Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
"Всю ночь снились студенты. Просыпаюсь - а они тут, висят".
Ё-моё, сразу вспомнился анекдот про палача, который берёт работу на дом.
Не зря и картинку соответствующую тут же выложили (средневековую).

"Всю ночь снились студенты. Просыпаюсь - а они тут, висят".
Света :D!!!
Разбирала их отчеты по преддипломной практике....Просыпаюсь: опять они тут. Висят для проверки.
Висят не студенты, а непроверенные отчеты. На почте и на сервере в СДО. Хотя да, в контексте дальнейшего - приедут, конечно, студенты. Вместе с отчетами. Ну не могут же отчеты приехать без студентов;).

Не-а, не поясню) Хотела бы, пояснила.
КМК это невежливо. Ладно. Возможно, кто-то другой пояснит мне Вашу мысль, если ее кто-то вообще понял.
:DА зачем спойлер? Вроде ни ужасов, ни чего-то неприличного не замечено. А, хотя если тигр, то да :eek:;)

КМК это невежливо.
Кмк, это нормально. нет такой нормы этикета) Мне захотелось написать, я написала)
С вашей личностью связано, Эгоистка, сугубо с вашей личностью) Если бы кто-то другой написал этот пост, мне бы тот диалог не вспомнился.

ура, договорилась с кинологом, в пятницу начинаем заниматься)
эх, дети растут так быстро)))

А то не все ж мне пояснять.

"Царь, просто царь"
p0601.gif

-------------------------------------------------

я наконец поняла, что меня время от времени гондурасит в постах Эгоистки. Это периодическое вольное или невольное менторство
smile287.gif
. Видимо тоже некая профдеформация. А поправка на то, что не все вокруг студенты не берётся )))))))))

я наконец поняла, что меня время от времени гондурасит в постах Эгоистки. Это периодическое вольное или невольное менторство. Видимо тоже некая профдеформация. А поправка на то, что не все вокруг студенты не берётся )))))))))
Профдеформация весчь такааая... *услужливо подает мантию и молоток* :D:p

А поправка на то, что не все вокруг студенты не берётся )))))))))
Вы потрясающе избирательно читаете мои посты. С точностью до наоборотo_O. Это ничего, что как раз до этого я писала о том, что утомилась объяснять студентам (не форумянам, а реальным студентам), и как раз хочу почувствовать себя в роли студентки, чтобы кто-то мне что-то объяснил? Кстати, я вообще люблю, когда объясняют. Понятно и вежливо.

Сверху