Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А этих учат правильно двигаться рэком, и?
Для меня есть разница между рысью, пусть и резвой, но нормальной лошадиной рысью, одним из трех естественных аллюров и вот этим вот "типа аллюром", который искуственен сам по себе, ни одна лошадь в природе им не бегает и не бегала никогда) Причем ещё раз: ладно если бы учили двигаться тех, кто генетически имеет к этому предрасположенность) Но рысаки-то не имеют) за что их так? И зачем? Давайте тракенов маху учить, а че)
К слову, этот рэк на бегах будет принят за "неправильный ход" и дисквалификация лошади последует тут же. Так как очень часто неправильным ходом бежит лошадь с травмой, неготовая, больная и тп. При сбое на галоп ещё можно успеть вернуть на ход. Так как лошадь сходит на естественный аллюр далеко не только из-за травмы, боли, дискомфорта и тп.

Под определенными всадниками на таком аллюре лошади будет удобнее, чем на рыси.
Определённые всадники придумали этот аллюр, чтобы не учиться грамотно ездить? Тогда вопросов нет. :cool:

Так, чтобы меня не поняли превратно. Это сейчас моё мнение и моё отношение к данному явлению.) Ничего более)

то етсь, ты пропустила мимо тот мой пост, где я написала, что разбитые мечты ребенка гораздо серьезнее, чем когда взрослый не может ездить верхом?
Лен, жизнь состоит из разбитых мечт В том числе и детских
в этом нет трагедии. лучше во время разбить мечту. чем тянуть резину
если физическая травма нанесёт ребёнку мощную психологическую травму. то лучше ему во время бросить это дело
и намного проще когда разбиваются детские мечты. чем когда не детские....

Мне померещилась ирония.
да какая уж тут ирония Если я пишу расстрелять то я это и имею ввиду

Лен, жизнь состоит из разбитых мечт В том числе и детских
в этом нет трагедии. лучше во время разбить мечту. чем тянуть резину
Лихо ты...
Я не согласна, но уж очень утомительно это развивать, да простит меня певец.
Детские мечты - это главное. Нет, пусть они все поразбиваются, в самом начале, чем годами ездят на нормальных лошадях, разряды получают... Причём травма может быть случайная, а жизнь поломанная в самом начале настоящая.

Я против поголовного кования гвоздей из детей.

так вот мне и инетерсно же какую пользу)
Давайте я вам цитатой отвечу ;)
Переучив старую, я однозначно улучшила посадку, приобрела бездну терпения и креатива, научилась не сдаваться даже после 35-го по счету повторения, не расстраиваться, возвращаясь назад, разобралась более менее с элементами ППЮ, изучила все доп.средства на практике, почти научилась не висеть на руке, т.к. было чревато последствиями и еще много чего. Потом села на нулевую молодую

Если я пишу расстрелять то я это и имею ввиду
Елки-палки. Никого ни о чем не спрашиваю, как и обещала. Но я сделал поиск его постов. После бана их всего четыре, и ни в одном из них Лена не упоминается вообще. Не понимаю, что не так. Это не вопрос. Это так, в пространство.

Для меня есть разница между рысью, пусть и резвой, но нормальной лошадиной рысью, одним из трех естественных аллюров и вот этим вот "типа аллюром", который искуственен сам по себе, ни одна лошадь в природе им не бегает и не бегала никогда)
как бы мах тоже искусственный аллюр. И что значит ни одна лошадь не бегала? Бегают. В каких-то породах это ценят и отбирают по этому признаку.

Причем ещё раз: ладно если бы учили двигаться тех, кто генетически имеет к этому предрасположенность) Но рысаки-то не имеют) за что их так? И зачем? Давайте тракенов маху учить, а че)
имеют, иначе их бы не пытались учить, как не пытаются учить этому чистокровок. По крайней мере я не нашел ни одного упоминания. А рысаков и иноходцев - завались роликов. И я не вижу в этом никакого противоречия.

К слову, этот рэк на бегах будет принят за "неправильный ход" и дисквалификация лошади последует тут же.
Я как бы в курсе. А вот в пробегах по этому вопросу нет единого мнения. Все зависит от опыта вета.

После бана их всего четыре, и ни в одном из них Лена не упоминается вообще.
ну как можно догадаться шалил он сильно до бана

Ну по твоим словам, все дети должны справляться с дурноезжими) И это им даже полезно)
это ты так прочитала)

не ну) так недолго и до жизнь накажет)
вот это не обязательно) это вопрос собственного отношения к жизни)

так вот мне и инетерсно же какую пользу)
Когда посадка уже есть сложная лошадь её укрепляет, показывает слабые места и что не мало важно показывает преимущества. По типу усидел в седле не клюнул носом вперёд, остался в седле, чуть уступил, свободен ;).
Это всё начинает срабатывать на определённом уровне. Чисто внешний признак, что можно, отсутствие зажатости, явное стремление не повторять ошибки приведших к падению, ну и главное, сохранение посадки и пусть и не 100 процентные но получающиеся так как надо моменты в работе.

как бы мах тоже искусственный аллюр.
Расскажите об этом вот этому товарищу например
33817b.jpg

или
вот этой кобылке)
kGjBsAJ-xLc.jpg

и всем остальным рысакам кто после ипподрома вроде бы переучился под верхом. Моему бывшему, например. Другому моему знакомому орловцу. Вроде бы вы должны знать, что двигаться махом рысака совершенно не парит. А в условиях отсутствия раздражающих факторов и стресса они и на галоп так просто не перейдут. если не учить)

И что значит ни одна лошадь не бегала?
то и значит. Рэком в природе никто не бегает) Вот рысью резвой (не так как на ипподромах, конечно, тем не менее), иноходью бегали отдельные экземпляры.

А вот в пробегах по этому вопросу нет единого мнения. Все зависит от опыта вета
Просто на бегах снимают до того, как вет покажет свой опыт, чтобы не раздолбать лошадь окончательно)

ну так про разбитые мЕчты тоже вопрос отношения к жизни имхо
нет. это более объективный момент Ты мечтал стать олимпийским чемпионом и не стал Мечта разбита? вполне себе. Но считаешь ли ты что тебя жизнь наказала или наоброт дала другой более интересный шанс. Вот тут уже отношение

Сверху