Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Объясняю: когда человек сам к себе применяет слово с негативным оттенком - это одно. Когда это делает кто-то другой - это другое. Профдеформация, блин;).
Ну, вот как бы да.))
Я себя могу назвать как угодно, применяя тяжелую артиллерию инвективную лексику, но это совсем не означает, что постороннему человеку позволено меня называть так же, тем более, если он желает казаться вежливым. ;)

Это неописуемое ощущение, когда все что-то знают, кроме тебя :rolleyes:. Вера, умоляю, имя, сестра моя, имя! Кто на фото? Все знают это фото, кроме меня, да?
smile79.gif
laugh1.gif

Это неописуемое ощущение, когда все что-то знают, кроме тебя :rolleyes:. Вера, умоляю, имя, сестра моя, имя! Кто на фото? Все знают это фото, кроме меня, да?
Ир, я не знаю имени того кто на фото Может быть даже Лена)) но не Летучая) это я тебе твёрдо обещаю)

Ну, вот как бы да.))
Я себя могу назвать как угодно, применяя тяжелую артиллерию инвективную лексику, но это совсем не означает, что постороннему человеку позволено меня называть так же, тем более, если он желает казаться вежливым. ;)
Всё, всё, беру свои слова обратно. Прошу прощения. Не хотела обидеть никого
facepalm.gif

Не могу я угнаться за вами в страницах!
Поругалась с папой (больше часа времени).
Сходила за деньгами в банкомат (далеко!) и на рынок.
Сходила в парикмахерскую.
Села перекусить и чуть отдохнуть (жарко у нас) - снова папа устроил ругань.

Когда уж тут страницы читать и писать?
А если ещё и на жизнь зарабатывать надо, не пенсия сама собой капает, как мне???

Насчёт знаменитой картинки с мопсом: взглянула, ну, сидит ребёнок на собаке, какое мне до них дело?!!!
Читаю дальше.
Непонятные картинки, так же, как и трудноразличимые аватарки, а пропускаю, не замечая, как в детстве пропускала "неприличные места" во взрослых книгах: не понимаю, ну и чёрт с ним!

Эгоистка, ИМХО - на Вас вымещают весь негатив по адресу школьных учителей, вузовских преподавателей и всех тех, кто говорит, что родителей надо почитать до гробовой доски.

Эгоистка, ИМХО - на Вас вымещают весь негатив по адресу школьных учителей, вузовских преподавателей и всех тех, кто говорит, что родителей надо почитать до гробовой доск
От оно чё, Михалыч) вы забыли добавить ещё: всех тех, кто до брака сексом занимался, посуду моет, кошек не запирает)

Мне пришлось - надо будет через неделю показаться постороннему человеку.
Надо хорошо выглядеть не ради себя, а ради родственников, к которым приедет гость.

Летучая я, если бы не ругань с папой, то я посуду бы помыла, а так...

ДАМЫ !!!
Секрет, как сделать, чтобы немытая посуда не воняла!!!
В тарелку от борща наливаете несколько капель разбавленного средства "Фейри" и доливаете водой.
Трое суток без запаха - гарантирую.
То же относится к любой посуде.
И отмывается легко!!! Там же ничего не засохло и весь жир растворился.

Сверху