Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Мы все разные!!!
Я вот могу плотно позавтракать в 9 утра, если встану в 5-6 часов и выпью только кофе с сахаром, но без хлеба, печенек - вообще "без ничего".
Ну, и поработать надо или куда-то сбЕгать-съездить, а не просто проснуться в 5 и лежать, читать книжку.
Проснуться в 8 и "наворачивать" почти что обед в 9 - не дано.

@Эгоистка , Ира, спасибо большое, но только у меня день рождения первого января))
Какой конфуз :oops:. А я думала, что первого - это сегодня. Но я тебе все равно желаю здоровья, сбычи мечт и радости от близких. Т.е. все в силе :D. Пойду Маринку поздравлю. У нее точно первого. Если не ошибаюсь :oops::)

Да не надо на этом циклиться. И овец не надо считать. Неужели нет других мыслей, под которые привычно расслабляешься? Не нужно ставить себя задачу заснуть.
Вот интересно, Вы не допускаете, что все люди разные и кто-то так может, а кто-то нет. Я вот сегодня проснулась в 4,37 и все. Хорошо, что кошь рядом спит, она меня старается умурлыкать в таком случае.

На горшок вообще-то ходят для того, чтобы не бежать до туалета, а не для того, чтобы не тревожить чей-то сон.
В первоначальном изложении выглядело иначе. o_O
потому что в моем мире дети садиковского возраста самостоятельно по ночам во взрослые туалеты не ходят.
В пять лет я самостоятельно в библиотеку записалась и ходила туда одна.
tTf8efJYHnY.jpg
И в туалет сама ходила. И горшки убрала от кроватей детей довольно рано. Ибо нефик во сне на горшок ходить. Нужно вполне проснуться и идти осознанно по нужде именно в туалет.
ssckcLjpXGQ.jpg

Гораздо более естественно жрать в 3 часа ночи (если работаешь и с вечера ещё не ложился), чем в 6 утра. Даже если не ложился до 6-ти. Или даже если лёг в 9 вечера.
"Утро не бывает добрым!" (говорят многие)
"Хорошие дети хорошо кушают!!!" (говорят родители)
"Что вы хотите? Это же естественно для астеника - не хотеть есть по утрам и чувствовать, что "утро не бывает добрым" !" (говорит врач).

Я во взрослом возрасте в туалет хожу, не просыпаясь полностью.
А "обонять" горшок - фи!

Какой конфуз :oops:. А я думала, что первого - это сегодня. Но я тебе все равно желаю здоровья, сбычи мечт и радости от близких. Т.е. все в силе :D. Пойду Маринку поздравлю. У нее точно первого. Если не ошибаюсь :oops::)
Я могу и сегодня отметить). Спасибо, Ир, ещё раз)

Вы не допускаете, что все люди разные и кто-то так может, а кто-то нет. ...Хорошо, что кошь рядом спит, она меня старается умурлыкать в таком случае.
Кошь - это замечательно, кто бы спорил :D. Допускаю. Но смею предположить, что, наверное, бессонница - это не очень хорошо, и неплохо бы выяснить причины этого недуга и какие-нибудь работающие методы борьбы с ним. Все-таки еда и чтение на заменяют сон.
Ира его и применила первой))
Вера, даже не знаю, благодарить за комплимент или возмущаться за клевету :rolleyes:. Нет, я, конечно, блистаю остроумием и вообще умна невероятно (а еще скромна:oops:), но выдумать такое классное выражение как "жрица ночи" мне было бы слабо. Согласиться с тобой - это присвоить чужие лавры. "На такое я пойтить не могу":D. О, пока писала, Ксения автора нашла.
В первоначальном изложении выглядело иначе. o_O
Как?
В пять лет я самостоятельно в библиотеку записалась и ходила туда одна.
tTf8efJYHnY.jpg
Фигасе:eek:. Вы - молодец. А свою я в 5 лет в первый класс отдала. Правда, ей сразу же в сентябре исполнилось 6. И я думала, что это круто, но Вы явно нас превзошли :).
Ибо нефик во сне на горшок ходить. Нужно вполне проснуться и идти осознанно по нужде именно в туалет.
ssckcLjpXGQ.jpg
Что, серьезно? Честно говоря, когда на даче туалет был на улице, я сама на горшок ходила. Стараюсь по ночам до конца не просыпаться. Т.е. все хождение в туалет происходит у меня на автомате и в полусне. Чтоб проснуться и осознанно - это путь к бессоннице КМК. Хотя я слышала, что некоторые по ночам даже свет зажигают, когда в туалет ходят. В последние годы жизни свекрови у нас с ней были проблемы на этой почве. Она как раз зажигала, а потом за собой не гасила. И я ночью вставала, в коридор выходила, а там бац - свет. И с меня сон слетает. Да, после этого иногда приходилось пару часов полежать без сна.

12 дня. Позавтракала, наконец, после утренней уборки. Помимо обычной кормёжки и раздачи сена, расчистила главкозу и козла. Мокрая как мышь. :confused:
Бульон из трёхлетнего петьки и его же мясо. Варила долго в мультиварке. Няяяяям!
А в холодильнике бульон постоял, стал желе. Няяяям!

потому что в моем мире дети садиковского возраста самостоятельно по ночам во взрослые туалеты не ходят.
то есть до семи лет ни-ни во взрослый туалет по ночам?)) токмо на горшок... Офигеть моя дочь в садиковском возрасте уже кролем плавала и в спаррингах работала. а ночью ей значит надо было на горшок...
Ах, вот чьи авторские права!
не. ну это не в данном развитии темы)
а в данном именно Ира)

Нет, я, конечно, блистаю остроумием и вообще умна невероятно (а еще скромна:oops:), но выдумать такое классное выражение как "жрица ночи" мне было бы слабо
так мы не про выдумал, а применила Выдумали его очень давно и отнюдь не в Певце

Ладно дамы мне через час максимум на тотал комбат выпиливаться. В прошлый раз я там чуть в обморок не упала, а сегодня ещё и не выспалась( а ещё погладить надо В том числе и шмотки для зала...

Вот же.
P.S. И кстати, пока дочка была мелкая и ходила в горшок, ей конкретно было запрещено ночью выходить из своей комнаты. Т.е. дверь за ней с вечера закрывалась, и чтоб до утра родителей не беспокоить. Ну, на ключ ее никто не запирал, конечно. Но четко было дано понять, что до утра она - сама по себе, и что бы она там ни делала, чтоб делала тихо (желательно спала). Тем более, что наша комната - проходная, и мало ли что там ребенок может ночью застать, если несанкционированно вылезет.
И я думала, что это круто, но Вы явно нас превзошли :).
Спасибо. Я монстр!
tTf8efJYHnY.jpg

Моё любимое занятие по субботам.
HEXbmdXFZ6s.jpg

Абсолютно. Я считаю, что этот рефлекс должен хорошо контролироваться и начать лучше в детстве.

то есть до семи лет ни-ни во взрослый туалет по ночам?)) токмо на горшок... Офигеть моя дочь в садиковском возрасте уже кролем плавала и в спаррингах работала. а ночью ей значит надо было на горшок...
Не знаю, какая тут связь, но когда туалет далеко, я сама предпочитаю на горшок ходить. В свои 45 лет. Возраст и запрет ходить в туалет пусть будут на твоей совести, потому что я уже устала повторять, что такого я не писала. Горшок - дело добровольное. Но в моем представлении горшок намного удобнее туалета, особенно когда унитаз тебе по пояс. Что ничуть не мешает плавать разными стилями и работать в спаррингах.
так мы не про выдумал, а применила
Вер, ну прости, я не знала, что это выражение нельзя применять, потому что тот, кто его применил, автоматически нанес тебе личную обиду. Веришь? Вообще о тебе не думала, когда применяла. Просто это была моя реакция на мысль о холодильнике ночью. Ну дика она для меня.
Ну там же русским по белому написано - пока мелкая и ходит в горшок, нефиг выходить из комнаты. Это означает, что пока из-за возраста горшок заменяет ей туалет, у нее нет объективной необходимости выходить из комнаты, поэтому нефиг вылезать оттуда просто так. А вовсе не то, что горшок поставили ради того, чтоб из комнаты не выходила.
Да, я не вижу других объективных причин встать ночью и куда-то пойти, кроме пойти пописать в туалет, пардон. Если такой необходимости нет, никуда идти не надо. Идея встать пойти пожрать мне чужда и не приходила в голову. Разумеется, я не говорю о случаях, когда ночью с кем-то что-то случилось.
Я считаю, что этот рефлекс должен хорошо контролироваться и начать лучше в детстве.
Разумеется. Просто я не знала, что для контроля обязательно надо полностью просыпаться. И как дожила до своего возраста, ходя ночью в туалет в полусне? Пост лайнула ради фото, очень симпотное.

Холодильники, походы в туалет... вы ещё сам процесс обсудите. Отписался от певца.

Вер, ну прости, я не знала, что это выражение нельзя применять, потому что тот, кто его применил, автоматически нанес тебе личную обиду. Веришь? Вообще о тебе не думала, когда применяла. Просто это была моя реакция на мысль о холодильнике ночью. Ну дика она для меня.
мне? Ир, алло алло. мне ни тот человек ни нанёс ни какой обиды. ни ты))

Это означает, что пока из-за возраста горшок заменяет ей туалет, у нее нет объективной необходимости выходить из комнаты, поэтому нефиг вылезать оттуда просто так
о да. Причиной выхода из комнаты может быть только сортирная Ир, и не говори что я тебя опять не правильно поняла. Ты уж тогда пиши как нибудь доступнее Вот у меня в квартире сортир есть у меня нет причины из неё выходить?

Отписался от певца.
бывает)

Сверху