wanderlight
Pro
если семья человек 5 то обычно обязанности распределяются) а не всю посуду на маму)
ого. поправляйтесь! травма?Меня вчера опечалили, что, кажется, не видеть мне еще седла аж до зимы (( Обидно ужасно, уже прямо ломает, но дяди в белых халатах неумолимы Прямо хоть призывай ВСП для того, чтобы эта отсрочка все-таки была последней
Если бы взрослый человек при этом не рассказывал другим, что они все какие-то недоделанные, если грязь не любят, и не убеждал, что своевременное мытье посуды - прямой путь к тяжелым заболеваниям, то безусловно. Каждый волен выбирать какую угодно степень неряшливости и лени, но довольно странно возводить их в добродетель.Ну пенять взрослому человеку, что он не вовремя моет кастрюли это как-то. ))
если семья человек 5 то обычно обязанности распределяются) а не всю посуду на маму)
ого. поправляйтесь! травма?
Большая семья это и посуды гора и готовки до неба) но тут не вредно ещё кого припахать к мытью посуды) можно даже двоих или троих)Так может семья большая. Если человек 5, то оно прям сразу гора (2 кастрюли за раз съедают, по 2 тарелки на человека, да еще необязательно одновременно едят)
Ну пенять взрослому человеку, что он не вовремя моет кастрюли это как-то. )) Ну поделилась советом и все. Авось кому-то пригодится
Ну так и я переодически тоже) и тоже за четверых) не, за пятерых. но все равно проще) мама приготовила, я посуду помыла, брат пропылесосил. не валится ж прям все на одного человека, так-то точно коньки отбросить можно)))Ууу, а вот я пока дома жила, за посуду отвечала, нас четверо было, но иногда казалось, что целый полк. *ябедничает*
Да тип того, ничего такого ужасного, но вот же ш, не пущают...
Я тоже испытываю подобное, прям ощущаю, как гармония в доме восстанавливается.У меня одной присутствует чувство глубоко удовлетворения и некий душевный подъем после уборки?
Оооо, как ты выразила умело словами то, что я чувствовала .Я не люблю.... не знаю как сказать.. Понимать что убраться надо но пока не начала, начать сложно Из серии у страха глаза велики)
Когда уже мамы, то с помощью определенных лекарств, а когда в процессе, то имхо, только с помощью врача.Дамы, те, которые мамы и у кого отекали конечности - кто как боролся?
хм. я вот ща не уверена, но помнится мне, что котейки сладкого вкуса, в отличие от собак, не чувствуютЯ тут собак кошками слегка разбавлю. Вот смотрю на трясущиеся уши своей Шейлы, она же конфету у меня изо рта пытается вытащить, держу маленький кусочек пальцами, предлагаю ей. Аж трясется вся, как нализывает, чуть ли не пальцы откусывает. Ну это нормально, да? Что за выверт. Я знаю, что сладкое им нельзя, но если не дашь, хоть капочку, будет бузить.
а даже если и не работает) Глава семьи работает зарабатывает Мать на хозяйстве. дети на подхвате)А еще и к готовке можно припахать кого-то))) я вообще не понимаю, с фига все должно быть на маме, если мама работает как и все остальные, брр
Дык)) Готовка на одном, посуда на втором, уборка по дому на третьем. Вот и получаетсяА еще и к готовке можно припахать кого-то))) я вообще не понимаю, с фига все должно быть на маме, если мама работает как и все остальные, брр
Вот точно фигня, судя по Шейле. Точно так же ее трясет с хорошей хурмы, у меня где-то есть видюшка, как она ее трескает. Конфеты ест только с молочным шоколадом и карамелью, горький шоколад не будет, а вот если учует тоффи, то все, не заныкаешься от нее, будет искать до тех пор, пока не найдет тебя, трескающую конфету нагло в одно рыло.хм. я вот ща не уверена, но помнится мне, что котейки сладкого вкуса, в отличие от собак, не чувствуют
или что-то типа того
Нагуглилось вот:Вот точно фигня, судя по Шейле. Точно так же ее трясет с хорошей хурмы, у меня где-то есть видюшка, как она ее трескает. Конфеты ест только с молочным шоколадом и карамелью, горький шоколад не будет, а вот если учует тоффи, то все, не заныкаешься от нее, будет искать до тех пор, пока не найдет тебя, трескающую конфету нагло в одно рыло.
А как же тогда зрелая сладкая хурма?Но в действительности это не так: кошки, являясь истинными хищниками, сладкий вкус не воспринимают вообще. Когда кошка ест шоколад, она чувствует вкус растительных жиров, молока, орешков, но не сахара.
был знакомый котёнок который ел только шоколадные конфеты Ну как бы вообще больше ничгео не ел.. чем всё для него закончилось не знаюВот точно фигня, судя по Шейле. Точно так же ее трясет с хорошей хурмы, у меня где-то есть видюшка, как она ее трескает. Конфеты ест только с молочным шоколадом и карамелью, горький шоколад не будет, а вот если учует тоффи, то все, не заныкаешься от нее, будет искать до тех пор, пока не найдет тебя, трескающую конфету нагло в одно рыло.
Моя любит хурму, ту что не королёк. Там нету жировНагуглилось вот:
Но в действительности это не так: кошки, являясь истинными хищниками, сладкий вкус не воспринимают вообще. Когда кошка ест шоколад, она чувствует вкус растительных жиров, молока, орешков, но не сахара.
«Виной» всему отсутствие в ДНК кошки гена Tas1r2, который отвечает за восприятие сладкого вкуса. В человеческой ДНК этот ген присутствует, совместно с Tas1r3 позволяя нам различать сладкий вкус. Для всеядных и травоядных животных этот навык необходим, так как им нужны углеводы, которых в избытке в сладкой пище. Но так как хищники нуждаются не в углеводах, а в большом количестве белка, сахар для кошек бесполезен. Поэтому ощущать вкус сладкого кошке необязательно. Гораздо важнее распознать белок, и в этом кошки непревзойденные дегустаторы
Многие люди, владельцы домашних кошек, не могут поверить, что это правда. «Когда мы опубликовали наши данные, посвященные кошкам, мы получили множество откликов, владельцы животных заявляли: „Моя кошка любит сладкое, вы не правы!“, — рассказывает биолог Гари Бьючамп, директор Центра. — Всем известно, что кошки не прочь полакомиться мороженным или тортом, но вовсе не из-за сладкого вкуса. Просто эти продукты содержат жиры и другие нужные им компоненты».
Таки я все-таки где-то нужную инфу ухватила)
Только вот не понятно, а собаки почему тогда сладкий вкус ощущают? Если опять же я не ошибаюсь.
ну я ж не знаю) это все гугл)А как же тогда зрелая сладкая хурма?