Всем доброе утро.
Во-первых, Юля,
@Hitman, с днем рождения
. Крепкого здоровья, сбычи мечт, и пусть все близкие люди и животные только радуют тебя!
Во-вторых, я хорошо спала ночью. Плотно позавтракала, параллельно читая это все
. Съела тушеную куриную ножку и кусок печени с соусом сацебели. Штуки четыре тостов из круглого ржаного хлеба, натертого чесноком и посоленного крупной солью. Салат из помидоров с рукколой, политый лимоном. Кофе с лимоном и медом. Творожный сырок с шоколадом в хрустящем вафельном рожке
.
В-третьих, что я тут вычитала.
Нет, конечно. За психотерапевтической помощью.
До какого возраста дочь ходила на горшок в комнате, чтобы не тревожить Ваш ночной сон?
На горшок вообще-то ходят для того, чтобы не бежать до туалета, а не для того, чтобы не тревожить чей-то сон. Маленькому ребенку проще спуститься с кровати и сесть на горшок, чем куда-то далеко топать и в полусне карабкаться на унитаз. До какого возраста, я не помню. Навскидку лет до пяти, наверное.
с ночными жрицами прилетело мне)
От кого? Если ты имеешь в виду, что от меня, то я это слово употребила совершенно безадресно. Я даже не помню, кто в этой теме его впервые применил.
Но мы же хорошие?
Разные бываете
.
Ир, а если бы была однокомнатная квартира и ребёнок бы спал в одной комнате с родителями. то и на горшок бы было нельзя? но по линейной логике)
Я в шоке. С какого перепугу горшок связан с запретом ходить через комнату родителей? Горшок связан с возрастом. Когда возраст перешагнул горшковую тему, запрет ходить автоматически снялся, потому что для попадания в туалет - да, надо выйти в коридор. Дамы, вы конкретно путаете причины и следствия. Даже если бы не наша, а детская комната была проходной, то в ней все равно бы стоял горшок, потому что в моем мире дети садиковского возраста самостоятельно по ночам во взрослые туалеты не ходят.
Реально мой мир изменился. Я теперь поняла, что моя странность заключается в том, что я сплю по ночам. Спать по ночам - странно
. А есть - не странно, нет
. Холодильник ночью - необходимая вещь. Не сон. Психоз в постели - вариант нормы
Итак, нормальные люди по ночам не спят, едят, лежать в постели с закрытыми глазами - борьба с собой
.
От чтения засыпается прекрасно.
Смотря что читать.
особенно, если книжка заумная или на другом языке (ну это я по себе сужу).
Ага, я как раз об этом. Зачем читать такие книги? Если надо по работе или для саморазвития, так лучше КМК это делать не на ночь, а когда мозг как следует бодрствует. Хотя, если книги=снотворное, то да
.
Ты циклишься на том, что тебе надо уснуть, уснуть, уснуть. считаешь овец, ещё что-то делаешгь. А нефига. И хочется уже в туалет и желудок есть просит, потому что он проснулся.
Да не надо на этом циклиться. И овец не надо считать. Неужели нет других мыслей, под которые привычно расслабляешься? Не нужно ставить себя задачу заснуть. Нужно наслаждаться самим фактом, что вот темно, тепло, тихо, можно не напрягаться. Это же блаженство само по себе. Поразмышлять о чем-то приятном. Главное, что ты лежишь, и тебя никто не трогает. Туалет - да. Я тоже, если не заснула, через некоторое время опять в туалет хочу почему-то. Себе б горшок поставила
. А желудок у меня только утром просыпается. И мне плохо спится, если живот полный. Кошмары начинают сниться. Поэтому на ночь - только что-то очень легкое.