спасибо за идеи))
поддержуесли их насильно не знакомить а оставить открытой дверь? Чикита будет потихоньку выбираться наружу. Мара будет потихоньку входить в ту комнату. Сильных конфликтов быть не должно. а иерархию они установят в процессе. Без неё сложно. Всегда кто то должен быть старшим
блин) мне надо сидеть и рисовать 7 смертных грехов.
Ух, да кода шашлык лежит, то заметить то, всего то спичкой чиркнутьДа. Я ночью могу не только в холодильник заглянуть, но и шашлыки организовать. Но сейчас не могу, сижу дома, замаринованный шашлык лежит в холодильнике....
блин) мне надо сидеть и рисовать 7 смертных грехов.
знаете толк в извращениях))мне надо сидеть и рисовать 7 смертных грехов.
да-да, у каждого на свою уже территориюглавное, чтоб пути к отступлению были
Ух, да кода шашлык лежит, то замутить то, всегоДа. Я ночью могу не только в холодильник заглянуть, но и шашлыки организовать. Но сейчас не могу, сижу дома, замаринованный шашлык лежит в холодильнике....
Начните с обжорстваблин) мне надо сидеть и рисовать 7 смертных грехов) я настроиться не могу на серьезный лад из вас и батата)
поддержу
я бы так и сделала
главное, чтоб пути к отступлению были, а дальше они сами разберутся
так вот начать надо с гнева)) он по заданию первый. чревоугодие потом будет)) а так да, в тему бы пошло)))Начни с чревоугодия
для конкурса художницкого)для компьютерных игр?
Начни с чревоугодия
Начните с обжорства
для конкурса художницкого)
так вот начать надо с гнева
начать надо с гнева))
пять баллов))))Надо сходить в магазин за сигаретами. Без паспорта.
покажу, если времени хватит закончить все)А фото потом для нас будут?
ОО..Певец многолик..Рада что Вы,(блин..мы ж на ты уже вроде переходили? ) за все множество лиц пишете)))Мне почудилось, что тут говорили обо мне?мы убедились что Певец меньше всего хотел обсуждать и осуждать маркису и её кошек)) говорили о другом
Да ничего , конечно, свободные люди в свободной стране как никак)))))))))))И ничего что удивление о стабунивание высказали люди в Певце не сидящие. такие как @Trof @zara @тырпырка сэм
Воот! Обидно!! Ну как же так?? и так писали и эдак, я уж возрадловалась,а оказывается..зДря??то что я написала к стабуниванию вообще отношения не имело.
ОО спасииибо! ПРавильно поняла..правильно. Более того скажу - я шерстила интернет в поисках передержки. МАло было времени у меня - один день. НОя старалась. Изучала источники. И знаешь..пришла к выводу что лучше уж у меня ..в отдельной комнате и сразу в том микроклимате..(с ветом обсудила этот вопрос , вет одобрил) Хвосты изучала и прочие ресурсы..Об эпидемиях паннлейкопении и калицивироза например узнала на передержках коммерческих других мне было за день не найти) и даже в клиниках в стационарах..да..много чего знанятного узнала..но что бы пост маркисы не провалился скажу
Карантин был явно необходим одна кошка неизвестно где шлялась. другая ослабленная после операции и без прививок? я правильно поняла?
тут без карантина ни как. Идеально бы если бы он прошёл в каком то другом месте Но вот в каком7 вообще не понятно Кому можно подкинуть кошку на карантин я даже представить себе не могу
Я молоко пью только холодное. В напитки не добавляю.Даже кофе?))
В детстве от одного вида этой "пенки" тошнило. Да и какая она пенка - так, оболочка какая-то. Сейчас спокойно отношусь. Ну я и молоко не пью особо. Муж когда мне какао варил - пила спокойно вместе с этой как бы пенкой, если попадалась.Я молоко пью только холодное. В напитки не добавляю.
В садике заставляли пить горячее молоко с пенкой.