Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
У Вас уже есть предупреждение за мат.а хули я пру
Некрасиво! Вынесено предупреждение.Это просто одна бабка решила всех померить по себе.
У Вас уже есть предупреждение за мат.а хули я пру
Некрасиво! Вынесено предупреждение.Это просто одна бабка решила всех померить по себе.
Интересно, где первое? За что и как его увидеть?У Вас уже есть предупреждение за мат.Теперь два. Делайте выводы.
В 12 я уже немножко подрабатывала, в 13 помогала преподавать младшим группам в воскресной школе. Просто в школе у первоклашек мы немножко могли учителей заменить при крайней необходимости (а еще специально делали такой "день самоуправления", где 12-16 летние весь день преподавали 7-9-летним). Анечка @mewwing в 12 и раньше знала уже половину медицинских энциклопедий и справочников и вполне себе проводила медсестринские мероприятия. Ну, за трахеотомию не взялась бы, пожалуй - хотя поставь Анечку в ситуацию, где кроме нее у умирающего не было бы другой надежды... Хм. Кто знает, она же - Ангел12 лет это сознательный блин возраст
Не то слово, если честно, даже лайкнуть пост хотела. Но не была уверена, что можно лайкать пост модератора.Некрасиво! Вынесено предупреждение.
В 12 я уже немножко подрабатывала, в 13 помогала преподавать младшим группам в воскресной школе. Просто в школе у первоклашек мы немножко могли учителей заменить при крайней необходимости (а еще специально делали такой "день самоуправления", где 12-16 летние весь день преподавали 7-9-летним). Анечка @mewwing в 12 и раньше знала уже половину медицинских энциклопедий и справочником и вполне себе проводила медсестринские мероприятия. Ну, за трахеотомию не взялась бы, пожалуй - хотя поставь Анечку в ситуацию, где кроме нее у умирающего не было бы другой надежды... Хм. Кто знает, она же - Ангел
12 лет - это уже не просто сознательный возраст (возраст разумения вообще по хорошему с 5-ти, а по общему принципу - с 7). Это уже вполне разумная личность.
но то, что распущенности в поколениях прибывает - это факт. Более того, это статистика. Достаточно посмотреть сводки по омоложению криминализированных деяний лиц, не достигших возраста уголовной ответственности. Ситуация-то аховая.
А взрослые - все?
Говорит ли это о том, что взрослые добро и зло не различают?
Есть некие границы.
На действующее и любое закрытое тоже не пошла бы. И не пойду, если будет собака. На деревенском собаки сами ходили, на развалины - да, ходили со своими. Целенаправленно вести собаку на кладбище тоже считаю неуместным.да.. с собакой на кладбище мне бы тоже не пришло в голову гулять.. не потому что это как то оскверняет. просто не пришло бы и всё
Покажите мне эту тетю, я лично инициирую служебную проверку.Теперь дети видят, как тётя в форме переходит/перебегает дорогу на красный.
Предлагаете телепортироваться?)))Целенаправленно вести собаку на кладбище тоже считаю неуместным.
Мои модераторские посты лайкают.Но не была уверена, что можно лайкать пост модератора.
Ну, ты ее не на кладбище целенаправленно вела на могиле оправиться? Не с собакой потусоваться решила среди скорбящих родственников? У тебя, как я поняла, не было другой дороги. Ты, надеюсь, не дрессировала собаку среди могил, не отрабатывала команду апорт, и вы там хором не смеялись/лаяли заливисто. Что может быть катастрофичного в человеке с собакой, спокойно прошедшими по дорожкам вдоль кладбища - мне, извини, недоступно. Я вряд ли вообще их замечу, я на кладбища не гулять хожу, я там немного другими мыслями и интересами занята. Поэтому кто там с собакой, кто с веником, кто с тазиком, кто с женой - не отслеживаю.Предлагаете телепортироваться?)))
Покажите мне эту тетю, я лично инициирую служебную проверку.[/QUOTEО,]
О, без проблем, как только увижу сотрудников налоговой и прокуратуры чешущих через проезжую часть не глядя, так вам маякну. У нас на перекрестке этого хватает, впрочем, как и школьников(((
нет))) у меня собаки не апортируют))) только разок гопников по могилкам гоняли и на березе развешивали)))))Ты, надеюсь, не дрессировала собаку среди могил, не отрабатывала команду апорт, и вы там хором не смеялись/лаяли заливисто.
Еще одна карьеру маньяку испортила (ну, если помнишь, я уже рассказывала, как одна моя знакомая нанесла непоправимую моральную травму маньяку))))нет))) у меня собаки не апортируют))) только разок гопников по могилкам гоняли и на березе развешивали)))))
а, еще лет пятнадцать назад содрала там моя собака плащ с эксгибициониста))))
Даааа? А может не надо меня сюда примазывать? Во-первых, у меня были не бабки, а бабы. Которые деревенские. И у колодца. А во-вторых, да, весь лошаденок у меня уже давно ассоциируется с бабками на завалинке. Так что "одна бабка" - это и ты в том числе.Про бабку было сказано в тон с ОльгойН, которая начала про бабок на завалинке.