Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Не, ну мерси за сравнение ;). Все. Это был финальный пинок, дабы я проверила, наконец, эти расчеты для ВКР. Не поминайте лихом :(.
да я не сравнивала ни разу) я про другое
про то что нехорошо докапываться до человека просто так даже если он когда-то оставил неприятное впечатление

бррр странная какая-то терка на ровном месте)) давайте за другое

если б вы просто цитату выложили. безотносительно кого-то
а там прозвучало слово Эгоистка)
это как бы получаестся что типа я буду относительно вас что-то писать, но это типа как бы в воздух и не считается докапыванием, а когда человек спросил к чему это было вы слились)
таки нехорошо)

я есичо не Эгоисткафил. я просто за справедливостЬ)))

поэтому я обязана была ей разъяснить, почему я выложила эту цитату?) Я не её студентка и не сдаю ей экзамен) Это то, о чём и написала Береника) та самая "чушь" :D
А я у неё сразу и поела не то и клещ меня укусил) а главное, невежливая :D

это как бы получаестся что типа я буду относительно вас что-то писать, но это типа как бы в воздух и не считается докапыванием, а когда человек спросил к чему это было вы слились)
слилась, потому что подумала. что после горшково-кошачьих тем мне не хочется вступать в бессмысленную и беспощадную перепалку с этим человеком. И сейчас очень хочу слиться, оставляя за собой право выкладывать в Певце всё, что захочу в рамках правил форума и УК РФ)

поэтому я обязана была ей разъяснить, почему я выложила эту цитату?) Я не её студентка и не сдаю ей экзамен) Это то, о чём и написала Береника) та самая "чушь" :D
вы вообще никому ничего не обязаны нигде и никогда))
это из разряда поступить хорошо и поступить нехорошо) с обязательствами это никак не связано

если б вы просто цитату выложили. безотносительно кого-то
таки нехорошо)

Даш, давай я попробую.

...... Но все-таки я бы так сажать не стала.

А мне пост Эгоистки что-то напомнил фразу из фильма:
"- Очень вызывающе. Я бы такие не взяла.
- Значит, хорошие сапоги, надо брать"

Т.е. в принципе игра слов и не более, из серии "Прокофья Людмиловна против". Ни обидного смысла, кмк, ни других предосудительных оттенков туда не вкладывалось. Исключительно аналогия. Ну это как я поняла. Может @Летучая я дополнит, если захочет :)

Даш, давай я попробую.

Т.е. в принципе игра слов и не более, из серии "Прокофья Людмиловна против". Ни обидного смысла, кмк, ни других предосудительных оттенков туда не вкладывадось. Исключительно аналогия. Ну это как я поняла. Может @Летучая я дополнит, если захочет :)
Вот что значит положительные проявления профдеформации. ;)

Т.е. в принципе игра слов и не более, из серии "Прокофья Людмиловна против". Ни обидного смысла, кмк, ни других предосудительных оттенков туда не вкладывадось. Исключительно аналогия. Ну это как я поняла. Может @Летучая я дополнит, если захочет :)
так я ж не про то) про игру слов я уже доперла) хоть имхается мне что есть там оттенок все-таки негативный, но мб мерещится)
я про то, что летучая потом принципиально отказалась объяснить смысл этого высказывания эгоистке. не просто отказалась, типа неважно или некогда, а принципиально)
это ну, типа сказал ты про человека что-то туманное такое в воздух возле него, а когда человек спросил, типа, чего-чего, ну не понял он, ты ему наотрез объяснять отказался, типа а чо, я ж не обязан)

Это как я стану возле летучей и скажу, типа, Летучая, я твои носки шатал) А когда Летучая спросит чего это я за ересь относительно нее несу, я сделаю загадочную рожу и скажу что никому ничего не обязана объяснять :D
Ну или скажу что глядя на Летучую вспомнила про то, что мне надо сантехника вызвать. И не объясню к чему это))
Это если что тупо для примера рандомно придумалось

Вот что значит положительные проявления профдеформации. ;)

:oops:

я про то, что летучая потом принципиально отказалась объяснить смысл этого высказывания эгоистке. не просто отказалась, типа неважно или некогда, а принципиально)

А дальше уже случилась история "во всём мне хочется дойти до самой сути : в работе, в поисках пути, в сердечной смуте..." А пытаться объяснить на что ты срефлексировал в какой-то фразе иногда сложнее, чем не объяснять, ибо не всегда внутреннее ощущение фразы к месту получается обернуть в слова. Ну это я так размышляю, могу ошибаться, само собой.

Это как я стану возле летучей и скажу, типа, Летучая, я твои носки шатал)

Это браво ! :D:D:D и в мемориз:D

А дальше уже случилась история "во всём мне хочется дойти до самой сути : в работе, в поисках пути, в сердечной смуте..." А пытаться объяснить на что ты срефлексировал в какой-то фразе иногда сложнее, чем не объяснять, ибо не всегда внутреннее ощущение фразы к месту получается обернуть в слова. Ну это я так размышляю, могу ошибаться, само собой.
ну дык оч по-разному можно пояснить свой отказ объяснять :rolleyes:

внимательно читайте обе мои подписи)
внимательно читаю)

ну дык оч по-разному можно пояснить свой отказ объяснять :rolleyes:

Ну тут вступают в действие глубинные течения, о которых нам неведомо )))))

а это видимо моя профдеформация)))) ересь приудмывать)

Я за тобой записываю
398.gif

Сверху