karla
Pro
сейчас кину тебе ссылку на тебя же в личку)Ой, что-то с памятью моей стало
2007 год
сейчас кину тебе ссылку на тебя же в личку)Ой, что-то с памятью моей стало
Ух ты, сколько воды утекло. Спасибо. Да, посты, несомненно, мои. А вот по ссылке на профайл я попадаю на страничку входа/регистрации. Т.е. без пароля себя не вижу. Сейчас кину тебе в личку свое мыло. Если там указано другое при регистрации, то я то другое забыла.сейчас кину тебе ссылку на тебя же в личку)
2007 год
ну там девочка верхом на собаке)) я с работы просто заливать на файлообменники уже не полезу, может кто другой сделаетНе видно. Вижу только слово img в квадратных скобках. Вот так я и какие-то стремена классные пропустила
http://www.trendzified.net/wp-conte...al-relationships-between-dog-and-child-19.jpgа мне тоже не видно)) киньте ссылкой)
Спасибо за фото.блин, уговорили))) была б там еще картинка какая-то оч важная)))
согласна)Спасибо за фото.
Честно говоря, к самому фото даже не знаю, как относиться. То ли очень крупный мопс, то ли очень мелкий ребенок. Но все-таки я бы так сажать не стала. Хоть по габаритам и сравнимо с человеком на пони, но у пони все же спина лошадиная, а не собачья. Но, может, это на секунду посадили, чтобы сфоткать только.
Который?А мне пост Эгоистки что-то напомнил фразу из фильма:
Честно говоря, к самому фото даже не знаю, как относиться. То ли очень крупный мопс, то ли очень мелкий ребенок. Но все-таки я бы так сажать не стала. Хоть по габаритам и сравнимо с человеком на пони, но у пони все же спина лошадиная, а не собачья. Но, может, это на секунду посадили, чтобы сфоткать только.