Палач не знает роздыха.Ё-моё, сразу вспомнился анекдот про палача, который берёт работу на дом.
Света !!!"Всю ночь снились студенты. Просыпаюсь - а они тут, висят".
Висят не студенты, а непроверенные отчеты. На почте и на сервере в СДО. Хотя да, в контексте дальнейшего - приедут, конечно, студенты. Вместе с отчетами. Ну не могут же отчеты приехать без студентов.Разбирала их отчеты по преддипломной практике....Просыпаюсь: опять они тут. Висят для проверки.
бывает)Продолжаю тупить. Не вижу никакой смысловой связи между этим постом и анекдотом.
Дык может, поясните? А то не все ж мне пояснять. Побуду в роли студенткибывает)
КМК это невежливо. Ладно. Возможно, кто-то другой пояснит мне Вашу мысль, если ее кто-то вообще понял.Не-а, не поясню) Хотела бы, пояснила.
А зачем спойлер? Вроде ни ужасов, ни чего-то неприличного не замечено. А, хотя если тигр, то даЗаездка
Кмк, это нормально. нет такой нормы этикета) Мне захотелось написать, я написала)КМК это невежливо.
Наверное, Вы скушали что-то не то.С вашей личностью связано, Эгоистка, сугубо с вашей личностью)
Это еще и очень доброжелательно. Желаю, чтобы все последствия прошли, и к Вам вернулось спокойное и вежливое настроение.А это вежливо, безусловно)
А то не все ж мне пояснять.
Профдеформация весчь такааая... *услужливо подает мантию и молоток*я наконец поняла, что меня время от времени гондурасит в постах Эгоистки. Это периодическое вольное или невольное менторство. Видимо тоже некая профдеформация. А поправка на то, что не все вокруг студенты не берётся )))))))))
Вы потрясающе избирательно читаете мои посты. С точностью до наоборот. Это ничего, что как раз до этого я писала о том, что утомилась объяснять студентам (не форумянам, а реальным студентам), и как раз хочу почувствовать себя в роли студентки, чтобы кто-то мне что-то объяснил? Кстати, я вообще люблю, когда объясняют. Понятно и вежливо.А поправка на то, что не все вокруг студенты не берётся )))))))))
Профдеформация весчь такааая... *услужливо подает мантию и молоток*