Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Синие волосы точно не рискну, старовата я для таких экспериментов, а вот выбритую часть точно смастерю.
*отчаянно надеется, что лето не будет сильно холодным и башка не замерзнет*

А зачем оставлять немытую посуду на трое суток?
Ой, да не считаю я, сколько она стоИт. Вряд ли трое. Сковородка-то всяко раньше понадобится. Не, для меня вымыть - совсем не проблема. Просто мне лень за это браться, когда посуды мало. Обычно берусь, когда она закончится. Вот когда она вся в раковине, тогда быстренько включаю колонку и по очереди все намыливаю, потом по очереди все смываю. Раз, и готово. Остатков пищи у меня на посуде практически нет. Все съедобное я вылизываю под ноль, а кости и шелуху сразу выбрасываю в ведро. И никаких плохих запахов никогда не ощущаю. Вообще не проблема.

...я просто задалась тогда вопросом, что за мода пошла спасать себе лошадей на чужие деньги. Кончилось все лейтмотивом "наши деньги, хотим и помогаем".:D
Ага, как в анекдоте...
Новоиспечённый инспектор ГАИ выходит на свой первый рабочий день. Занимает пост на выезде с автостоянки и ждёт добычу. Проходит час, второй — а машин всё нет и нет! Вдруг, откуда ни возьмись, «600ый мерин» едет. Инспектор на радостях его тормозит, подходит, а из окна уже 100-баксовая купюра торчит. На второй день та же история. И так всю неделю. Мент, довольный, благополучно прогулял на выходных все деньги и идет в понедельник на пост. Стоял, стоял целый день, а мерса нет!!! На следующий день тоже самое! Так прошла неделя, вторая… Потерявший всякую надежду инспектор вновь плетётся в понедельник на пост. И вдруг, смотрит, знакомый мерс выезжает!!! Он, конечно же, его тормозит, подбегает к окну, а оттуда как всегда торчит рука с соткой «зелёных»! Мент спрашивает водилу:
— Ты где был???
— Отдыхать ездил, на Канары!!!
— Что, ЗА МОИ ДЕНЬГИ???????

ВКонтакт принес прелесть про рекламу:D

"Долгое время искала то баллоны с азотом, то свариваемость сталей, то камуфляж. "Это по-любому мужик!"- решил Яндекс Директ, и стал предлагать мне резиновых баб. Тут решила поискать женскую рабочую обувь. "Он завел себе бабу!"- обрадовался Яндекс, и начал предлагать плюшевых мишек "в подарок любимой". Вот так и живем..."

это не оборот речи, прям буквально вылизываете?
Смотря что. Мороженое с блюдечка, например, всегда вылизываю. Не хлебом же его собирать? Да-да, и лимон из чая тоже съедаю. И из кофе тоже. Ни грамма еды пропасть не должно.

Я так понимаю, речь идёт не об одном мороженом и лимоне? Любую пищу?
Ну наверное, любую. Вы имеете в виду что-то конкретное? Все вкусное, что положено ко мне в тарелку, съедается. Всеми доступными способами:p.

"Не надо ля-ля!" (народное выражение).
В данном случае речь идёт о тех, кто нам "ля-ля-ля" о том, что 1,5-2 часа добирается на работу, 8 часов сидит на работе + 1 час обед.перерыв + 1,5-2 часа дорога с работы.
Прискакала, всё приготовила (как же есть не свежее?) и помыла тут же всю посуду.

Почему "ля-ля"?
А когда при всех этих делах были написаны 50-100 постов в интернете?
А кроме посуды ещё и сами, наверное, моетесь?
И бельё стираете? Даже положить в машину - вынуть - развесить - снять тоже время нужно.
Мытьё полов.
Некоторые ещё и пылесосят мебель и т.д.
Полить цветы.
В промежутках между прочими домашними делами выкидывать каки из кошачьего горшка, а также мокрый наполнитель, насыпать сухой.

Ну, полы не каждый день. Так вместо этого - покупка продуктов.
И т.д., и т.п.

Ладно, считаю, что все, кроме меня, большие чистюли и всегда моют посуду тут же.
Но могут случиться всякие обстоятельства и у самых больших чистюль.
Вот на такой случай, может, мой совет и пригодится.
Кстати, если я приезжаю с дачи или конюшни часов в 8-9 вечера, у меня уже на посуду нет сил, даже если там 3 тарелки.

Ни грамма еды пропасть не должно.
Как говорит один знакомый: " лучше в нас, чем в таз", прастихоспади... :confused:

А меж тем рекламка прекрасна... сегодня мне предлагается конференция в сочи, магический приворот и безопасный ручной мини дровокол. :D прям не знаю, кому первому звонить.

"Не надо ля-ля!" (народное выражение).
О-бал-деть.
А ведь я могла бы и дальше жить, позорно не зная, что уровень занятости измеряется количеством грязи и вони. Ну, теперь хоть буду в курсе, что самые занятые люди - бомжи и алкоголики.

Вот прям душа радуется, что есть еще разумные люди, которые грузят своим "декорашкам" мозги. Что-то мне подсказывает, что этот пес в тапки не ссыт и от прогулок не прячется.

Сверху