Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ленке сегодня поругаться хочется, а не с кем. Все с форума разбежались.

А вы зачем спрашиваете?
Лена, как сильно профдеформированный препод, я не могу не ответить на вопрос:oops:. Прямо рефлексы какие-то срабатывают ;). Верите? Из чистого любопытства спросила. Анна часто размещает забавные короткие видюшки. Увидев спойлер, подумала, что там что-то прямо "ой". А там все прилично :D, прямо 0+

Кстати, о деформации. Когда-то попадался мне смайлик колобок - судья в парике и с молотком. Не могу найти :( Никто не встречал?
Может @Nudnaya+Zabava спасёт, как гений поиска?

У меня остался один непроверенный отчет. Вернее, даже не отчет, а уже кусок ВКР. С разработкой мероприятий. В прошлый раз, когда его проверяла, там путаница была жуткая. И вот все не хватает силы воли туда занырнуть. А проверить хотелось бы до обеда. После обеда очники приедут. Пойти, что ли, книжку почитать полчасика?

Непосредственность Эгоистки придаёт
особенный шарм прокони:)
Я Вам очень симпатизирую:D

Кстати, о деформации. Когда-то попадался мне смайлик колобок - судья в парике и с молотком. Не могу найти :( Никто не встречал?
Их много разных, например,
6d0f4c3f9abab42ce4e101ae242b3378.gif

Да ладно, на ровном месте докопались) обычная фраза
тем более там было в контексте обсуждения катания верхом на двухмесячном щенке) из темы про щенка

на ровном месте докопались
Ну это кому как видится, разумеется) После горшковой темы и про запирания кошек, после бессмысленного и бесполезного спора о том, какая лошадь худая, ровных мест становится всё меньше.

Ну а при чем тут кошки и горшки) сейчас-то не об этом. конкретно-то сейчас на ровном
а так если поднимать историю так блин на любого из нас можно много интересного найти)

давно собакена не показывала) тем вренем оно уже кабанчик)
эт вчера. типа, хозяйка, ты чо, душ принять решила? а я тебе тут поводок принес))
я вдуш с телефоном не хожу если что))) он рядом на стиралке лежал
кошачий совочек на заднем плане тоже он принес))

QUJGlO4wL0E.jpg

Непосредственность Эгоистки придаёт
особенный шарм прокони:)
Что не так я написала про мопса? Можно для сравнения узнать Ваше впечатление от этой картинки? Будут радикальные отличия?
Береника хорошо написала.
Береника чушь написала. Из разряда "разговор немого с глухим". Я: хочу побыть студентом. Береника: не думайте, что все вокруг студенты. Где логика?

Сверху