Это ты у
@Зюлейка спроси. У Веры вряд ли есть опыт создания такого эффекта.
Думаю, что у Светы, как и у меня, никаких запахов не ощущается. Запахи в твоем и Верином воображении.
Затрудняюсь точно ответить, я не доктор.
А процесс нахождения в чистом помещении неприятен? Или противоречит религиозным убеждениям?
Тут два момента. Во-первых, процесс поддержания чистоты в помещении - тяжел и неприятен, а поддержание чистоты собственного тела - занятие легкое и приятное. Во-вторых, да, если я ощущаю свою кожу нечистой, я испытываю от этого четкий физический дискомфорт. Поэтому те части одежды, которые прилегают к телу, у меня всегда свежие и чистые. А вот на неприбранное помещение я привыкла не обращать внимание. Даже да, если в помещении слишком уж чисто, ощущаю некоторую скованность ("плюнуть некуда"). Единственный вред от отсутствия уборки - это пыль. У меня на нее аллергия, к сожалению, и это ужасно, потому что убирать ее приходится, а убрать как следует ну не получается. С этим приходится регулярно мучиться.
С вещами: то, что постоянно ношу, висит либо на стуле в комнате, либо в коридоре на вешалке. В шкаф убирается то, что в ближайшее время носиться не будет.