Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
да я не сравнивала ни разу) я про другое
Да нормально все :D! Благодаря Вам я допроверяла работы! Я это сделала, ура! Я - царь, просто царь :rolleyes:. Сейчас тут дочитаю и пойду обед себе готовить.
Когда вы научитесь ..., тогда другим будете указывать, вежливы они или нет.
Честное слово, когда спрашивала про клеща, я совсем не имела в виду Вашу невежливость. Просто проявила искреннее беспокойство. Ну я ж привыкла к Вам, вот и не хочется, чтобы что-то плохое случилось.
А я у неё сразу и поела не то и клещ меня укусил)
Да ежкин кот! Укус клеща никак не связан с тем, что Вы что-то не то поели. Про еду - это мой гнусный домысел. А про клещей Вы задали вопрос, вот я и подумала, что беда случилась. Забейте. Я очень рада, что Вас никто не кусал:).
Фото с одноклассников не видно вообще:(.
Т.е. в принципе игра слов и не более
Искреннее спасибо:).

Если я выложила фото про клещей - обязательно, что меня укусил клещ?
А тут , вероятно, я так не соблюдаю ТБ :D
xSBAdJBY4PM.jpg

Фото с одноклассников не видно вообще:(.

Жаль :(, он был ничОшный такой.

Искреннее спасибо:).

Да не за что, обращайтесь если что, объясняю мемасы за донаты толкую непонятные посты недорого, качественно :)

А тут , вероятно, я так не соблюдаю ТБ :D
Это Вы на фото? Мне напомнило, как я забралась верхом в какое-то болото, пытаюсь аккуратно оттуда выехать, вокруг бурелом, и мне звонит кто? Да, дипломник:).
Не поверите, но пока я варила креветки, мне опять кто-то из них что-то написал. Но вроде там быстрый вопрос. Пусть остывают пока.

Вы сейчас опять тупите? Или троллите?
Однако в мирном русле Вам сегодня все же не нравится общаться. Уж не знаю, что не так в жизни, но что-то явно угнетает. Пусть жизнь наладится ;)
Насчет фото. Я не вижу лица девушки. Не знаю, Вы это или не Вы. Это какое-то известное фото? Если да, то я туплю. Мне оно раньше не попадалось. Или попадалось, но забыла. Выше фото Вы написали о себе, но в контексте беседы это вполне могло быть шуткой. Поэтому уточнила. Спокойно и вежливо. Не ожидала опять поворота на буераки.

Что не так я написала про мопса? Можно для сравнения узнать Ваше впечатление от этой картинки? Будут радикальные отличия?
Да я мопса и не имела в виду.
Мне просто нравится Ваша непосредственность:D
Это кстати я как комплимент подразумеваю:);)

А яу вас спокойно и вежливо уточнила. Так как не понимаю - вы тупите или троллите? может быть и то и другое. Но судя по вашему ответу, таки первое.
Это жесть.

А яу вас спокойно и вежливо уточнила. Так как не понимаю - вы тупите или троллите?
Лен, справедливости ради... Тупить - нифига не нейтральный глагол, он имеет явный негативный оттенок, поэтому никак не может быть использован в вежливой форме.

"вас укусил клещ?" "Нет, я щас с телефоном прыгаю".
Тупить - нифига не нейтральный глагол, он имеет явный негативный оттенок

Продолжаю тупить
Как бы я ничего нового не сказала... только словами абонента.

Если честно, то и мне тоже сперва так подумалось, что это Вы на фотке.
Я б на такое не отважилась
Думаю, что фото постановочное. Кто-то специально во время прыжка поднес к уху телефон и дал себя сфоткать. И на этой основе был сделан демотиватор. Кто модель, я по-прежнему не знаю.
только словами абонента.
Объясняю: когда человек сам к себе применяет слово с негативным оттенком - это одно. Когда это делает кто-то другой - это другое. Профдеформация, блин;).

Да не надо пояснять) Здесь другое слово всё равно не подобрать)
Думаю, что фото постановочное. Кто-то специально во время прыжка поднес к уху телефон и дал себя сфоткать. И на этой основе был сделан демотиватор. Кто модель, я по-прежнему не знаю.
видите, как можете, если не сразу пишете)
Блин, что там со студентами вашими, даже страшно представить. Тоже что-то из серии "Кто на фото". :eek:

нормально вы страниц нагнали на пустых разборках Иры и Лены.. уважаю. снимаю шляпу...

видите, как можете, если не сразу пишете)
В этой цитате нет ни слова о том, кто на фото. Допустим, так красиво, широко и высоко я не прыгаю, но на своих любимых 30 см вполне могла бы сделать подобный демотиватор. В Вас я тоже верю. Так что вопрос о том, Вы на фото или нет, в принципе остается открытым.

Сверху