Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я на проконях активничать начала тогда, когда резко, катастрофически уменьшилось время верхом :(
Блин, я сейчас разревусь. Обнимемся и поплачем вместе, что ли;). Время есть, погода есть, конь есть, здоровья нет. Вот же ж елки-палки.
О веселом что б такое написать? Про еду, что ли? Про еду! Вернулась с конюшни. Где без толку мучила коня гонянием в чужой бочке. И пошла в "О Кей". А там было со скидкой мое любимое мороженое "Магнат". Правда, не совсем любимые сорта. Я люблю карамельное, а на него что-то давно скидок не было. Со скидкой было шоколадное, айриш крим и брюнетка. Шоколадное я не люблю, айриш крим кончился, а брюнетки я набрала много-много. Еще актимелек со скидкой купила. И синюю зубатку свежую, незамороженную, тоже очень дешево. И сейчас я навернула этой свежепожаренной зубатки с отварной картошечкой с зеленым лучком и с белым вином. Вместо хлеба - сырные галеты. А на десерт чай с брюнеткой. Прилечь, что ли:oops:?

Эгоистка, не знаю, в чем проблема:confused:
А эти фотографии видно?
OD8KiNkwNc4.jpg

H6KRUwU5VVM.jpg

oIG__xfD6sk.jpg

IkH2l-o9F-I.jpg

5gCqGhV7CjQ.jpg

Про модьоринг узнала впервые и, честно говоря, не совсем поняла, что это такое. Посмотрела несколько минут с 10-й и совсем не поняла, какое это имеет отношение к вопросу. Там собаки заняты делом и никто ничего случайно не делает.
Там собака которая умеет и навсегда кусаться, но в ситуациях имитирующих обычную жизнь - никого не кусает. Пока хозяйка не прикажет. И хоть что делай - не укусит, до тех пор пока не дадут команду. Именно этому учат и декорашку бордера и малинуа - не кусать без разрешения. Шансов что необученная собака укусит от испуга или неожиданности куда больше, чем обученная забудет то что ей вбивали в голову на тренировках. "Все собаки от природы умеют садиться, ложиться и кусаться.
Цель дрессировки научиться это делать по команде. "

А малинуа вобще лающая порода? Будет брехать на каждого, идущего за забором?
Они вообще очень суетливая порода, на любителя. Но орут в среднем меньше немцев.

А эти фотографии видно?
О да, красота офигительная!
Так, в список запретных тем надо добавить еду:(.
О чем же поболтать все-таки? О погоде?
в ситуациях имитирующих обычную жизнь
Вы не подскажете, на какой минуте эти ситуации? Видео длинновато.

О да, красота офигительная!
Так, в список запретных тем надо добавить еду:(.
О чем же поболтать все-таки? О погоде?Вы не подскажете, на какой минуте эти ситуации? Видео длинновато.
С 10. Там хелперы ведут себя как бухарики у лавки, пивом машут, бочки переворачивают, хозяйку зовут посидеть с собой..

Да и с собаками перебор, а слОва против сказать нельзя, ибо - собаки же!
Дикая логика. Устройте перебор с кошками. Кто-то мешает? Или вы превентивно считаете, что собачники ни слова про кошек вставить не дадут? Тогда проблема не в собаках.

Там хелперы ведут себя как бухарики у лавки, пивом машут, бочки переворачивают, хозяйку зовут посидеть с собой..
Что-то я не понимаю. Я же смотрела с 10-й минуты. Ничего особенного не заметила. Пошла еще раз посмотрела. Правда, у меня звука сейчас нет. Там собака прыгает какой-то невысокий барьер, потом туда-сюда ходит с хозяйкой, потом мужики снимают с какой-то высокой стенки какой-то мешок. Ну да, жестикулируют при разговоре, но ничего особенно опасного или резкого в этой жестикуляции я не увидела. Все вполне в общем ритме. Что у них в руках, я не знаю, но даже если пиво - ну и что? У нас что, собаки - борцы с алкоголем? Вот если бы мужик размахивал куском колбасы или сыра, у собаки был бы повод возбудиться:). Почему нельзя подойти к хозяйке и куда-то ее позвать, вообще не понимаю. Нет, я не назвала бы это провоцирующей ситуацией. Вообще нет физического контакта, все на расстоянии, и при этом совсем нет неожиданности, нет враждебности, нет испуга, средняя плотность окружения (не толпа и не пустыня), нет непривычной обстановки. В этих условиях только псих кинется кусаться.
И, честно говоря, бухариков у лавки я бы тоже не стала кусать собакой, если они ведут себя мирно и ничем, кроме глупых разговоров, не грешат.

Вернусь к надёжной проверенной теме) Что мне ваши собаки)
@DM76 а вот тут без чека но со шпрунтом.
Только он отстегнулся, но не помешал выиграть приз орловцу в 2.01. Т.е. никто не сбился, хотя на финише была острая борьба)
RZiNJYA_sNw.jpg

онижедети. они мир осваивают пуляя по джипам, каждый мальчик должон пулять по джипам что бы вырасти настоящим мужиком. Так тут кое кто писал?
добавляем и разрушать надгробия на кладбищах... оченно пользительно для осваивания мира
Полицейские Братска установили личности вандалов, которые 1 мая повредили несколько десятков могил на городском кладбище, передает "Интерфакс". В ходе осмотра кладбища были выявлены около 30 различных повреждений оград, надгробий и памятников.

Предполагаемыми виновниками акта вандализма оказались до этого ни разу не попадавшие в поле зрения полиции пятеро школьников в возрасте от 8 до 10 лет. В силу своего возраста молодые люди уголовной ответственности не несут.

http://ren.tv/novosti/2017-05-03/10-letnie-shkolniki-povredili-desyatki-mogil-v-bratske

и ни в коем случае нельзя им по заднице навалять. Это будет жуткой жестокостью

и ни в коем случае нельзя им по заднице навалять. Это будет жуткой жестокостью

Ну так очевидно же, что оградки сами виноваты, зачем они так вызывающе торчали, побуждая к исследованию и проверке силы? А если бы дитя глазом на ту оградку напоролось? А если бы запнулось, не дай Бог, и на проезжую часть носом в землю? Бедные дети, натерпелись, а полиция не защищает вообще.

я читаю везде и всегда(( если бумажные книги переживают это легко то те самые ридеры как то не пережили(
Планшет лучше держится ТТТ даже попадание воды внутрь его не сломало)

Кинделы сейчас пошли подводные

Для меня полезный;)
Я вот так замачиваю кастрюли, жирные сковородки или салатницы на ночь.
С утра мне вот их удобнее вымыть:)
И я сковороды и кастрюли замачиваю.
Вот сейчас кастрюлю водой залила и к Вилли поехала. И не стыдно ни разу. Бебебе.

Сверху