Летучая я
Pro
вот мне прям интересно. А вы зачем спрашиваете? ну, спойлер и спойлер. Захотел человек.А зачем спойлер?
вот мне прям интересно. А вы зачем спрашиваете? ну, спойлер и спойлер. Захотел человек.А зачем спойлер?
Лена, как сильно профдеформированный препод, я не могу не ответить на вопрос. Прямо рефлексы какие-то срабатывают . Верите? Из чистого любопытства спросила. Анна часто размещает забавные короткие видюшки. Увидев спойлер, подумала, что там что-то прямо "ой". А там все прилично , прямо 0+А вы зачем спрашиваете?
Веришь, вообще до поста Эгоистки про мопса было всё отлично. да и после, пока не начали докапываться, почему я так написала.Ленке сегодня поругаться хочется, а не с кем
Их много разных, например,Кстати, о деформации. Когда-то попадался мне смайлик колобок - судья в парике и с молотком. Не могу найти Никто не встречал?
Их много разных, например,
Йес, а есть ссылка, где можно поразглядывать? У меня был классический колобок желтенький
Ну это кому как видится, разумеется) После горшковой темы и про запирания кошек, после бессмысленного и бесполезного спора о том, какая лошадь худая, ровных мест становится всё меньше.на ровном месте докопались
вы пока мало знаете Эгоистку, вам простительно.Ну а при чем тут кошки и горшки) сейчас-то не об этом
Что не так я написала про мопса? Можно для сравнения узнать Ваше впечатление от этой картинки? Будут радикальные отличия?Непосредственность Эгоистки придаёт
особенный шарм прокони
Береника чушь написала. Из разряда "разговор немого с глухим". Я: хочу побыть студентом. Береника: не думайте, что все вокруг студенты. Где логика?Береника хорошо написала.
слушайте, ну я даже до альфреда не буду на ровном месте докапываться, если он не написал херню) а вот уж всем ясно что там за персонажвы пока мало знаете Эгоистку, вам простительно.
)))))))Не-а)))))) не чушь ни капельки))))) Но разъяснять опять же не хочу)Береника чушь написала.