Эгоистка
Pro
Не, ну мерси за сравнение . Все. Это был финальный пинок, дабы я проверила, наконец, эти расчеты для ВКР. Не поминайте лихом .даже до альфреда
Нет. Вас укусил клещ?все так делают?
Не, ну мерси за сравнение . Все. Это был финальный пинок, дабы я проверила, наконец, эти расчеты для ВКР. Не поминайте лихом .даже до альфреда
Нет. Вас укусил клещ?все так делают?
да я не сравнивала ни разу) я про другоеНе, ну мерси за сравнение . Все. Это был финальный пинок, дабы я проверила, наконец, эти расчеты для ВКР. Не поминайте лихом .
Когда вы научитесь писать вежливые посты лично, тогда другим будете указывать, вежливы они или нет. Это и к посту про то, кто там чего съел.Вас укусил клещ?
Я не докапывалась. Мне пришла в голову цитата из фильма, я её выложила. Ибо Певец. Фсио. А вот до меня начали докапываться, почему я так сделала. И это уже не ровное место.нехорошо докапываться до человека
поэтому я обязана была ей разъяснить, почему я выложила эту цитату?) Я не её студентка и не сдаю ей экзамен) Это то, о чём и написала Береника) та самая "чушь"а там прозвучало слово Эгоистка)
слилась, потому что подумала. что после горшково-кошачьих тем мне не хочется вступать в бессмысленную и беспощадную перепалку с этим человеком. И сейчас очень хочу слиться, оставляя за собой право выкладывать в Певце всё, что захочу в рамках правил форума и УК РФ)это как бы получаестся что типа я буду относительно вас что-то писать, но это типа как бы в воздух и не считается докапыванием, а когда человек спросил к чему это было вы слились)
Береника чушь написала.
вы вообще никому ничего не обязаны нигде и никогда))поэтому я обязана была ей разъяснить, почему я выложила эту цитату?) Я не её студентка и не сдаю ей экзамен) Это то, о чём и написала Береника) та самая "чушь"
ыыы) это просто поступить никак)из разряда поступить хорошо и поступить нехорошо
зависит от системы координат)ыыы) это просто поступить никак)
если б вы просто цитату выложили. безотносительно кого-то
а там прозвучало слово Эгоистка)
это как бы получаестся что типа я буду относительно вас что-то писать, но это типа как бы в воздух и не считается докапыванием, а когда человек спросил к чему это было вы слились)
таки нехорошо)
...... Но все-таки я бы так сажать не стала.
А мне пост Эгоистки что-то напомнил фразу из фильма:
"- Очень вызывающе. Я бы такие не взяла.
- Значит, хорошие сапоги, надо брать"
Вот что значит положительные проявления профдеформации.Даш, давай я попробую.
Т.е. в принципе игра слов и не более, из серии "Прокофья Людмиловна против". Ни обидного смысла, кмк, ни других предосудительных оттенков туда не вкладывадось. Исключительно аналогия. Ну это как я поняла. Может @Летучая я дополнит, если захочет
так я ж не про то) про игру слов я уже доперла) хоть имхается мне что есть там оттенок все-таки негативный, но мб мерещится)Т.е. в принципе игра слов и не более, из серии "Прокофья Людмиловна против". Ни обидного смысла, кмк, ни других предосудительных оттенков туда не вкладывадось. Исключительно аналогия. Ну это как я поняла. Может @Летучая я дополнит, если захочет
Вот что значит положительные проявления профдеформации.
я про то, что летучая потом принципиально отказалась объяснить смысл этого высказывания эгоистке. не просто отказалась, типа неважно или некогда, а принципиально)
Это как я стану возле летучей и скажу, типа, Летучая, я твои носки шатал)
внимательно читайте обе мои подписи)хоть имхается мне что есть там оттенок все-таки негативный
ну дык оч по-разному можно пояснить свой отказ объяснятьА дальше уже случилась история "во всём мне хочется дойти до самой сути : в работе, в поисках пути, в сердечной смуте..." А пытаться объяснить на что ты срефлексировал в какой-то фразе иногда сложнее, чем не объяснять, ибо не всегда внутреннее ощущение фразы к месту получается обернуть в слова. Ну это я так размышляю, могу ошибаться, само собой.
внимательно читаю)внимательно читайте обе мои подписи)
а это видимо моя профдеформация)))) ересь приудмывать)Это браво ! и в мемориз
ну дык оч по-разному можно пояснить свой отказ объяснять
а это видимо моя профдеформация)))) ересь приудмывать)