Catherine1976
Pro
Пока торчала в суде, наткнулась на тему про Амалию. Забавненько.
Нет-нет, не приписывай мне невозможного. Эгоистка неподражаема)извини но вы обе прекрасны
Ну, вот как бы да.))Объясняю: когда человек сам к себе применяет слово с негативным оттенком - это одно. Когда это делает кто-то другой - это другое. Профдеформация, блин.
Это неописуемое ощущение, когда все что-то знают, кроме тебяИр, это не Лена)) шпорами клянусь))
Что за тема?наткнулась на тему про Амалию.
Это неописуемое ощущение, когда все что-то знают, кроме тебя. Вера, умоляю, имя, сестра моя, имя! Кто на фото? Все знают это фото, кроме меня, да?
ты тоже))Нет-нет, не приписывай мне невозможного. Эгоистка неподражаема)
Это вложение должны посмотреть все
Ир, я не знаю имени того кто на фото Может быть даже Лена)) но не Летучая) это я тебе твёрдо обещаю)Это неописуемое ощущение, когда все что-то знают, кроме тебя. Вера, умоляю, имя, сестра моя, имя! Кто на фото? Все знают это фото, кроме меня, да?
Вот: http://www.prokoni.ru/forum/threads/pomogite-amaliii-vernutsja-domoj-g-moskva.206910/Что за тема?
А откуда ты это знаешь? Небось это Лена прыгает без шлема? Ну и с телефоном заодно. А потом шифруется, потому что ей стыдноМожет быть даже Лена)) но не Летучая) это я тебе твёрдо обещаю)
Всё, всё, беру свои слова обратно. Прошу прощения. Не хотела обидеть никогоНу, вот как бы да.))
Я себя могу назвать как угодно, применяя тяжелуюартиллериюинвективную лексику, но это совсем не означает, что постороннему человеку позволено меня называть так же, тем более, если он желает казаться вежливым.![]()
Ничего она не знает) завидует просто)А откуда ты это знаешь?
на самом деле - да)) во время прыжка ещё не говорила по телефону На галопе - да. На свечке не запланированной - да. На козлах - да. На прыжках - нет Упущение. надо будет исправить)завидует просто)
люди - идиоты.Нате вам кошку-экстремалку
От оно чё, Михалыч) вы забыли добавить ещё: всех тех, кто до брака сексом занимался, посуду моет, кошек не запирает)Эгоистка, ИМХО - на Вас вымещают весь негатив по адресу школьных учителей, вузовских преподавателей и всех тех, кто говорит, что родителей надо почитать до гробовой доск
чёрт надо в парикмахерскую сходить...Сходила в парикмахерскую.