ну, считай, Бог накажет.
Марина (нежно поглаживая скалку): нет, Богу не придется беспокоиться...

Надо сходить в магазин за сигаретами. Без паспорта.
пять баллов))))
А фото потом для нас будут?
покажу, если времени хватит закончить все)

пока вот могу картинко просто персональное показать в процессе. никак руки не дойдут закончить( где уж там пыль протирать, когда куча скетчей валяется
13811196.jpg
ой. чота у меня картинки не видно, файлообменник глючит наверн
а не, все видно

Последнее редактирование:
Вот меня разобрало на воспоминания)))
Еще диалоги:
- Муаззам Ерматовна, если Вы не прекратите издеваться, я Вам в документах буду писать место рождения не Ленинабад, а Одесса.
Марина, пожимая плечами: - ну тогда и зарплату плати не как мент, а как еврейский банкир.

мы убедились что Певец меньше всего хотел обсуждать и осуждать маркису и её кошек)) говорили о другом
ОО..Певец многолик..Рада что Вы,(блин..мы ж на ты уже вроде переходили? ) за все множество лиц пишете)))Мне почудилось, что тут говорили обо мне?

И ничего что удивление о стабунивание высказали люди в Певце не сидящие. такие как @Trof @zara @тырпырка сэм
Да ничего , конечно, свободные люди в свободной стране как никак)))))))))))

то что я написала к стабуниванию вообще отношения не имело.
Воот! Обидно!! Ну как же так?? и так писали и эдак, я уж возрадловалась,а оказывается..зДря??

но что бы пост маркисы не провалился скажу
Карантин был явно необходим одна кошка неизвестно где шлялась. другая ослабленная после операции и без прививок? я правильно поняла?
тут без карантина ни как. Идеально бы если бы он прошёл в каком то другом месте Но вот в каком7 вообще не понятно Кому можно подкинуть кошку на карантин я даже представить себе не могу
ОО спасииибо! ПРавильно поняла..правильно. Более того скажу - я шерстила интернет в поисках передержки. МАло было времени у меня - один день. НОя старалась. Изучала источники. И знаешь..пришла к выводу что лучше уж у меня ..в отдельной комнате и сразу в том микроклимате..(с ветом обсудила этот вопрос , вет одобрил) Хвосты изучала и прочие ресурсы..Об эпидемиях паннлейкопении и калицивироза например узнала на передержках коммерческих других мне было за день не найти) и даже в клиниках в стационарах..да..много чего знанятного узнала..

Последнее редактирование:
Я молоко пью только холодное. В напитки не добавляю.
В садике заставляли пить горячее молоко с пенкой.
bad.gif
В детстве от одного вида этой "пенки" тошнило. Да и какая она пенка - так, оболочка какая-то. Сейчас спокойно отношусь. Ну я и молоко не пью особо. Муж когда мне какао варил - пила спокойно вместе с этой как бы пенкой, если попадалась.

Сверху