Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Нулевая. Понятно теперь, почему здесь скотчей нет. Здесь же либо сам рожай, либо "туда тебе и дорога".
Ну вот я реально не понимаю как можно разводить собак через кесарево!!! И зачем? Не зачем конечно понятно, всё то же шоу, утрирут тип, голова становиться больше, корпус короче, изменятся углы таза ((( по факту хочеь выигрываать выставки, тогда через кесарево :confused:, с пекинесами та же песня у чихов нездоровая тенденция то же имеет место быть (((( пока только шарпеи радикально пересмотрели стандарт в пользу здоровья.

но посуду мою именно потому что терпеть не могу её мыть.
Да я тоже не то что люблю)) К примеру, вот минувшей ночью мыла среди ночи (извините за тавтологию). Ибо мне неожиданно вечером мужик на голову свалился. Незапланированно. И спать улеглись около 3-х. А в 5 мне вставать. Но мне проще потратить десять минут на мытье посуды, чем представить, что утром я окажусь не в чистом халатике на чистой кухне с ароматным кофе, а посреди объедков напротив захламленной раковины в окружении грязных тарелок.

Это ты у @Зюлейка спроси. У Веры вряд ли есть опыт создания такого эффекта.
Думаю, что у Светы, как и у меня, никаких запахов не ощущается. Запахи в твоем и Верином воображении.
А чем можно заболеть?
Затрудняюсь точно ответить, я не доктор.
А процесс нахождения в чистом помещении неприятен? Или противоречит религиозным убеждениям?
Тут два момента. Во-первых, процесс поддержания чистоты в помещении - тяжел и неприятен, а поддержание чистоты собственного тела - занятие легкое и приятное. Во-вторых, да, если я ощущаю свою кожу нечистой, я испытываю от этого четкий физический дискомфорт. Поэтому те части одежды, которые прилегают к телу, у меня всегда свежие и чистые. А вот на неприбранное помещение я привыкла не обращать внимание. Даже да, если в помещении слишком уж чисто, ощущаю некоторую скованность ("плюнуть некуда"). Единственный вред от отсутствия уборки - это пыль. У меня на нее аллергия, к сожалению, и это ужасно, потому что убирать ее приходится, а убрать как следует ну не получается. С этим приходится регулярно мучиться.
С вещами: то, что постоянно ношу, висит либо на стуле в комнате, либо в коридоре на вешалке. В шкаф убирается то, что в ближайшее время носиться не будет.

Потерпите, пожалуйста, еще немного;).
Кстати, насчет чистоты тела. Между прочим, наличие на лице косметики (а из нее я пользуюсь только тушью) заставляет меня ощущать себя грязной. Поэтому крашусь я только на работу. Придя с работы, сразу смываю и хожу ненакрашенная. Для меня тушь - грязь. И дезик у меня гипоаллергенный и без запаха. Потому что запах парфюмерии для меня - противен. Вот от него прямо с души воротит. А мыло у меня - либо дегтярное (этот запах люблю), либо детское/банное, которое без запаха. Впрочем, к запахам моющих средств я терпимее отношусь, и могу в принципе помыться и чем-нибудь с легким запахом.

Запахи в твоем и Верином воображении.
Так это, оказывается, мы с Верой писали про секретные способы борьбы с вонью от протухшей посуды?:D

Вообще жесть, конечно. Это что в этой посуде должно находиться и сколько она должна киснуть, чтобы возникла необходимость с вонью бороться.

секретные способы борьбы
Так способ простой до смешного, и логично предположить, что тот, кто его знает, никаких дурных запахов не ощущает. Потому что их нет. Хотя я вот этим способом не пользуюсь, и все равно никаких проблем.

никаких дурных запахов не ощущает. Потому что их нет.
Угу. Исключительно дивное благоухание плавающих в фэйри застарелых объедков. Сплошное благорастворение воздУхов, а уж вид так и вовсе очарует кого угодно.
А то, что "не ощущает" и "нет" далеко не одно и то же, Вера уже сказала.

плохо пахнет не та лошадь которую редко чистят, а та у которой денник не отбивают....
У меня нет опыта общения с лошадьми, которые стояли бы в настолько грязных денниках. И если уж на то пошло, то запах конского навоза (без излишеств, разумеется), я бы вонью тоже не назвала. Разумеется, я за ежедневную отбивку денников.
Что за фигня? В понедельник и вторник снова снег обещают? Опятьo_O?!

А у нас тем временем на озеро во время золотого заката 15 лебедей сели :rolleyes:, правда в дальнем конце тусуются, но мне повезло я видела как они на посадку заходили ))

*остановите Землю, я сойду*

не, я всё понимаю, конечно, я тоже не робот-пылесос, скрещеный с посудомойкой. Но подводить под грязную посуду целую теорию почему она не мешает, и как сделать, чтоб ещё и не воняла......это прям за гранью добра и зла.

У меня одной присутствует чувство глубоко удовлетворения и некий душевный подъем после уборки? o_O:rolleyes:

Нет, есть ещё такие :)

ДАМЫ !!!
Секрет, как сделать, чтобы немытая посуда не воняла!!!
В тарелку от борща наливаете несколько капель разбавленного средства "Фейри" и доливаете водой.
Трое суток без запаха - гарантирую.
То же относится к любой посуде.
И отмывается легко!!! Там же ничего не засохло и весь жир растворился.
Любителей немытой посуды прибыло...

целую теорию почему она не мешает
Без всяких теорий она мне всю жизнь не мешала. Елки-палки, в стопятьсотый раз внезапно обнаруживаю, что совершенно обычные и простые вещи, о которых даже не задумывалась никогда, оказываются для окружающих каким-то ужасом и дичью, и почему-то вдруг нужны какие-то теории, чтобы их объяснить и оправдать. Уже не удивлюсь, если дышать воздухом тоже вдруг окажется ужасно неприличным, противным и не упоминаемым за едой. Просто в шоке.

Сверху