Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
у меня были не бабки, а бабы. Которые деревенские
Ну если бы я написала "одна баба", тут бы вообще крик оскорбленных поднялся.
Так что "одна бабка" - это и ты в том числе.
ну я-то поняла. @Nudnaya+Zabava не поняла. Одна бабка из нас.

Начинается с неуважения к старшим.
Да не было никакого неуважения к старшим))))))))))))))))) Или тогда ОльгуН тоже в этом давайте обвинять, она вообще всех назвала бабами. У колодца там или ещё где.
А потом и до памятников недалёко.
Как раз собиралась пойти громить. Спасибо, что напомнили.

Ну да, ржачно, когда в 12 лет не дебилы.

Что-то вспомнила деятельницу из отдела кадров, которая, читая мое личное дело, реально ржала над графой "образование". Уписывалась просто. Ну, смешно человеку, что у кого-то не одно образование, еще и ученая степень, и все - не липовое. А вам вот смешно, что дети в 12 лет могут быть не дебилами. А потом удивляемся - а что-то у нас не то повырастало. Если абсолютно нормальные вещи веселят. То, что дети до сих пор в большинстве своем хоть буквы к 12 годам знают, Вы спокойно переносите, или тоже со смеху корежит?
А раньше, представьте, это было нормально. А еще раньше было, что 12-летние содержали всю семью. У прабабушки были такие соседи. Там за старшую осталась девочка лет 12-ти после войны. Работала за троих, двоих братьев содержала и учила. Оборжаться, правда?

Серьезно не видите разницы между "ну что вы как бабки на лавочке" и "ты, бабка, все неправильно говоришь"?
А мы тут на 8-ми летних пеняем

Только мне оставь, я @Catherine1976 обещала разгромить парочку)))
Не надо.
Меня, как все могли заметить, далеко не все кладбищенские шутки веселят. Особенно на почве реальных событий, находящихся за гранью добра и зла.
При всем имеющемся непомерном объеме черного юмора.
Особенно с учетом завтрашней даты.

Я тут вся в работе и поэтому тихо лайкаю, но все еще пребываю в негодовании про то, что 12-летних к несмышленышам причислили
Хотя, помнится, тут где-то на форуме, давно еще, шла оправдательная тема за то, что "ну что ж вы хотите, какие же там мозги в 20 лет" :D
так что уж мы тут конечно сильно задвинули про 12, судя по всему

Хотя, помнится, тут где-то на форуме, давно еще, шла тема за то, что "ну что ж вы хотите, какие же там мозги в 20 лет" :D

Ну а что, в некоторых вопросах и это высказывание справедливо )) Личный опыт, он же тоже очень влияет на сделанные выводы. А в 20 его совсем немного еще, особенно в тех семьях, где в 12 ты все еще был ребенком, а их все-таки большинство ;)

Хотя, помнится, тут где-то на форуме, давно еще, шла тема за то, что "ну что ж вы хотите, какие же там мозги в 20 лет"
Да у кого-то и про 25 было... Вот, вас с @Чудь впору в безмозглые несмышленыши записывать:p Меня, впрочем, вместе с вами, поскольку, на мой несознательный взгляд, вы одни из самых интересных, думающих и разумных участников форума. :p;)

Ну да, ржачно, когда в 12 лет не дебилы.

Что-то вспомнила деятельницу из отдела кадров, которая, читая мое личное дело, реально ржала над графой "образование". Уписывалась просто. Ну, смешно человеку, что у кого-то не одно образование, еще и ученая степень, и все - не липовое. А вам вот смешно, что дети в 12 лет могут быть не дебилами. А потом удивляемся - а что-то у нас не то повырастало. Если абсолютно нормальные вещи веселят. То, что дети до сих пор в большинстве своем хоть буквы к 12 годам знают, Вы спокойно переносите, или тоже со смеху корежит?
А раньше, представьте, это было нормально. А еще раньше было, что 12-летние содержали всю семью. У прабабушки были такие соседи. Там за старшую осталась девочка лет 12-ти после войны. Работала за троих, двоих братьев содержала и учила. Оборжаться, правда?
Я стесняюсь спросить: что ж у вас своих детей нет, коли такая вы правильная?)))

Ну а что, в некоторых вопросах и это высказывание справедливо )) Личный опыт, он же тоже очень влияет на сделанные выводы. А в 20 его совсем немного еще, особенно в тех семьях, где в 12 ты все еще был ребенком, а их все-таки большинство ;)
Я знаю такой случай, которому сейчас 50... С 12 и 20 там ничего не изменилось.
Цитируя мою бабушку: "в 20 лет мозгов нет - так и не будет")))

прибавилось распущенности. Информации стало больше.

Информации стало больше, это факт. А информация - не всегда благо. Росли поколения и знать не знали о японской методике воспитания, и тут бац - вторая смена пошла информация, адептов понабежало. Теперь у подрощеных уже свои подрастают и бог знает по какой ещё методике.

Вообще за такой тон в таких вопросах жёлтая карточка полагается.

Я вообще не понимаю, что стоит за словом "правильная", если это не о спряжении глаголов, и не о безадресной злобе по непонятному мне поводу.
Абсолютно не понимаю, почему у меня должны быть дети, и уж тем более - зачем они посторонним. Вам вот, в частности, мои дети зачем?
И как наличие или отсутствие у меня детей связано с вопросами образования в целом, моего в частности и уровнем умственного развития окружающих?

Я вообще не понимаю, что стоит за словом "правильная", если это не о спряжении глаголов, и не о безадресной злобе по непонятному мне поводу.
Абсолютно не понимаю, почему у меня должны быть дети и уж тем более - зачем они посторонним. Вам вот, в частности, мои дети зачем?
так вдруг я ваших детей учу?)))) И не знаю какие самородки рядом. Мне забавно слышать о непогрешимости. Я думала такой этап еще подростком переживают, ну максимум в юношестве. Я несмотря на хорошей, много чего делала за что стыдно. И по чесноку сейчас бы себе тогдашней хорошего ремня бы всыпала. Но увы, что прошло то прошло.

не, ну опыт и мозги все-таки различать надо)
у кого есть мозги, тот понимает, где у него мало опыта и туда не лезет. ну или хотя бы постфактум выводы делает))) или хотя бы осторожность проявляет. и еще куча всяких "или")

Да у кого-то и про 25 было... Вот, вас с @Чудь впору в безмозглые несмышленыши записывать:p Меня, впрочем, вместе с вами, поскольку, на мой несознательный взгляд, вы одни из самых интересных, думающих и разумных участников форума. :p;)
тут где-то в певце мелькало что-то про то, что вот доживете до моих 50, несмышленыши...)))
ай засмущала *краснеет)))

1477640314_sho-opyat2.jpg

Вот честное слово, открою платные экскурсии в КДН и судебные процессы по малолеткам. Так сразу количество вопросов про воспитание и причинно-следственные связи поуменьшится. Аж сами удивитесь. ;)
Бытие определяет сознание. Бытие маленького ребёнка - его родители.
Простой пример.
Несколько лет назад два друга подростка крадут из магазина три бутылки пива.
Родители одного считали, что этожеребенок, он просто не понял. Не надо его наказывать. Полиция злая напугали дитачку. "Идисюдамаленькийпожалею".
Одинокая мать второго, гнала его хворостиной до конца улицы в тридцать домов. Отдышалась. И погнала обратно.
Угадайте с трёх раз, кто сейчас сидит в закрытой школе для трудных подростков, а кто заканчивает 11 класс хорошистом?
И никогда вы мне не докажете, что родители не виноваты в том, что творят дети.

так вдруг я ваших детей учу?)))) И не знаю какие самородки рядом. Мне забавно слышать о непогрешимости. Я думала такой этап еще подростком переживают, ну максимум в юношестве. Я несмотря на хорошей, много чего делала за что стыдно. И по чесноку сейчас бы себе тогдашней хорошего ремня бы всыпала. Но увы, что прошло то прошло.
А кто говорит про непогрешимость?
Мы больше про мораль. Наличие границ и берегов. Курить в 12 лет за углом или жвачку в магазине стырить -- это одно, а могилы крушить -- совсем другое.

Сверху