Лися
Pro
Про бабку было сказано в тон с ОльгойН, которая начала про бабок на завалинке.
Не считаю это ничем некрасивым. Предупреждение ни за что.
Начинается с неуважения к старшим. А потом и до памятников недалеко.
Про бабку было сказано в тон с ОльгойН, которая начала про бабок на завалинке.
Не считаю это ничем некрасивым. Предупреждение ни за что.
Ну если бы я написала "одна баба", тут бы вообще крик оскорбленных поднялся.у меня были не бабки, а бабы. Которые деревенские
ну я-то поняла. @Nudnaya+Zabava не поняла. Одна бабка из нас.Так что "одна бабка" - это и ты в том числе.
Да не было никакого неуважения к старшим))))))))))))))))) Или тогда ОльгуН тоже в этом давайте обвинять, она вообще всех назвала бабами. У колодца там или ещё где.Начинается с неуважения к старшим.
Как раз собиралась пойти громить. Спасибо, что напомнили.А потом и до памятников недалёко.
Ну да, ржачно, когда в 12 лет не дебилы.
Только мне оставь, я @Catherine1976 обещала разгромить парочку)))Как раз собиралась пойти громить. Спасибо, что напомнили.
Не надо.Только мне оставь, я @Catherine1976 обещала разгромить парочку)))
Хотя, помнится, тут где-то на форуме, давно еще, шла тема за то, что "ну что ж вы хотите, какие же там мозги в 20 лет"
Да у кого-то и про 25 было... Вот, вас с @Чудь впору в безмозглые несмышленыши записывать Меня, впрочем, вместе с вами, поскольку, на мой несознательный взгляд, вы одни из самых интересных, думающих и разумных участников форума.Хотя, помнится, тут где-то на форуме, давно еще, шла тема за то, что "ну что ж вы хотите, какие же там мозги в 20 лет"
Я стесняюсь спросить: что ж у вас своих детей нет, коли такая вы правильная?)))Ну да, ржачно, когда в 12 лет не дебилы.
Что-то вспомнила деятельницу из отдела кадров, которая, читая мое личное дело, реально ржала над графой "образование". Уписывалась просто. Ну, смешно человеку, что у кого-то не одно образование, еще и ученая степень, и все - не липовое. А вам вот смешно, что дети в 12 лет могут быть не дебилами. А потом удивляемся - а что-то у нас не то повырастало. Если абсолютно нормальные вещи веселят. То, что дети до сих пор в большинстве своем хоть буквы к 12 годам знают, Вы спокойно переносите, или тоже со смеху корежит?
А раньше, представьте, это было нормально. А еще раньше было, что 12-летние содержали всю семью. У прабабушки были такие соседи. Там за старшую осталась девочка лет 12-ти после войны. Работала за троих, двоих братьев содержала и учила. Оборжаться, правда?
Я знаю такой случай, которому сейчас 50... С 12 и 20 там ничего не изменилось.Ну а что, в некоторых вопросах и это высказывание справедливо )) Личный опыт, он же тоже очень влияет на сделанные выводы. А в 20 его совсем немного еще, особенно в тех семьях, где в 12 ты все еще был ребенком, а их все-таки большинство
прибавилось распущенности. Информации стало больше.
Я стесняюсь спросить: что ж у вас своих детей нет, коли такая вы правильная?)))
Я вообще не понимаю, что стоит за словом "правильная", если это не о спряжении глаголов, и не о безадресной злобе по непонятному мне поводу.Я стесняюсь спросить: что ж у вас своих детей нет, коли такая вы правильная?)))
так вдруг я ваших детей учу?)))) И не знаю какие самородки рядом. Мне забавно слышать о непогрешимости. Я думала такой этап еще подростком переживают, ну максимум в юношестве. Я несмотря на хорошей, много чего делала за что стыдно. И по чесноку сейчас бы себе тогдашней хорошего ремня бы всыпала. Но увы, что прошло то прошло.Я вообще не понимаю, что стоит за словом "правильная", если это не о спряжении глаголов, и не о безадресной злобе по непонятному мне поводу.
Абсолютно не понимаю, почему у меня должны быть дети и уж тем более - зачем они посторонним. Вам вот, в частности, мои дети зачем?
не, ну опыт и мозги все-таки различать надо)Ну а что, в некоторых вопросах и это высказывание справедливо )) Личный опыт, он же тоже очень влияет на сделанные выводы. А в 20 его совсем немного еще, особенно в тех семьях, где в 12 ты все еще был ребенком, а их все-таки большинство
тут где-то в певце мелькало что-то про то, что вот доживете до моих 50, несмышленыши...)))Да у кого-то и про 25 было... Вот, вас с @Чудь впору в безмозглые несмышленыши записывать Меня, впрочем, вместе с вами, поскольку, на мой несознательный взгляд, вы одни из самых интересных, думающих и разумных участников форума.
Интересно, знают ли о ней сами японцы У них вообще очень-очень строгое воспитание, насколько могу судить по своим сокурсникам.Росли поколения и знать не знали о японской методике воспитания,
плюсую неистовоВообще за такой тон в таких вопросах жёлтая карточка полагается.
А кто говорит про непогрешимость?так вдруг я ваших детей учу?)))) И не знаю какие самородки рядом. Мне забавно слышать о непогрешимости. Я думала такой этап еще подростком переживают, ну максимум в юношестве. Я несмотря на хорошей, много чего делала за что стыдно. И по чесноку сейчас бы себе тогдашней хорошего ремня бы всыпала. Но увы, что прошло то прошло.