Проказник!...Это телефон.
Ха! Я спать не могу, если кто-то (не будем показывать пальцем) выглядывает в окно, а потом, зараза, не задергивает штору.Сейчас нас за ставить ровно в маньяки-то запишут)).
Ничего себе у твоего телефона чувство юмораПоправила. У меня инет завис даже. Это не оговорочка по Фрейду. Это телефон.
Мы точно не родственники))?Ха! Я спать не могу, если кто-то (не будем показывать пальцем) выглядывает в окно, а потом, зараза, не задергивает штору.
вот полный вигвам) я ещё буду собираться и обдумывать разборку книжных полок.Ха, сегодня ночью они будут прибираться, а не есть. Мстя моя страшна. Хотя, елки-палки, у Юли ж день. Ну и ладно .
Самая засада в том, что на каком-то этапе просто вытаскиваешь давно забытую книжку и начинаешь читать вместо уборки)вот полный вигвам) я ещё буду собираться и обдумывать разборку книжных полок.
я мужественно держу себя в руках) откладываю их в сторонку) зато потом на месяц чтения хватает)Самая засада в том, что на каком-то этапе просто вытаскиваешь давно забытую книжку и начинаешь читать вместо уборки)
Учту способ))я мужественно держу себя в руках) откладываю их в сторонку) зато потом на месяц чтения хватает)
Я иногда в телефоне читаю. Но люблю бумажные книги - с ними уютно. А на ридеры у меня профдеформация - я ими занималась в числе прочей электроники много лет, глаза б мои их не видели.Люди, а ридером только я пользуюсь?
а это что? может я тоже им пользуюсь но не знаю)Люди, а ридером только я пользуюсь?
Когда собираешься выкинуть хлам, главное не начать его перебирать.Самая засада в том, что на каком-то этапе просто вытаскиваешь давно забытую книжку и начинаешь читать вместо уборки)
Иногда хватает обложки)). Перебирала вчера коробки в гараже - нашла кучу забытых норкиных и шиншилловых шкурок...Когда собираешься выкинуть хлам, главное не начать его перебирать.
В случае с книжками, соответственно, не открывать совсем))
А вот это мне уже нравится. Правда, я без звука смотрела, но дрессировка вполне подходящая.А вот это уже точно декорашки )))
Что ты, выбрасывать книги! Нет, конечно. Как их выбросишь, с ними столько лет прожила. Но как-то читать я их практически перестала. Честно говоря, когда я только начинала пользоваться ридером, мне тоже казалось, что будет не хватать ощущения обложки, бумаги, ну т.е. привычной книги. Удивительно быстро привыкла. И поскольку с ридером стали связаны всякие приятные ассоциации, прикосновение к футляру ридера тоже стало приятным (теперь вот другая проблема - он уже стареньким стал, и батарея плохо держит, а перепривыкать к другому не хочется).Но бумажные книги во первых милее моему старому сердцу, во вторых что их выбросить теперь из-за того что есть электронные книги?