Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Пожалуюсь и похвастаюсь в одном посту:). Я тут решила чиабату спечь сама (итальянский хлеб, а по сути наш обычный церковный батон длительного брожения). Она у меня получилась. Потом я решила ржаной хлеб спечь, и он у меня получился. Теперь муж заявил, что магазинный хлеб он после этого есть не может и меня обязали постоянно печь и то и другое. С одной стороны приятно, с другой, ну не то чтобы геморрой, оно мне нравится конечно, но хлопот добавляет. Если кому интересен рецепт, то напишу чуть позже, поеду за черенками для вил. Деть у меня старррательный, так вчера грядки вскапывал, что черенок сломал.

А я узнала, что надо бы валерианку попринимать в дополнение ко всему остальному.
Наверное, и в самом деле сказывается нервное напряжение.

А ещё благодаря "чистоплюйскому" "Певцу" сразу помыла посуду после завтрака, а за компанию с ней - и ту, что оставалась с ужина.
Веб-камеру надо на кухне установить с выходом в "Певца", а то стимула нет.
С кастрюлями порядок!!!
Всем спасибо.

А ещё благодаря "чистоплюйскому" "Певцу" сразу помыла посуду после завтрака, а за компанию с ней - и ту, что оставалась с ужина.
во какая польза от Певца)) может и Эгоистка помоет) хотя у неё принцип не мыть посуду пока не кончится в отличие от вас.. может и не помоет)
это я опять долбаю?))

Начинаем скандировать: "Лы-сый, вы-пей!"
Эгоистка, помой посуду!
Всё, убегаю.

Как готовить кобылу?
Чтобы она не была истощена текущей беременностью, т.к. не восстановится за месяц до случки с хорошим жеребцом.
Что именно ей давать - люди, ну, нет у меня кобылы, а если б была, я бы из всех ветов и зоотехников "душу вынула" (за деньги, конечно).

А то!:p
Подолбайте меня тоже кто-нибудь, чтобы что полезное сделала. Второй день склад из молотков, расчесок и арматуры никак не разгребу.
Что ж так работать-то сегодня неохота, блин:confused:
и меня подолбайте У хотела сходить в бассейн вчера весь вечер мптришник заряжала( у него после того как я порт не закрыла конкретно мозги поехали А сижу тут с вами.. хоть на роликах выйти и вообще в магазин надо минимум за сигаретами

ну вроде я и не предлагала начинать взрослым вести себя как ребенок)))

Так о том и речь, что в воспитании ребенка участвуют не только слова, а в большей части модели поведения, которые действительно бывают разными. И если до школьного возраста, это чаще всего модель поведения родителей/бабушек/родственников. То начиная со школьного возраста, когда дети приобретают больше самостоятельности, на их воспитание начинает очень сильно влиять модели поведения и окружающих их других взрослых, других детей, то есть того самого окружения. Кому то с этим везет, кому то не очень.
Тут другой и тоже сложный вопрос, почему одни в эти модели заныривают, а другие нет, то есть с какого возраста ребёнок реально способен для себя сделать правильный ввыбор, а другие нет ((
с солью и перцем)
Это позже ))

Кончатся - сама пойдёшь безо всякой долбежки, и все остальное заодно охватишь)
Вере хорошоооо (голосом уточки)). У нее заканчивающиеся сигареты в качестве стимула. Что бы такое у меня закончилось, чтобы наконец этот клятый молоток описать...

Интересное сочетание)
Молоток с угрозы убийством, щетка для волос и зубная щетка с потеряшки (потеряшка уже нашлась вместе со всеми своими тараканами), арматура со стройки . На фига ее с кражи приволокли - хз. По принципу "давайте изымем хоть что-нибудь, раз изымать нечего".

Сверху