Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Начни с чревоугодия :D:D:D
Вчера на великосветском рауте княгиня Шереметьева-Белозерская в одно
рыло заточила кастрюлю котлет. (c) ;)

Ок, начни с гнева и пусть он гневно начиняет батат для чревоугодия :cool:
Представила... Чота ржу :D

Я молоко пью только холодное. В напитки не добавляю.
В садике заставляли пить горячее молоко с пенкой.
bad.gif
Пенка - беееее :confused:

ОО..Певец многолик..Рада что Вы,(блин..мы ж на ты уже вроде переходили? ) за все множество лиц пишете)))Мне почудилось, что тут говорили обо мне?
я лично не вас обсуждала) я в первоисточник вообще не ходила, зацепилась за разговор эгоистки и береники про изоляцию животных в принципе
по-моему остальные тоже)

я лично не вас обсуждала) я в первоисточник вообще не ходила, зацепилась за разговор эгоистки и береники про изоляцию животных в принципе
по-моему остальные тоже)
Не переживайте... Здесь это нормально - сразу примерять на себя вне зависимости от контекста и хода дискуссии. ;)

я лично не вас обсуждала) ..)
Дык я про Вас и не писала))

Не переживайте... Здесь это нормально - сразу примерять на себя вне зависимости от контекста и хода дискуссии.

дык сама так делаю :D:D
от именно! И это нормально совершенно! Все - люди-человеки

А у нас за окном песни-пляски, костры-факелы. Вальпургиева ночь, Pálení čarodějnic.

31m.jpg

paleni_carodejnic.jpg

А дети уехали на шабаш на гору Брокен.

Блин, а у нас в доме вырубило свет
И на сей раз это не сосед розетки чинит
Видимо знак, что вали ты спать уже)

А почему через час?

Ну колбаски с пивом я не хочу, а вот большой костёр поджечь, и потом попрыгать через маленькие да хроводы поводить - как раз в два-два тридцать всё это в самом разгаре.

А на Ивана Купала ?
На Купала да) я имею в виду вот сегодня
Одно ж другому не помеха :D

Мне кажется, в Беларуси в принципе в сравнении с Европой отношение к праздникам куда скромнее, не возьмусь за весь СНГ говорить, конечно. Ну, во всяком случае, с той Европой, которую видела я) приезжаешь перед рождеством в Европу и домой, и такое ощущение, что у нас тут праздника никакого и нет) что по людям, что по атмосфере

Эт да, чем больше колбасок хороводов - тем лучше :)

и такое ощущение, что у нас тут праздника никакого и нет) что по людям, что по атмосфере

не, местные гуляют от души )) По любому поводу :) Собака стыдных размеров уже ушла под кровать спать от петард ))

Последнее редактирование:
блин..мы ж на ты уже вроде переходили? )
точно на ты)) вот почему мне спалось ты/вы перепутала))
за все множество лиц пишете)))
ну я как бы это множество лиц прочитала и даже поняла то что прочитала)) нас этому учили))

Мне почудилось, что тут говорили обо мне?
практически почудилось Ты была первоисточником, а говорили уже о другом)

Да ничего , конечно, свободные люди в свободной стране как никак)))))))))))
да это понятно)) не понятно зачем их к Певцу приписали то ли из соображение свободного человека в свободном мире, то ли из-за не умения читать)
само собой это вопрос не к тебе

Воот! Обидно!! Ну как же так?? и так писали и эдак, я уж возрадловалась,а оказывается..зДря??
мне казалось что я написала что намного более ценное) Разве нет?:eek:

На самом деле не совсем так )) Началось с того, что я пришла с жалобой на своих кошаков, которые полночи бузили, а я их, соответственно, гоняла.

Потом тема двинулась в сторону изоляции зверушек на период ночь/помыть окно/хулиганят.

И уже только потом появилась история про "запирание" детей с горшком ужоснах и постоянного или длительного запирания кошек, и одно ли это и то же, или же нет, а так же кто кому хозяин и кто над кем властвует, а если властвует - то чего себе может позволить :D:D:D. Фуууух, отчиталась :)

Давай мою версию.
Я была в дневнике и написала, что карантин - это понятно. Но без нужды затягиввть процесс не стоит, потому что одна из кошек сидит взаперти, и благодушия ей это не добавляет.
Тут вписалась Ира с утверждением, что сидеть в заперти - это нормально и полезно, если властелин приказал. У нее даже дочь сидела взаперти с горшком и без холодильника, без права покинуть комнату.
Эту цитату я и притащила в певца.

А здесь уже обсуждали само запирание в четырех стенах. Особенно, без холодильника.

А дети уехали на шабаш на

Мои тоже уже вышли из горшкового возраста и шастают по ночам. Сейчас отсыпаются. И ведь не запрешь.

Последнее редактирование:
Всем доброе утро.
Во-первых, Юля, @Hitman, с днем рождения :). Крепкого здоровья, сбычи мечт, и пусть все близкие люди и животные только радуют тебя!
Во-вторых, я хорошо спала ночью. Плотно позавтракала, параллельно читая это все o_O. Съела тушеную куриную ножку и кусок печени с соусом сацебели. Штуки четыре тостов из круглого ржаного хлеба, натертого чесноком и посоленного крупной солью. Салат из помидоров с рукколой, политый лимоном. Кофе с лимоном и медом. Творожный сырок с шоколадом в хрустящем вафельном рожке:p.
В-третьих, что я тут вычитала.
За снотвортным?
Нет, конечно. За психотерапевтической помощью.
До какого возраста дочь ходила на горшок в комнате, чтобы не тревожить Ваш ночной сон?
На горшок вообще-то ходят для того, чтобы не бежать до туалета, а не для того, чтобы не тревожить чей-то сон. Маленькому ребенку проще спуститься с кровати и сесть на горшок, чем куда-то далеко топать и в полусне карабкаться на унитаз. До какого возраста, я не помню. Навскидку лет до пяти, наверное.
с ночными жрицами прилетело мне)
От кого? Если ты имеешь в виду, что от меня, то я это слово употребила совершенно безадресно. Я даже не помню, кто в этой теме его впервые применил.
Но мы же хорошие?:oops:;)
Разные бываете;).
Ир, а если бы была однокомнатная квартира и ребёнок бы спал в одной комнате с родителями. то и на горшок бы было нельзя? но по линейной логике)
Я в шоке. С какого перепугу горшок связан с запретом ходить через комнату родителей? Горшок связан с возрастом. Когда возраст перешагнул горшковую тему, запрет ходить автоматически снялся, потому что для попадания в туалет - да, надо выйти в коридор. Дамы, вы конкретно путаете причины и следствия. Даже если бы не наша, а детская комната была проходной, то в ней все равно бы стоял горшок, потому что в моем мире дети садиковского возраста самостоятельно по ночам во взрослые туалеты не ходят.
Реально мой мир изменился. Я теперь поняла, что моя странность заключается в том, что я сплю по ночам. Спать по ночам - странно;). А есть - не странно, нет;). Холодильник ночью - необходимая вещь. Не сон. Психоз в постели - вариант нормыo_Oo_Oo_O Итак, нормальные люди по ночам не спят, едят, лежать в постели с закрытыми глазами - борьба с собой:eek:.
От чтения засыпается прекрасно.
Смотря что читать.
особенно, если книжка заумная или на другом языке (ну это я по себе сужу).
Ага, я как раз об этом. Зачем читать такие книги? Если надо по работе или для саморазвития, так лучше КМК это делать не на ночь, а когда мозг как следует бодрствует. Хотя, если книги=снотворное, то да;).
Ты циклишься на том, что тебе надо уснуть, уснуть, уснуть. считаешь овец, ещё что-то делаешгь. А нефига. И хочется уже в туалет и желудок есть просит, потому что он проснулся.
Да не надо на этом циклиться. И овец не надо считать. Неужели нет других мыслей, под которые привычно расслабляешься? Не нужно ставить себя задачу заснуть. Нужно наслаждаться самим фактом, что вот темно, тепло, тихо, можно не напрягаться. Это же блаженство само по себе. Поразмышлять о чем-то приятном. Главное, что ты лежишь, и тебя никто не трогает. Туалет - да. Я тоже, если не заснула, через некоторое время опять в туалет хочу почему-то. Себе б горшок поставила:oops:. А желудок у меня только утром просыпается. И мне плохо спится, если живот полный. Кошмары начинают сниться. Поэтому на ночь - только что-то очень легкое.

Сверху