AnnaVsp
Pro
С каких это пор бордер в декорашки попал?Вот прям душа радуется, что есть еще разумные люди, которые грузят своим "декорашкам" мозги. Что-то мне подсказывает, что этот пес в тапки не ссыт и от прогулок не прячется.
С каких это пор бордер в декорашки попал?Вот прям душа радуется, что есть еще разумные люди, которые грузят своим "декорашкам" мозги. Что-то мне подсказывает, что этот пес в тапки не ссыт и от прогулок не прячется.
Мир такой разный. Кому-то и запах лошадки кажется вонью, а опилки - грязью. Представление о допустимости запахов и всяких загрязнений - у всех разные. Но, честно говоря, я изумлена, насколько много оказалось излишне чувствительных к таким вещам людей.О-бал-деть.
Честно говоря, мне это не очень понравилось. Загрузить ОКД или чем-то типа него - хорошо. ЗКС - ну явно не в этом случае. Даже если эта собака сработает четко и по делу, а не цапнет кого-то, случайно взмахнувшего рукой, то ее просто сразу убьют. Много ли такому песику надо. Фигурант-то на видео для виду только дубинкой махал. Прямо как будто нет мирных занятий для загрузки мозгов. Такой собаке самое то было бы - аджилити. Максимум пользы без всякого вреда.есть еще разумные люди, которые грузят своим "декорашкам" мозги.
мытьё посуды не занимает много времени. Если её мыть Если ждать когда закончится вся чистая посуда и только потом мыть, то - да. Придётся тратить времяПочему "ля-ля"?
ну ты сравнила.. запах лошади и запах протухшей посуды...Мир такой разный. Кому-то и запах лошадки кажется вонью, а опилки - грязью. Представление о допустимости запахов и всяких загрязнений - у всех разные. Но, честно говоря, я изумлена, насколько много оказалось излишне чувствительных к таким вещам людей.
С тех самых, как туда попал цверг-шнауцер. Мелкий? Значит, декорашка.С каких это пор бордер в декорашки попал?
Если у кого-то он благоухает помоями и тухлятиной - это, конечно, их личное дело. Но не стоит удивляться, что у окружающих это вызовет в лучшем случае недоумение. Можно, наверное, и трусы неделями не стирать. И не мыться месяцами. И рассказывать про запах лошадки в оправдание.Мир такой разный.
Кстати бордер да сих пор не сильно и шоу порода в отличии от цвергов, которые давно и прочно ((С тех самых, как туда попал цверг-шнауцер. Мелкий? Значит, декорашка.
Но его потратится меньше. Один раз зажег колонку. Выдавил фэри на губку. На автомате протер все и перекидал в одну стопку. Потом так же сполоснул и перекидал на сушилку. Один раз погасил колонку и выключил воду. Пошел и вытер руки. Дело нескольких минут.Придётся тратить время
Да откуда взяли этот запах? Никогда его не ощущала. То ли привычка, то ли надо нагнуться над раковиной и зачем-то ткнуться носом в посуду.запах протухшей посуды...
Нет, нельзя. Потому что, во первых, чесаться будет, во-вторых, заболеть можно. Да и вообще процесс мытья и одевания в чистое приятен сам по себе.Можно, наверное...
привычка) знаю людей которые не чувствуют что их квартира кошачьей мочой пропахла. привыкли им нормТо ли привычка
Это ты у @Зюлейка спроси. У Веры вряд ли есть опыт создания такого эффекта.Да откуда взяли этот запах?
Говорят, можно. Три месяца не мыться и организм переходит на самоочищение. А чем можно заболеть? Вшей не берем. Их в общественном транспорте можно нахвататься, даже если мыться 10 раз на дню.Нет, нельзя. Потому что, во первых, чесаться будет, во-вторых, заболеть можно. Да и вообще процесс мытья и одевания в чистое приятен сам по себе.
А процесс нахождения в чистом помещении неприятен? Или противоречит религиозным убеждениям?Да и вообще процесс мытья и одевания в чистое приятен сам по себе.
Я в расстройстве просто, интересовалась скотчами, ведь по идее крепкая рабочая собака должна быть, а по факту оказывается бабка через кесарево на свет появилась, мама так же, её дочка тем же путём вот какая вероятность что такая собака сама родит?Ну, вот что "давно и прочно" - это минус. Никто и не спорит. И колли "давно и прочно". И вообще найти сейчас нормальную рабочую собаку желаемой породы проще сразу пойти и повеситься.
Нулевая. Понятно теперь, почему здесь скотчей нет. Здесь же либо сам рожай, либо "туда тебе и дорога".от какая вероятность что такая собака сама родит?
на самом деле я не офигеть какая аккуратистка. Всю эту домашнюю работу терпеть не могу Уже писала если у меня выбор побегать или убрать я обычно выбираю побегать. Я не драю квартиру с утра до ночи Была у меня знакомая которая полы мыла каждый день пятью водами + каждый день вытирала пыль со стен...У Веры вряд ли есть опыт создания такого эффекта.
так Севастополь же под санкциями Особо ожесточённымиСлушайте, кто в Алиэкспресс разбирается? Заказала три ночника у одного и того же продавца. Два на Мальту, один в Севастополь. Платеж на Мальту был принят практически сразу, а платеж на Севастополь до сих пор "проверяется". Что за фигня? Я что, в подарок ничего не могу никому заказать?
На работе) и с телефона по дороге на работу и с работыПочему "ля-ля"?
А когда при всех этих делах были написаны 50-100 постов в интернете?