karla
Pro
да сейчас, разбежалась)Так, дорогая, твоя татарская скидка в 50% аннулирована!
бабушка у него татарка чистокровна, дед башкир? как нам выгодно так мы и приписываемся к нации) можем ещё к белорусам приписываться
да сейчас, разбежалась)Так, дорогая, твоя татарская скидка в 50% аннулирована!
А Эспиноза умотал уже по адресу).Ну не всё ему выигрывать у него два года подряд ТАКИЕ кони были !!! Должно быть и пусто , для баланса )))
В моей коллекции нет такого смайлика. А на сайте колобков искали? http://www.kolobok.us/index.php
Не поняла?А Эспиноза умотал уже по адресу).
Жокей, Виктор Эспиноза. Gormley у него в этот раз.Не поняла?
Ну не худший вариант, но слабо верю )Жокей, Виктор Эспиноза. Gormley у него в этот раз.
Тоже слабо верю. Но не пересидел).Ну не худший вариант, но слабо верю )
от ты прямо калькулятор ходячий) всё подсчитала)50/4=12,5
башкирам скидок нет, а ты ему вообще не родня, делим ещё на 25
Должна сидеть рядом и держать, пока не будет команды "дай". А тут сразу руку подставляет. Кстати, за роняние апортировочного предмета с испытаний снимают. У нас так одного кавказа после чумки сняли. Он не по своей вине уронил, у него тик был и он челюстью о землю ударился, когда апортировку брал. Все, досвидос.А почему апортировку не держит? Там какие критерии?
У меня новая работа (не сглазить!), но тут бухгалтерия более чем рулит.от ты прямо калькулятор ходячий) всё подсчитала)
Когда у меня была депрессия, у меня и месяц стояла.и этот человек, между прочим, не работаюшая пенсионерка. Трое!суток!не мыть!посуду! Для этого придумать способ, чтобы не воняла, и рассказывать кто сколько постов пишет и сколько кто едет на работу.
Трое, мать их, суток!!!!!!!
Кровохарканье я получаю в других местах. Иногда в абсолютно прямом смысле, в отличие от Вас. Равно как и рабочий график, который Вам даже в кошмарном сне не снился. При этом домработница из загородного дома убираться в квартиру приезжает раз в неделю. А посуда - о чудо - чистая каждый день.Кстати, кое-кто из форумчанок, вместо того, чтобы загонять себя до кровохарканья, держит домработниц.
а у меня нет домработницы.... а посуда всё равно чистая...
на само деле мытьё посуды если не копить это пять минут ПЯТЬ минут Куда можно опоздать с пятью минутами и какой варикоз заработать? нет. мне не 18 лет. что бы я легкомысленно говорила о варикозах. Мне на 30 больше)