Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ха, сегодня ночью они будут прибираться, а не есть. Мстя моя страшна:p. Хотя, елки-палки, у Юли ж день. Ну и ладно :rolleyes:.

Проказник! :D

Сейчас нас за ставить ровно в маньяки-то запишут)).
Ха! Я спать не могу, если кто-то (не будем показывать пальцем) выглядывает в окно, а потом, зараза, не задергивает штору. :oops:

Поправила. У меня инет завис даже. Это не оговорочка по Фрейду. Это телефон.
Ничего себе у твоего телефона чувство юмора;)
А вообще форумные опечатки/исправлялки можно отдельным художественным произведением издавать)) Мне прямо жалко иногда, что никто коллекцию не собирает. Они прикольные.

Люди, а ридером только я пользуюсь?
Я иногда в телефоне читаю. Но люблю бумажные книги - с ними уютно. А на ридеры у меня профдеформация - я ими занималась в числе прочей электроники много лет, глаза б мои их не видели.

Самая засада в том, что на каком-то этапе просто вытаскиваешь давно забытую книжку и начинаешь читать вместо уборки)
Когда собираешься выкинуть хлам, главное не начать его перебирать. :D
В случае с книжками, соответственно, не открывать совсем))

ага, поняла что это) пользуюсь. Но бумажные книги во первых милее моему старому сердцу, во вторых что их выбросить теперь из-за того что есть электронные книги?

Когда собираешься выкинуть хлам, главное не начать его перебирать. :D
В случае с книжками, соответственно, не открывать совсем))
Иногда хватает обложки)). Перебирала вчера коробки в гараже - нашла кучу забытых норкиных и шиншилловых шкурок...

А вот это уже точно декорашки )))
А вот это мне уже нравится. Правда, я без звука смотрела, но дрессировка вполне подходящая.
Но бумажные книги во первых милее моему старому сердцу, во вторых что их выбросить теперь из-за того что есть электронные книги?
Что ты, выбрасывать книги! Нет, конечно. Как их выбросишь, с ними столько лет прожила. Но как-то читать я их практически перестала. Честно говоря, когда я только начинала пользоваться ридером, мне тоже казалось, что будет не хватать ощущения обложки, бумаги, ну т.е. привычной книги. Удивительно быстро привыкла. И поскольку с ридером стали связаны всякие приятные ассоциации, прикосновение к футляру ридера тоже стало приятным (теперь вот другая проблема - он уже стареньким стал, и батарея плохо держит, а перепривыкать к другому не хочется).
А главное, что раньше приходилось эти книги огромными тяжелыми пакетами из библиотеки таскать. И обратно. И брать что попадется на полках с беллетристикой. И с собой тоже таскать какой-нибудь тяжеленный том. И все равно без гарантии, что он неожиданно не кончится, и ты не окажешься без чтива под рукой. А выбор с ридером какой (ну, вроде про бесплатное скачивание книг говорить можно - ничего неприличного, хоть и воровство)! Сразу стала читать не что попадется, а что хочется. Прямо глаза разбегаются. И этот огромный выбор книг всегда под рукой. И ничего не весит. Не, ридер - чудесная вещь. Главное, чтобы он, мой родной, не разрядился и не сломался неожиданно. Тоже бывали ведь обломы.

Фаворит Fast And Accurate но сколько фаворитов дерби проиграли !!! А у Бафферта в этом году никого нету (

Последнее редактирование:
Сверху