Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
@Эгоистка , извините, не могла сразу написать, плохо было с котом, но надеемся на лучшее. Подозрение на мочекаменную, необходимые манипуляции сделали, завтра анализ сдадим и будет видно.

Чота не согласна с тем, что страдать полезно) Страдать не полезно. Полезно уметь не страдать)
(влом ползти за цитатами))
Просмотрела по диагонали, не отстала и не догнала, но как бы в курсе))
Дашка, смотри у меня - не болей!!
@Эгоистка , извините, не могла сразу написать, плохо было с котом, но надеемся на лучшее. Подозрение на мочекаменную, необходимые манипуляции сделали, завтра анализ сдадим и будет видно.
Да что за кот-то такой - то теряется, то болеет. Ну-ка коту тоже быстро выздоравливать!!

Всем - здоровья!
А мне - волшебную силу проконей. Очень надо. Очень нужна. Все очень страшно.

Последнее редактирование:
Волшебная сила проконей. Я очень тебя прошу. Я еще очень хочу жить. Я хочу вспомнить - как оно вообще бывает, движется, чувствуется, дышится и смотрится, когда живешь. Пожалуйста. Если можно - помоги.

Ничего не понятно, но присоединюсь. Волшебная сила проконей, помоги пожалуйста @Catherine1976 , а то что-то у нее все совсем плохо.

Волшебная сила проконей. Я очень тебя прошу. Я еще очень хочу жить. Я хочу вспомнить - как оно вообще бывает, движется, чувствуется, дышится и смотрится, когда живешь. Пожалуйста. Если можно - помоги.

Что с тобой случилось? :confused:

Отставить ушиб всей бабки.
Быстро все лечимся.
Приказываю: быть здоровыми и счастливыми. Вопросы?
А то болею, как и @wanderlight, да ещё и "ушиб всей бабки".

Что с тобой случилось? :confused:
Аленка, пока не буду ничего писать. Даже на ушко тебе за чаем ничего не буду рассказывать, и на чай пока никого не зову, как видишь. Но мне нужно чудо. Или что-то вроде того...

Приказываю: быть здоровыми и счастливыми. Вопросы?

Никак нет! Уже марширую в сторону здоровья! :)

Но мне нужно чудо. Или что-то вроде того...

Пусть у всех всё будет хорошо и счастливо!

64aad.jpg

1571677_900.jpg

shastlivaya-koshka.jpg

Последнее редактирование:
Из моего очень небольшого опыта с рысаками: ИМХО, устойчивость и правильность хода - врождённое качество.
Уж на что у нашего ноги кривые, но ход всегда был идеально правильным.
Вот на шагу (не в качалке) ходил как-то странно (иногда) - ветеринар сказал, что он иноходит на шагу.
Проверяли спину и всё - здоров. Такая "иноходь" - под настроение, или в руках когда ведут, или подо мной в полях, когда он хотел бы перейти на рысь, а я боюсь.
По ощущениям в седле - более энергичный шаг, болтает ощутимо.
Ну, это мы обсуждали раньше, было дело.
Сбой на галоп в заезде (тоже сугубо ИМХО):
- из-за "психов" в голове;
- из-за недостаточной тренированности;
- из-за того, что не дано бежать быстрее, а надо бы.
Чек помогает, когда лошадь бежит "на грани возможного", но если попытаться выслать сильнее, а лошадь не может бежать резвее - чек не поможет.

Катя, @Catherine1976 , я не знаю, что за хрень там происходит, но желаю тебе из нее благополучно выкарабкаться.

Вера, @karla, может быть, вопрос надо задать не здесь, но я тут прошла по Светиной ссылке из Таниного дневника и резко захотела подписаться на ее дневник на Лошаденке. Ну, медленно я собираюсь. Давно надо было. И вот я типа пытаюсь зарегистрироваться, а мне выдается сообщение, что такой пользователь уже есть, и что такой адрес почты тоже уже есть. Значит, я когда-то уже регистрировалась. Вообще не помню. Попробовала кнопку забытого пароля. Мне сказали что такого ника/адреса не нашли. Наверное, я под другим ником регистрировалась. Интересно, почему? Вроде я практически везде Эгоистка. Наверное, когда-то попыталась и обнаружила, что Эгоистка там уже есть. И назвала себя как-то по-другому. Но как? Вера, что делать, а?

А я смотрю, вы тут спали ночью в большинстве своем;). Это мой дикобраз так всех напугал.

На "Лошадёнке" моего дневника нет, я там только в разделе "Пешие разговорчики" пишу в теме "Украина" - там политика не запрещена.

На "Лошадёнке" моего дневника нет
Да? Я подумала, что Зизи - это Вы. Вот я тормоз. Да еще с утра. Жаворонок, называется :oops:.
Ир, сейчас разберусь и напишу тебе в личку
Вер, может, мне скинуть тебе в личку свое мыло? Чтоб меня с другой Эгоисткой не перепутать.

Люди, простите, не удержусь. Цитирую отчет о практике:
Основными видами деятельности предприятия являются:
- Производство гофрированного картона, бумажной и картонной тары;
- Капиталовложения в собственность;
- Капиталовложения в ценные бумаги;
- Деятельность в области права, бухгалтерского учета и аудита;
- Производство прочих изделий из бумаги и картона.
:D
Сейчас в отзыве посоветую ей поставить последний пункт вторым, а насчет остальных уточнить, точно ли они числятся основными в их уставе.

Да? Я подумала, что Зизи - это Вы. Вот я тормоз. Да еще с утра. Жаворонок, называется
Ты правильно всё расшифровала. но где ты там нашла дневник Зизи я не понимаю)) Дневника нет. Зизи есть))

Вер, может, мне скинуть тебе в личку свое мыло? Чтоб меня с другой Эгоисткой не перепутать.
скидывай)) но никакой другой Эгоистки нет)) ты одна такая)
Ты у нас зарегистрирована и даже писала в темах по Альфе кентавре Сейчас админ на форум придёт и я вышлю тебе твой пароль

никакой другой Эгоистки нет)) ты одна такая)
Тогда я не могу понять, почему не получилось самой заказать дубликат пароля. Неужели я с какого-то другого ящика регистрировалась? Вообще, когда-то давно были другие. Но кто ж их сейчас найдет?
даже писала в темах по Альфе кентавре
Кто это такое :eek:? Ой, что-то с памятью моей сталоo_O.
Писанины много
Вот я и подумала, что дневник. А где дневник? Хочу дневник :)!

А я смотрю, вы тут спали ночью в большинстве своем;). Это мой дикобраз так всех напугал.
меня вчера отрубило около 11 чтоль) я вечером пришла с работы в состоянии нестояния, посмотрела на фрилансы и решила нунафик
я вчера когда ныла про здоровье, вы писали что я возможно перерабатываю) ну я стопудова на самом деле перерабатываю. но вопрос ща стоит не в том, как перестать перерабатывать, а в том, как организму помочь дожить до отпуска месяц :D
А через месяц баааааалтика. собааааки
блин, обожаю балтику. переселилась бы туда)

меня ребята дразнят фотками с прошлогодней поездки. найди собак называется фотка))

zAo_uNEmKNQ.jpg

Сверху