Hitman
Pro
Ну за деньги многие лезут). Впрочем, вы это с Верой уже выяснили))Ну в моей системе координат) не могу придумать, нафига ему туда лезть) если цель не оправдывает риск
Ну за деньги многие лезут). Впрочем, вы это с Верой уже выяснили))Ну в моей системе координат) не могу придумать, нафига ему туда лезть) если цель не оправдывает риск
А для многих мечта ))) и некоторые её даже осуществляютВ моем понимании - нет) в МОЕМ понимании, подчеркиваю))
то есть лет автору много больше, чем ребенку. Чтд.Ну да дети учатся легче и быстрее
Я недостаточно сильно выделила слово в моем понимании? я не могу к другим залезть в голову, рассуждаю относительно себяА для многих мечта ))) и некоторые её даже осуществляют
КС сам по себе рискованный вид спортаА что оправдывает риск? Как бы люди вообще многим чем занимаются, что рискованно а цели невнятные, альпинизмом например
А не в первую неделю?КС сам по себе рискованный вид спорта
Альпинизм тоже
Но если я завтра решу заняться альпизимом я не полезу в первую неделю на Эверест без каски) и многие другие тоже не полезут)
про каску образно
Если для вас мечта только то, что мечта для вас то вам должно быть понимать других людейЯ недостаточно сильно выделила слово в моем понимании? я не могу к другим залезть в голову, рассуждаю относительно себя
Да при чем тут другиеЕсли для вас мечта только то, что мечта для вас то вам должно быть понимать других людей
Ну даже если и так, мечта, даже как путь всегда имеет планы не сбыться (((( жизнь знаете ли бывает жестокой и у неё хватает способов ((( Но пока живой, ты живой и иногда приходиться всё достаточно радикально менять, искать новую мечту .Да при чем тут другие
Я никому не говорила что его мечта не мечта. Мечта это все что человек называет мечтой и его дело решать какой она будет
Мы вообще-то про разбитые мечты и философию грузились и я выразилась применительно к себе относительно жизни с разбитыми местами и отношения к этому
Ну честное слово, читаете через слово)
А чем отличается от тёльта?Это называется рэк (rack, speed rack, racking horse, single footed horse)
Почему издевательство? Все, что вам кажется неправильным - издевательство? А вот у квотеров джог и лоуп - издевательство?А то что на видео - это издевательство над лошадью. ИМХО. даром такую песТню не надо.
У исландских лошадей тёльт - один из пяти основных аллюров.
Что характеризует? A/A характеризует в том числе устойчивость на рыси и как-то так получилось, что еще до открытия этого гена отбор в США среди рысаков как-то так производился, что американцы практически поголовно оказались A/A.Впрочем в сша двухлетки бегут так, как у нас не всякий старшак может, при минимуме работы с ним. Что как бы характеризует.
можно ссылку на литературу, где именно эти (ветеринарные причины) причины описаны? Пока что мне встречалось "склонность" и сложность исправления вплоть до невозможности. В той литературе, что мне попадалась, чек, кстати вовсе не упоминается, как средство борьбы с неправильным ходом. Весь упор на особенности расчистки, ковки и веса подков. Что кстати упоминается в некоторых методиках обучения рэку. Те же варианты ковки только на две ноги, вес и т.д.И по правилам. Они таковы, потому что с неправильным ходом (при наличии ковки и чека, замечу) лошадь очень часто пытается облегчить себе боль. В противном случае, нх не карался немедленным баном лошади, как не карается галоп.
Я не интересовался конкретными правилами соревнований Racking Horse. Но в общем walking trott и stepping pace считаются неправильным ходом с точки зрения rack. Сильно подозреваю, что у них есть отдельная ветка для иноходцев, где иноходь это правильно, а рэк и прочее - нет. Я уже не беру фокстроттеров с их шагорысью, для которых кажется тоже есть свои персональные старты, но это не мешает их учить рэку и участвовать в соответствующей дисциплине.А рэк имеет среди любителей кататься в полях какие то критерии или все сходится к "мне удобно"?
честно? сам до конца не понимаю. Мне попадалась какая-то статья, где расписывались эти отличия, но моего знания английского не хватило это осилить, тем более, что зрительно я их не вижу. Возможно тем, что тёльт это у исландских пони, а рэк у обычного размера лошадей ;-) А, ну еще потому что я знаю, про какой ролик спрашивали, потому как это я его выкладывал ранее.А чем отличается от тёльта?
Так да) совершенно согласнаНу даже если и так, мечта, даже как путь всегда имеет планы не сбыться (((( жизнь знаете ли бывает жестокой и у неё хватает способов ((( Но пока живой, ты живой и иногда приходиться всё достаточно радикально менять, искать новую мечту .
там есть три видео с разного времени, не могу сказать что лошадь сильно улучшился, а мальчик хуже точно не стал.
Характеризует то, что у многих рысаков в молодости уже устойчивая рысь при минимуме работы. Нужно только обмускуливать и поэтапно увеличивать резвость.Что характеризует? A/A характеризует в том числе устойчивость на рыси и как-то так получилось, что еще до открытия этого гена отбор в США среди рысаков как-то так производился, что американцы практически поголовно оказались A/A.
.
Ссылка карлсен и ползунова. Могу еще ссылки на спец брошюрки по тренингу рысаков дать, не знаю, станет ли вам легче. Еще раз. Сбой на галоп не карается немедленным баном, а переход на нх карается. Да, лошадь может и расковаться на одну ногу и начать путаться ходом. И продолжая заезд, получить от того травму. А может там крепатура мышц. Немедленный бан не дает соблазна наезднику дотолкать лошадь до финиша любой ценой. И точнее не дает соблазна выйти на старт с заведомо путающейся в ногах лошадью.можно ссылку на литературу, где именно эти (ветеринарные причины) причины описаны? Пока что мне встречалось "склонность" и сложность исправления вплоть до невозможности. В той литературе, что мне попадалась, чек, кстати вовсе не упоминается, как средство борьбы с неправильным ходом. Весь упор на особенности расчистки, ковки и веса подков. Что кстати упоминается в некоторых методиках обучения рэку. Те же варианты ковки только на две ноги, вес и т.д.
Кто разваливаются? Лошади? Статистики нет, но лошади очень крепкие, неприхотливые, за это их ценят в Европе.А они разваливаются примерно так же, как и обычные трехаллюрные?
Просто смотреть и правда... нервно. Как будто ему очень тяжело
Понятно, спасибо.честно? сам до конца не понимаю. Мне попадалась какая-то статья, где расписывались эти отличия, но моего знания английского не хватило это осилить, тем более, что зрительно я их не вижу. Возможно тем, что тёльт это у исландских пони, а рэк у обычного размера лошадей ;-) А, ну еще потому что я знаю, про какой ролик спрашивали, потому как это я его выкладывал ранее.
Чиорд, эт ж я!Че нашла - вот . Это американский дикобраз. В википедии написано, что они "деятельны в основном ночью"
Посмотреть вложение 268203