Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Так, дорогая, твоя татарская скидка в 50% аннулирована!
да сейчас, разбежалась)
бабушка у него татарка чистокровна, дед башкир? как нам выгодно так мы и приписываемся к нации) можем ещё к белорусам приписываться

В моей коллекции нет такого смайлика. А на сайте колобков искали? http://www.kolobok.us/index.php

На колобках нет, но разыскала похожий на другом сайте. Так что ура, у меня есть профдеформированный смайл.
13819768.gif

За 61 год своей жизни я поняла, что немытая посуда - не самое большое горе, также, как и мытая - не самая большая радость.
1-го мая я полдня готовила, а после обеда поехала на дачу. Если бы я помыла посуду после готовки и после обеда, я бы приехала слишком поздно и ничего не успела бы сделать.
Вышла из дому в 14 часов, в Черноморке была примерно в 15, полюбовалась 5 минут морем - и не дачу. Переоделась - и за работу. Копала, полола, поливала немножко.
Домой приехала к 21 часу, уже "никакая".
2-го с утра поехала на кладбище, а оттуда пошла на конюшню. Побыла с конём, покосила ему траву серпом и - домой. Дома была в 18.30 и ещё более "никакая", чем 1-го, потому что было страшно жарко.
Покупалась, собрала ужин, а посуды уже много, а сил совсем нет...
И так днём и Ковалолом "заливалась", и таблетки ела, совсем меня вечером сморило.
Вот на форуме одном писать насчёт 2-го мая силы были.
Ну, а с утра сегодня такооой скандал! (Не из-за посуды). Но приступила я к ней только в середине дня, т.к. надо было сходить на базар, пока ещё не распродано хорошее мясо, и в парикмахерскую.
И вот я за эти дни и на даче побывала, и на кладбище, и на конюшне, и покупки сделала, и подстриглась.
И сижу сейчас за компом со всей чистой посудой, с готовым ужином и частично готовым обедом на завтра.
Кому было бы лучше, если я "зарабатывала" себе вены на ногах, стоя в конце жаркого дня за мытьём посуды?
Может, кому-то и было бы, но со мной такие люди, слава Богу, не живут.

Кстати, кое-кто из форумчанок, вместо того, чтобы загонять себя до кровохарканья, держит домработниц.
Были б у меня деньги - была бы и у меня посуда всегда чистая.
А так я лучше лишний раз у моря погуляю или в саду поработаю.

Я не всегда была такая. Моё отношение к жизни резко поменялось после первого сердечного приступа, когда я, находясь между жизнью и смертью, подумала: "А ведь я ещё и не жила!" (в 42 года).
С тех пор фанатичное наведение чистоты (мытьё полов через день, мытьё окон, как только загрязнятся и т.д., и т.п.) ушло из приоритетов.

А почему апортировку не держит? Там какие критерии?
Должна сидеть рядом и держать, пока не будет команды "дай". А тут сразу руку подставляет. Кстати, за роняние апортировочного предмета с испытаний снимают. У нас так одного кавказа после чумки сняли. Он не по своей вине уронил, у него тик был и он челюстью о землю ударился, когда апортировку брал. Все, досвидос.
Обидно было всем. У кавказона хозяйки - девчонки. Считается, что кавказы не апортируют. Этого выучили. А сдать им не дали.

и этот человек, между прочим, не работаюшая пенсионерка. Трое!суток!не мыть!посуду! Для этого придумать способ, чтобы не воняла, и рассказывать кто сколько постов пишет и сколько кто едет на работу.

Трое, мать их, суток!!!!!!!:eek:o_O:confused::eek:
Когда у меня была депрессия, у меня и месяц стояла.

Кстати, кое-кто из форумчанок, вместо того, чтобы загонять себя до кровохарканья, держит домработниц.
Кровохарканье я получаю в других местах. Иногда в абсолютно прямом смысле, в отличие от Вас. Равно как и рабочий график, который Вам даже в кошмарном сне не снился. При этом домработница из загородного дома убираться в квартиру приезжает раз в неделю. А посуда - о чудо - чистая каждый день.

а у меня нет домработницы.... а посуда всё равно чистая...
на самом деле мытьё посуды, если не копить, это пять минут ПЯТЬ минут Куда можно опоздать с пятью минутами и какой варикоз заработать? нет. мне не 18 лет. что бы я легкомысленно говорила о варикозах. Мне на 30 больше)

но мыть окна по мере загрязнения я бы конечно не стала. Ну или если загрязнение такое глобальное. от пролетевшей мимо коровы) благо они мимо летают не каждый день)

Меня вчера опечалили, что, кажется, не видеть мне еще седла аж до зимы (( Обидно ужасно, уже прямо ломает, но дяди в белых халатах неумолимы :( Прямо хоть призывай ВСП для того, чтобы эта отсрочка все-таки была последней ;)

а у меня нет домработницы.... а посуда всё равно чистая...
на само деле мытьё посуды если не копить это пять минут ПЯТЬ минут Куда можно опоздать с пятью минутами и какой варикоз заработать? нет. мне не 18 лет. что бы я легкомысленно говорила о варикозах. Мне на 30 больше)

Так может семья большая. Если человек 5, то оно прям сразу гора (2 кастрюли за раз съедают, по 2 тарелки на человека, да еще необязательно одновременно едят)
Ну пенять взрослому человеку, что он не вовремя моет кастрюли это как-то. )) Ну поделилась советом и все. Авось кому-то пригодится

Сверху