Catherine1976
Pro
Пока торчала в суде, наткнулась на тему про Амалию. Забавненько.
Нет-нет, не приписывай мне невозможного. Эгоистка неподражаема)извини но вы обе прекрасны
Ну, вот как бы да.))Объясняю: когда человек сам к себе применяет слово с негативным оттенком - это одно. Когда это делает кто-то другой - это другое. Профдеформация, блин.
Это неописуемое ощущение, когда все что-то знают, кроме тебя . Вера, умоляю, имя, сестра моя, имя! Кто на фото? Все знают это фото, кроме меня, да?Ир, это не Лена)) шпорами клянусь))
Что за тема?наткнулась на тему про Амалию.
Это неописуемое ощущение, когда все что-то знают, кроме тебя . Вера, умоляю, имя, сестра моя, имя! Кто на фото? Все знают это фото, кроме меня, да?
ты тоже))Нет-нет, не приписывай мне невозможного. Эгоистка неподражаема)
Это вложение должны посмотреть все (только там чуть-чуть матерно).
Ир, я не знаю имени того кто на фото Может быть даже Лена)) но не Летучая) это я тебе твёрдо обещаю)Это неописуемое ощущение, когда все что-то знают, кроме тебя . Вера, умоляю, имя, сестра моя, имя! Кто на фото? Все знают это фото, кроме меня, да?
Вот: http://www.prokoni.ru/forum/threads/pomogite-amaliii-vernutsja-domoj-g-moskva.206910/Что за тема?
А откуда ты это знаешь? Небось это Лена прыгает без шлема? Ну и с телефоном заодно. А потом шифруется, потому что ей стыдно.Может быть даже Лена)) но не Летучая) это я тебе твёрдо обещаю)
Всё, всё, беру свои слова обратно. Прошу прощения. Не хотела обидеть никогоНу, вот как бы да.))
Я себя могу назвать как угодно, применяя тяжелуюартиллериюинвективную лексику, но это совсем не означает, что постороннему человеку позволено меня называть так же, тем более, если он желает казаться вежливым.
Ничего она не знает) завидует просто)А откуда ты это знаешь?
на самом деле - да)) во время прыжка ещё не говорила по телефону На галопе - да. На свечке не запланированной - да. На козлах - да. На прыжках - нет Упущение. надо будет исправить)завидует просто)
люди - идиоты.Нате вам кошку-экстремалку
От оно чё, Михалыч) вы забыли добавить ещё: всех тех, кто до брака сексом занимался, посуду моет, кошек не запирает)Эгоистка, ИМХО - на Вас вымещают весь негатив по адресу школьных учителей, вузовских преподавателей и всех тех, кто говорит, что родителей надо почитать до гробовой доск
чёрт надо в парикмахерскую сходить...Сходила в парикмахерскую.