Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
сейчас кину тебе ссылку на тебя же в личку)

2007 год
Ух ты, сколько воды утекло:). Спасибо. Да, посты, несомненно, мои. А вот по ссылке на профайл я попадаю на страничку входа/регистрации. Т.е. без пароля себя не вижу. Сейчас кину тебе в личку свое мыло. Если там указано другое при регистрации, то я то другое забыла.

@Эгоистка и так не видно картинку?
special-relationships-between-dog-and-child-19.jpg

Не видно. Вижу только слово img в квадратных скобках. Вот так я и какие-то стремена классные пропустила :(
ну там девочка верхом на собаке)) я с работы просто заливать на файлообменники уже не полезу, может кто другой сделает :D

В финском городе Вантаа в субботу открылся ежегодный чемпионат энтузиастов популярной детской игрушки – конь на палочке. Посмотреть выступления 200 участников собрались около тысячи зрителей.
по ссылке видос)
http://ru.euronews.com/2017/04/30/finns-compete-in-annual-hobby-horse-championship

блин, уговорили))) была б там еще картинка какая-то оч важная)))
контекст картинки есичо в теме про щенка

13773596.jpg

блин, уговорили))) была б там еще картинка какая-то оч важная)))
Спасибо за фото.
Честно говоря, к самому фото даже не знаю, как относиться. То ли очень крупный мопс, то ли очень мелкий ребенок. Но все-таки я бы так сажать не стала. Хоть по габаритам и сравнимо с человеком на пони, но у пони все же спина лошадиная, а не собачья. Но, может, это на секунду посадили, чтобы сфоткать только.

Спасибо за фото.
Честно говоря, к самому фото даже не знаю, как относиться. То ли очень крупный мопс, то ли очень мелкий ребенок. Но все-таки я бы так сажать не стала. Хоть по габаритам и сравнимо с человеком на пони, но у пони все же спина лошадиная, а не собачья. Но, может, это на секунду посадили, чтобы сфоткать только.
согласна)
как-то даже и на фотошоп не погрешишь, либо он тут оч хороший, ибо не видно подвоха)
хотя тут качество плохое и плохо видно. но какой-то уж реально очень мопс здоровый, что наводит на мысли)

В тему бессонницы. Вот я ночью спала. Но сны мои были весьма однообразны. Всю ночь я продолжала во сне воображаемые диалоги со студентами. Разбирала их отчеты по преддипломной практике. Объясняла, что они делают неправильно, и как делать надо. Просыпаюсь: опять они тут. Висят для проверки. И еще двое вечером приедут для очной встречи. Че-то я от этих практик устала маленько.

А мне пост Эгоистки что-то напомнил фразу из фильма:
"- Очень вызывающе. Я бы такие не взяла.
- Значит, хорошие сапоги, надо брать"
:D

Сверху