Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Без всяких теорий она мне всю жизнь не мешала. Елки-палки, в стопятьсотый раз внезапно обнаруживаю, что совершенно обычные и простые вещи, о которых даже не задумывалась никогда, оказываются для окружающих каким-то ужасом и дичью, и почему-то вдруг нужны какие-то теории, чтобы их объяснить и оправдать. Уже не удивлюсь, если дышать воздухом тоже вдруг окажется ужасно неприличным, противным и не упоминаемым за едой. Просто в шоке.
ну привет
то сравниваешь запах лошади с запахом грязной посуды
То не мытьё посуды с дышать воздухом. Вообще то они на противоположных сторонах шкалы Воздух и грязная посуда

но если например дышать воздухом из выхлопной трубы то да)) дико. противно и не для упоминания)

О! Именно дичью, вот подходящее слово для того, чем мне лично (ИМХО и кмк) кажется гора киснущей посуды.

что совершенно обычные и простые вещи

А также, что рядом существует параллельная вселенная, где срач - обычная и простая вещь.

Интересно, хоть кто-нибудь найдет в себе достаточно разума, чтобы остановиться?

излишне чувствительных к таким вещам людей
Это не излишняя чувствительность. Это элементарная чистоплотность. И да, я и при полной рабочей занятости и четырёх головах каждый день тарелки в раковине не замачивала и срач прочий не разводила. Ибо противно.

Интересно, хоть кто-нгибудь найдет в себе достаточно разума, чтобы остановиться?
Ладно, Оля. Я накатала большой пост в ответ Вере, но сейчас я его потру. Давай остановимся, раз это всем неприятно. Действительно, друг друга мы не переубедим, так что что зря собачиться.

Я просто физически лучше себя ощущаю в чистом помещении.
самое смешное что в чистом после уборки) то бишь процесс уборки имеет значение) если помещение просто чистое. ну чудом каким то. такого подъёма нет. Хотя убираться не-на-ви-жу
зато результат рулит

самое смешное что в чистом после уборки) то бишь процесс уборки имеет значение) если помещение просто чистое. ну чудом каким то. такого подъёма нет. Хотя убираться не-на-ви-жу
зато результат рулит
Кстати да, есть такое). Хотя я вообще не люблю раскиданных шмот и прочих атрибутов нехудожественных беспорядков)

написала что ненавижу убираться и поняла что это не правда. Убираться я в общем даже люблю. Я не люблю.... не знаю как сказать.. Понимать что убраться надо но пока не начала, начать сложно Из серии у страха глаза велики) подход к уборке меня вымораживает. а не сама уборка)

"Не надо ля-ля!" (народное выражение).
В данном случае речь идёт о тех, кто нам "ля-ля-ля" о том, что 1,5-2 часа добирается на работу, 8 часов сидит на работе + 1 час обед.перерыв + 1,5-2 часа дорога с работы.
Прискакала, всё приготовила (как же есть не свежее?) и помыла тут же всю посуду.

Почему "ля-ля"?
А когда при всех этих делах были написаны 50-100 постов в интернете?
А кроме посуды ещё и сами, наверное, моетесь?
И бельё стираете? Даже положить в машину - вынуть - развесить - снять тоже время нужно.
Мытьё полов.
Некоторые ещё и пылесосят мебель и т.д.
Полить цветы.
В промежутках между прочими домашними делами выкидывать каки из кошачьего горшка, а также мокрый наполнитель, насыпать сухой.

Ну, полы не каждый день. Так вместо этого - покупка продуктов.
И т.д., и т.п.

Ладно, считаю, что все, кроме меня, большие чистюли и всегда моют посуду тут же.
Но могут случиться всякие обстоятельства и у самых больших чистюль.
Вот на такой случай, может, мой совет и пригодится.
Кстати, если я приезжаю с дачи или конюшни часов в 8-9 вечера, у меня уже на посуду нет сил, даже если там 3 тарелки.
и этот человек, между прочим, не работаюшая пенсионерка. Трое!суток!не мыть!посуду! Для этого придумать способ, чтобы не воняла, и рассказывать кто сколько постов пишет и сколько кто едет на работу.

Трое, мать их, суток!!!!!!!:eek:o_O:confused::eek:

Последнее редактирование:
написала что ненавижу убираться и поняла что это не правда. Убираться я в общем даже люблю. Я не люблю.... не знаю как сказать.. Понимать что убраться надо но пока не начала, начать сложно Из серии у страха глаза велики) подход к уборке меня вымораживает. а не сама уборка)
Вот мне, кстати, надо собраться и навести порядок в библиотеке. Ибо туда на полки нанесло пылищи от циклевания и там теперь авгиевы конюшни. Проблема начать))))))

Вот мне, кстати, надо собраться и навести порядок в библиотеке. Ибо туда на полки нанесло пылищи от циклевания и там теперь авгиевы конюшни. Проблема начать))))))
Хехе... впереди 4 выходных и меня ожидает шкаф... ненавижу шкафы! настраиваюсь ужо :p

@Летучая я, перечитай предпоследнюю строчку своего поста и исправь букву.)) Нас же онижедети читают.:D
Хотя оговорочка у тебя по Фрейду.

вот ты сейчас зачем это сказала? а?
мне тоже надо... пылищи там нет. но книги стоят вкось вкривь, потому что кое кто не может ставить их на место и ровно(( не я

@Летучая я Ленк, опечатка смешная получилась в слове "едет")) Прямо философская такая опечатка (хотя, наверное, лучше исправить во избежание)))

Сверху