Блин, я сейчас разревусь. Обнимемся и поплачем вместе, что ли. Время есть, погода есть, конь есть, здоровья нет. Вот же ж елки-палки.Я на проконях активничать начала тогда, когда резко, катастрофически уменьшилось время верхом
Там собака которая умеет и навсегда кусаться, но в ситуациях имитирующих обычную жизнь - никого не кусает. Пока хозяйка не прикажет. И хоть что делай - не укусит, до тех пор пока не дадут команду. Именно этому учат и декорашку бордера и малинуа - не кусать без разрешения. Шансов что необученная собака укусит от испуга или неожиданности куда больше, чем обученная забудет то что ей вбивали в голову на тренировках. "Все собаки от природы умеют садиться, ложиться и кусаться.Про модьоринг узнала впервые и, честно говоря, не совсем поняла, что это такое. Посмотрела несколько минут с 10-й и совсем не поняла, какое это имеет отношение к вопросу. Там собаки заняты делом и никто ничего случайно не делает.
Они вообще очень суетливая порода, на любителя. Но орут в среднем меньше немцев.А малинуа вобще лающая порода? Будет брехать на каждого, идущего за забором?
О да, красота офигительная!А эти фотографии видно?
Вы не подскажете, на какой минуте эти ситуации? Видео длинновато.в ситуациях имитирующих обычную жизнь
С 10. Там хелперы ведут себя как бухарики у лавки, пивом машут, бочки переворачивают, хозяйку зовут посидеть с собой..О да, красота офигительная!
Так, в список запретных тем надо добавить еду.
О чем же поболтать все-таки? О погоде?Вы не подскажете, на какой минуте эти ситуации? Видео длинновато.
Спасибо за характеристику, точно не мое .Они вообще очень суетливая порода, на любителя.
Дикая логика. Устройте перебор с кошками. Кто-то мешает? Или вы превентивно считаете, что собачники ни слова про кошек вставить не дадут? Тогда проблема не в собаках.Да и с собаками перебор, а слОва против сказать нельзя, ибо - собаки же!
Что-то я не понимаю. Я же смотрела с 10-й минуты. Ничего особенного не заметила. Пошла еще раз посмотрела. Правда, у меня звука сейчас нет. Там собака прыгает какой-то невысокий барьер, потом туда-сюда ходит с хозяйкой, потом мужики снимают с какой-то высокой стенки какой-то мешок. Ну да, жестикулируют при разговоре, но ничего особенно опасного или резкого в этой жестикуляции я не увидела. Все вполне в общем ритме. Что у них в руках, я не знаю, но даже если пиво - ну и что? У нас что, собаки - борцы с алкоголем? Вот если бы мужик размахивал куском колбасы или сыра, у собаки был бы повод возбудиться. Почему нельзя подойти к хозяйке и куда-то ее позвать, вообще не понимаю. Нет, я не назвала бы это провоцирующей ситуацией. Вообще нет физического контакта, все на расстоянии, и при этом совсем нет неожиданности, нет враждебности, нет испуга, средняя плотность окружения (не толпа и не пустыня), нет непривычной обстановки. В этих условиях только псих кинется кусаться.Там хелперы ведут себя как бухарики у лавки, пивом машут, бочки переворачивают, хозяйку зовут посидеть с собой..
Стрясти с родителей на ремонт надгробий, и родители им сами наваляют. А если нет, то сами себе глупые пингвины.и ни в коем случае нельзя им по заднице навалять. Это будет жуткой жестокостью
Я где-то чуть раньше постила видос с соревнований в финке))Мир завоевывает новый вид спорта
http://tanjand.livejournal.com/2076896.html
а кто придумал? мы в матадоре ещё хренову гору лет назад вот так перепрыжку проводили) у меня даже фото где то есть)
и ни в коем случае нельзя им по заднице навалять. Это будет жуткой жестокостью
Не иначе как с умыслом торчали...Ну так очевидно же, что оградки сами виноваты, зачем они так вызывающе торчали...
Не иначе как с умыслом торчали...
я читаю везде и всегда(( если бумажные книги переживают это легко то те самые ридеры как то не пережили(
Планшет лучше держится ТТТ даже попадание воды внутрь его не сломало)
И я сковороды и кастрюли замачиваю.Для меня полезный
Я вот так замачиваю кастрюли, жирные сковородки или салатницы на ночь.
С утра мне вот их удобнее вымыть
О Степаныч и терчики )))