Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
все рассуждения по видео очень гипотетические Мы не знаем истории, предыстории. мы видим комикс. Без развития
там есть три видео с разного времени, не могу сказать что лошадь сильно улучшился, а мальчик хуже точно не стал.

нет. это более объективный момент Ты мечтал стать олимпийским чемпионом и не стал Мечта разбита? вполне себе. Но считаешь ли ты что тебя жизнь наказала или наоброт дала другой более интересный шанс. Вот тут уже отношение
ну тут начинаются философские моменты такие) если мечта реально мечта, то от ее разбития ты страдать будешь в любом случае в любом возрасте) потому что на то она и мечта. иначе ну это не совсем мечта. имхо)
на работе формулировать сложно)

так и я ж об этом) риск риском но когда цель реально оправдывает средства
ни один даже взрослый грамотный всадник мне кажется не садет на заведомо дурную скотину если только она не тотилас)) образно выражаясь. разве что адреналина не хватает в жизни
Да прям ))))))))

если мечта реально мечта, то от ее разбития ты страдать будешь в любом случае в любом возрасте)
конечно будешь.
А как же не страдать? жить не страдая не возможно

но страдать полезно. И справляться со страданиями.

А так - ну отбыл же свое.
но это не значит что мы забыли за что он отбывал
правда не за Лену) а тем не менее. у меня всё учтено)

если чувак честно отсидел за то что он маньяк,это не равно тому что во первых он перестал быть маньяком
а во вторых что ему это забыли

Дети в 14 КМС выполняют. А в 15 мастера. Я вот до кмс в лучшем случае года через три доплыву, а если реально, то лет через пять. Но прожитые годы, несомненно, прибавляют мне веса. Жаль, только, кони об этом не в курсе
А в 19 некоторые до чемпиона мира доезжают;).

Расскажите об этом вот этому товарищу например
искусственный - это не значит, что без чека навозможен. Искусственный - это выработанный человеком. Там в одной ковке куча заморочек, чтобы не сбивался.

и всем остальным рысакам кто после ипподрома вроде бы переучился под верхом. Моему бывшему, например. Другому моему знакомому орловцу. Вроде бы вы должны знать, что двигаться махом рысака совершенно не парит. А в условиях отсутствия раздражающих факторов и стресса они и на галоп так просто не перейдут. если не учить)
Если рысака, целенаправленно не учить бегать резвой рысью, он предпочтет галоп. Наблюдаю в табуне. Рысью в основном бегут ранее бегавшие. Молодежь радостно 4-х тактно галопит. И это русские. Уже говорилось, что орловцы в основном вполне себе верховая порода с генотипом C/C и изредка A/C, хотя выборка по ним весьма мала. Интересно, многие ли воспользуются скидкой, существующей в данный момент на этот анализ, который теперь делают в России.

то и значит. Рэком в природе никто не бегает) Вот рысью резвой (не так как на ипподромах, конечно, тем не менее), иноходью бегали отдельные экземпляры.
рэк - это хода. она есть в природе.

Просто на бегах снимают до того, как вет покажет свой опыт, чтобы не раздолбать лошадь окончательно)
а то ее нельзя раздолбать рысью при неграмотной работе. Не из-за этого снимают, а потому что таковы правила. На пробегах аллюр не регламентируется, а на ветконтроле существуют разночтения, потому что написано снимается в случае "irregular gait" и что под этим имеется ввиду мне не смогли однозначно ответить даже иностранные специалисты. Так и сказали, будет зависеть от опыта вета и его знаний особенностей некоторых пород и лошадей, например предварительная выводка должна ему показать наличие нестандартного аллюра.

Вытащу из анналов

Вот интересно - мимо вас многое что прошло, но вы точно-точно знаете, что надо делать - и с замыкающейся лошадью, и с таскающей, и прям безапелляционно, тренера идиоты, а я вот знаю, что его надо хлыстом отходить.
Ничего странного в этих двух тезисах не видите?
Смиритесь). Это как природная катастрофа - ничего не поделаешь и ничего не поменяется). Можно только забить и ржать тихонько)

Сбивать лошадь с хода.) Ладно бы, если это была спец порода, у которой этот аллюр надо постепенно развивать, но если так делают с рысаками обычными - это однозначно издевательство.
Да, только сейчас заметил и осмыслил подчеркнутое. Рэку не учат путем сбития с рыси. Рэку учат только с шага, так же как маху учат с рыси, но никак не с галопа. Так что все-таки разницы нет, учить рысака рэку или маху, если он, рысак, генетически к этому способен.

Вопрос то индивидуальный, но что называется далеко не новый. Многие философские системы так или иначе его рассматривали. Дружно пришли к выводу ))) путь важнее цели )))
Ммм
В моем понимании мечта отчасти и есть путь. Т.е. она не имеет конечной точки
Иначе не понятно, чем заниматься, когда ты этой точки достигнешь

Ммм
В моем понимании мечта отчасти и есть путь. Т.е. она не имеет конечной точки
Иначе не понятно, чем заниматься, когда ты этой точки достигнешь
Ну тогда стать олимпийским чемпионом то не мечта :D:D:D
Отчасти может быть, но и идя по выбранному пути можно до неё не дойти, а иногда можно свернуть )))

Ну в моей системе координат) не могу придумать, нафига ему туда лезть) если цель не оправдывает риск
А что оправдывает риск? Как бы люди вообще многим чем занимаются, что рискованно а цели невнятные, альпинизмом например :D

Сверху