Просмотрела по диагонали, не отстала и не догнала, но как бы в курсе))Чота не согласна с тем, что страдать полезно) Страдать не полезно. Полезно уметь не страдать)
(влом ползти за цитатами))
Да что за кот-то такой - то теряется, то болеет. Ну-ка коту тоже быстро выздоравливать!!@Эгоистка , извините, не могла сразу написать, плохо было с котом, но надеемся на лучшее. Подозрение на мочекаменную, необходимые манипуляции сделали, завтра анализ сдадим и будет видно.
Всем - здоровья!
Волшебная сила проконей. Я очень тебя прошу. Я еще очень хочу жить. Я хочу вспомнить - как оно вообще бывает, движется, чувствуется, дышится и смотрится, когда живешь. Пожалуйста. Если можно - помоги.
А то болею, как и @wanderlight, да ещё и "ушиб всей бабки".
Аленка, пока не буду ничего писать. Даже на ушко тебе за чаем ничего не буду рассказывать, и на чай пока никого не зову, как видишь. Но мне нужно чудо. Или что-то вроде того...Что с тобой случилось?
Приказываю: быть здоровыми и счастливыми. Вопросы?
Но мне нужно чудо. Или что-то вроде того...
вроде бы ты регистрировалась... Ир, сейчас разберусь и напишу тебе в личкуВера, что делать, а?
Да? Я подумала, что Зизи - это Вы. Вот я тормоз. Да еще с утра. Жаворонок, называется .На "Лошадёнке" моего дневника нет
Вер, может, мне скинуть тебе в личку свое мыло? Чтоб меня с другой Эгоисткой не перепутать.Ир, сейчас разберусь и напишу тебе в личку
Основными видами деятельности предприятия являются:
- Производство гофрированного картона, бумажной и картонной тары;
- Капиталовложения в собственность;
- Капиталовложения в ценные бумаги;
- Деятельность в области права, бухгалтерского учета и аудита;
- Производство прочих изделий из бумаги и картона.
Ты правильно всё расшифровала. но где ты там нашла дневник Зизи я не понимаю)) Дневника нет. Зизи есть))Да? Я подумала, что Зизи - это Вы. Вот я тормоз. Да еще с утра. Жаворонок, называется
скидывай)) но никакой другой Эгоистки нет)) ты одна такая)Вер, может, мне скинуть тебе в личку свое мыло? Чтоб меня с другой Эгоисткой не перепутать.
Тогда я не могу понять, почему не получилось самой заказать дубликат пароля. Неужели я с какого-то другого ящика регистрировалась? Вообще, когда-то давно были другие. Но кто ж их сейчас найдет?никакой другой Эгоистки нет)) ты одна такая)
Кто это такое ? Ой, что-то с памятью моей стало.даже писала в темах по Альфе кентавре
Вот я и подумала, что дневник. А где дневник? Хочу дневник !Писанины много
меня вчера отрубило около 11 чтоль) я вечером пришла с работы в состоянии нестояния, посмотрела на фрилансы и решила нунафикА я смотрю, вы тут спали ночью в большинстве своем. Это мой дикобраз так всех напугал.