Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А что, у нас одна Эгоистка преподаватель?
Учителей - воспиталок - нянечек нет совсем?

ДАМЫ !!!
Секрет, как сделать, чтобы немытая посуда не воняла!!!
В тарелку от борща наливаете несколько капель разбавленного средства "Фейри" и доливаете водой.
Трое суток без запаха - гарантирую.
o_Oo_Oo_O
А зачем оставлять немытую посуду на трое суток?

@wanderlight вам вообще пумпон положен, знаете? За мопса) И мне, так как я сподвигла вас эту картинку таки выложить, без ссылки, так ак она не открывалась)

@wanderlight вам вообще пумпон положен, знаете? За мопса) И мне, так как я сподвигла вас эту картинку таки выложить, без ссылки, так ак она не открывалась)
я уже тож про это подумала)))
а картинка-то вообще проходная была и касающаяся другой темы)

Пока торчала в суде, наткнулась на тему про Амалию. Забавненько.
Ой, Вот как я пыталась себе тут на меноркскую насшибать, так они меня чуть живьем не сожрали. Нет, чтобы помочь старому участнику форума. А этим небось денежку дадут.:D
Кстати, эта тема про Амалию реально прекрасно укладывается в мою тему про меноркскую.

делите на всех троих)
89590064__PudelKopf_2.jpg

Тут вот на днях, между прочим, @HelenaD# что-то кому-то преподавала :rolleyes::)
Я очень редко - курсы повышения квалификации. А так я ни разу не преподаватель. Не умею, не мое. Хотя за курсы выражали благодарность, но там моя тема, там я прям от души рассказываю.
А к нам товарищ Медведев сегодня пожаловал. И надо же его кортежу было проехать прямехонько перед нами, нас как раз на перекрестке тормознули, так что мы с папой в первом ряду были, постебались малехо. Ну а чоб не постебаться, если товарисч гибддшник так усердно крутил палочкой, что она у него отвалилась. Страшно подумать чтобы было, если б он так же усердно свистел в свисток :D. Очень жалею, что на папиной машине нет видеорегистратора, знала бы, что так подфартит, сама бы поехала. И вобще я сегодня прям герой - впервые сама проехала насквозь через город по самому сложному для меня маршруту, а что делать, у мужа машина в ремонте, добровольно я бы туда ни за что не поехала, зато теперь знаю новый маршрут.

Ой, Вот как я пыталась себе тут на меноркскую насшибать, так они меня чуть живьем не сожрали. Нет, чтобы помочь старому участнику форума. А этим небось денежку дадут.:D
Гыыы... Это начало прекрасного срача а-ля "продала родину, а теперь денег клянчит" :D:D:D с постоянным упоминанием известных географических координат и всплеском ксенофобии.

Кстати, эта тема про Амалию реально прекрасно укладывается в мою тему про меноркскую.
А это я пропустила, кажется. А что там с меноркской было?

А это я пропустила, кажется. А что там с меноркской было?
Конечно, пропустила. Это несколько лет назад было. Не, на самом деле я просто задалась тогда вопросом, что за мода пошла спасать себе лошадей на чужие деньги. Кончилось все лейтмотивом "наши деньги, хотим и помогаем".:D

ну вот, блин, когда-то синими волосами и бритыми висками можно было выделится, а теперь все))
и даже пирсинг уже модный тренд. фейковый правда) на губе полоску рисуют
чо ж делать-то)

Сверху