Hitman
Pro
Бафферта?А у Бафета в этом году никого нету (
Бафферта?А у Бафета в этом году никого нету (
В моей коллекции нет такого смайлика. А на сайте колобков искали? http://www.kolobok.us/index.phpКогда-то попадался мне смайлик колобок - судья в парике и с молотком. Не могу найти Никто не встречал?
Может @Nudnaya+Zabava спасёт, как гений поиска?
Исправила ))Бафферта?
Поверхностный поиск в гугле ничего не дал...У О'Брайна идут четыре головы , вот интересно сколько у него всего в тренинге?
А старые кожаные переплеты... мммГггг, я недавно 50 баксов отдала на книжной ярмарке за бумажную серию книг) которую я давно прочла и которая есть в электронном варианте. Нафига -- не знаю) шоб было) красиво, стоят такие)
Так, дорогая, твоя татарская скидка в 50% аннулирована!Наверное потомучто башкир по крови и чуркобес по натуре.
Да я то же как то пыталась погуглить, но у него их МНОГО, прямо очень много.Поверхностный поиск в гугле ничего не дал...
Как такое может быть?А у Баффета в этом году никого нету (
Вы не одна такая. Целый фантлаб таких. А что за книги?за бумажную серию книг) которую я давно прочла и которая есть в электронном варианте.
Это от движения у тебя? Когда про отеки прочла, сначала подумала на токсикоз. А в женской консультации (есть же какие-то аналоги там) что говорят?хоть вообще ничего не делай - но я тогда удавлюсь от безделья...
Его ж Кулмор поддерживает, нет?Да я то же как то пыталась погуглить, но у него их МНОГО, прямо очень много.
Тоже удивилась.Как такое может быть?
Цикл "колесо времени" Р. Джордана. Хорошее масштабное фэнтези) Там 13 чтоль книгВы не одна такая. Целый фантлаб таких. А что за книги?
Ну врачи соответствующего профиля есть везде)). А токсикоза у меня вообще не было). Я не спрашивала, если честно, потому что таки от лишнего напряга и врачи мне скажут не резать кусты и не циклевать дерево). А мне ж надо. Поэтому нужны советы бывалых)Когда про отеки прочла, сначала подумала на токсикоз. А в женской консультации (есть же какие-то аналоги там) что говорят?
Ну у меня не старые, а вполне себе новые, от чего не менее радостноА старые кожаные переплеты... ммм
Ничего себе у вас погоду колбасит. У нас тоже похолодание обещают, но всего лишь до +9 с дождем.Что за фигня? В понедельник и вторник снова снег обещают? Опять?!
На гинеи у него идут лошади в трёх цветахЕго ж Кулмор поддерживает, нет?
Молодец мужик, что не трындит насчет "декорашке не надо", а выучил пса. Но в принципе за пределы ОКД не вышло. Апортировку, похоже, не держит. Ну, и так, у нас не было кувырка, было "умри" и задом не ходили. Как-то в голову даже не приходило этому научить. Змейку делали, хотя для ВЕО 65 в холке... В общем, гриффону удобнее. Восьмерку да, тоже не делали.А вот это уже точно декорашки )))
Ну не всё ему выигрывать у него два года подряд ТАКИЕ кони были !!! Должно быть и пусто , для баланса )))Как такое может быть?