Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
В тему еды (вверху - калан, ниже - гигантский муравьед).
upload_2017-5-3_18-58-33.jpeg

upload_2017-5-3_19-5-43.jpeg

upload_2017-5-3_19-6-5.jpeg

Мир такой разный. Кому-то и запах лошадки кажется вонью, а опилки - грязью. Представление о допустимости запахов и всяких загрязнений - у всех разные. Но, честно говоря, я изумлена, насколько много оказалось излишне чувствительных к таким вещам людей.
есть еще разумные люди, которые грузят своим "декорашкам" мозги.
Честно говоря, мне это не очень понравилось. Загрузить ОКД или чем-то типа него - хорошо. ЗКС - ну явно не в этом случае. Даже если эта собака сработает четко и по делу, а не цапнет кого-то, случайно взмахнувшего рукой, то ее просто сразу убьют. Много ли такому песику надо. Фигурант-то на видео для виду только дубинкой махал. Прямо как будто нет мирных занятий для загрузки мозгов. Такой собаке самое то было бы - аджилити. Максимум пользы без всякого вреда.

мытьё посуды не занимает много времени. Если её мыть Если ждать когда закончится вся чистая посуда и только потом мыть, то - да. Придётся тратить время
когда готовишь посуды грязной больше Но я во время готовки мою посуду по мере использования.) очень экономит время

Мир такой разный. Кому-то и запах лошадки кажется вонью, а опилки - грязью. Представление о допустимости запахов и всяких загрязнений - у всех разные. Но, честно говоря, я изумлена, насколько много оказалось излишне чувствительных к таким вещам людей.
ну ты сравнила.. запах лошади и запах протухшей посуды...

Мир такой разный.
Если у кого-то он благоухает помоями и тухлятиной - это, конечно, их личное дело. Но не стоит удивляться, что у окружающих это вызовет в лучшем случае недоумение. Можно, наверное, и трусы неделями не стирать. И не мыться месяцами. И рассказывать про запах лошадки в оправдание.

Придётся тратить время
Но его потратится меньше. Один раз зажег колонку. Выдавил фэри на губку. На автомате протер все и перекидал в одну стопку. Потом так же сполоснул и перекидал на сушилку. Один раз погасил колонку и выключил воду. Пошел и вытер руки. Дело нескольких минут.
запах протухшей посуды...
Да откуда взяли этот запах? Никогда его не ощущала. То ли привычка, то ли надо нагнуться над раковиной и зачем-то ткнуться носом в посуду.
А вот с крысами я уже видела где-то это видео. Тут классно собачки работают. Главное дело, чтоб привиты были.
Можно, наверное...
Нет, нельзя. Потому что, во первых, чесаться будет, во-вторых, заболеть можно. Да и вообще процесс мытья и одевания в чистое приятен сам по себе:).

Ну, вот что "давно и прочно" - это минус. Никто и не спорит. И колли "давно и прочно". И вообще найти сейчас нормальную рабочую собаку желаемой породы проще сразу пойти и повеситься.

Нет, нельзя. Потому что, во первых, чесаться будет, во-вторых, заболеть можно. Да и вообще процесс мытья и одевания в чистое приятен сам по себе:).
Говорят, можно. Три месяца не мыться и организм переходит на самоочищение. А чем можно заболеть? Вшей не берем. Их в общественном транспорте можно нахвататься, даже если мыться 10 раз на дню.

Ну, вот что "давно и прочно" - это минус. Никто и не спорит. И колли "давно и прочно". И вообще найти сейчас нормальную рабочую собаку желаемой породы проще сразу пойти и повеситься.
Я в расстройстве просто, интересовалась скотчами, ведь по идее крепкая рабочая собака должна быть, а по факту оказывается бабка через кесарево на свет появилась, мама так же, её дочка тем же путём вот какая вероятность что такая собака сама родит?

Слушайте, кто в Алиэкспресс разбирается? Заказала три ночника у одного и того же продавца. Два на Мальту, один в Севастополь. Платеж на Мальту был принят практически сразу, а платеж на Севастополь до сих пор "проверяется". Что за фигня? Я что, в подарок ничего не могу никому заказать?

У Веры вряд ли есть опыт создания такого эффекта.
на самом деле я не офигеть какая аккуратистка. Всю эту домашнюю работу терпеть не могу Уже писала если у меня выбор побегать или убрать я обычно выбираю побегать. Я не драю квартиру с утра до ночи Была у меня знакомая которая полы мыла каждый день пятью водами + каждый день вытирала пыль со стен...
у неё правда было очень чисто... Но я на такие подвиги не способна.
но посуду мою именно потому что терпеть не могу её мыть. И собирание эверестов и посуды... + бог с ним с запахом смотреть то же противно на раковину забитую посудой.
а ещё я свои вещи сразу убираю) сняла - убрала. Моя мама в моём же детстве не поверила бы) тогда я их бросала на пол Почему то даже повесить на спинку стула было проблемой) хотя энерго затраты те же)

Последнее редактирование:
Слушайте, кто в Алиэкспресс разбирается? Заказала три ночника у одного и того же продавца. Два на Мальту, один в Севастополь. Платеж на Мальту был принят практически сразу, а платеж на Севастополь до сих пор "проверяется". Что за фигня? Я что, в подарок ничего не могу никому заказать?
так Севастополь же под санкциями Особо ожесточёнными

Почему "ля-ля"?
А когда при всех этих делах были написаны 50-100 постов в интернете?
На работе) и с телефона по дороге на работу и с работы
Я на работе себя прям человеком чувствую. Можно сидеть и просто спокойно работать) и переодически отвлечься на форум, работа позволяет
А дома все обкакались, все голодные, стопиццот дел, покорми себя, помой пол, выгуляй песу) и еще одна работа :D во время которой в принципе тоже можно на форум отвлечься
Я дома лично вообще ни минуты как правило не сижу просто так -- либо работаю, либо делаю что-то по дому)
И у меня почти всегда тем не менее помыта посуда, голова, собак, и даже морда лица как правило накрашена :Dэто про ля-ля) просто стираешь ночью и все такое)

Сверху