Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
а я вчера такую в свиную грудинку забабахала

Какую? Поделитесь, пожалуйста, а то лежит эта запчасть в холодильнике, только мешает(((

Тут другой и тоже сложный вопрос, почему одни в эти модели заныривают, а другие нет, то есть с какого возраста ребёнок реально способен для себя сделать правильный ввыбор, а другие нет ((

Честно? Не знаю. Наверное, если бы существовал ответ на этот вопрос, то у нас было бы утопически-идеальное общество, потому что тогда воспитание ребенка/личности можно было бы легко запрограммировать. Видимо существует куча нюансов и других факторов, которые имеют влияние, но которые очень сложно порой учесть.

Немножко не по теме, но почему то вдруг вспомнилась эта видюшка)))

На фига ее с кражи приволокли - хз. По принципу "давайте изымем хоть что-нибудь, раз изымать нечего".
91 год Тот самый переворот гос власти. Сотрудника Музея революции отрядили к Белому дому принести какой нибудь артефакт для музея Он пригнал трамвай.. долго тот трамвай стоял у музея революции. Они ни как понять не могли что с ним делать. Потом убрали куда то)

Последнее редактирование:
Какую? Поделитесь, а то лежит эта запчасть в холодильнике, только мешает(((
смотря как у вас заначена) если на кости то суп сварить Суп из грудинки это бест
у меня была без костная Отбила. замариновала в растительном масле, пожарила под гнётом Очень годно.

Ладно дамы мне помпон и пошлака я спать
Что, Вере без меня до сих пор никто помпон не выдал? Всю ночь не спали и забыли? Вера, это тебе:).
upload_2017-5-5_10-20-54.png
Я стесняюсь спросить...
Когда я это прочла, то тоже сразу вскипела и много чего резкого хотела сказать. Но все уже сказали за меня, я просто плюсанула те посты. Собственно, так все правильно и заслуженно отругали, что я даже остыла. Поэтому добавлю от себя: то, что Вы пишете про возрастную недоразвитость психики, я считаю правильным. И КМК некий запас знаний на эту тему у Вас есть. Подозреваю даже, что значительно больше, чем у меня. Но "аргумент" был - ниже пояса, увы.
Одинокая мать второго, гнала его хворостиной до конца улицы в тридцать домов. Отдышалась. И погнала обратно.
Вообще молодец, правильно сделала. Отдельно здорово, что никто не записал ее сразу в маргиналы, а ее сына - в отходы. Дали возможность довоспитывать. И еще очень хорошо, что какая-нибудь ювенальная юстиция европейского типа не наехала, чтоб их.
Родители, раз завели детей, то они их хотели)) И внуков хотят.
Не, второе совершенно не следует из первого. По себе знаю.
Окружающим - ну это как с грязной кастрюлей. Это то, что легко, и чем так удобно тыкнуть в нос.
@Чудь, ну если кастрюлю не нести на форум, особенно в качестве нормы, то вряд ли кого она волнует;).
Иметь детей - нормально. Не иметь детей - тоже нормально. С тем и другим можно идти на форум. То и другое вариант нормы. Хамить и унижать друг друга не надо ни по поводу детей, ни по поводу кастрюль.
Катя, я не буду говорить о кастрюлях, потому что мне запретили, а с красным шрифтом я не спорю. Проблема в следующем: шокировавшую всех тему подняла я, а Света вписалась в нее, чтобы защитить меня. Честно говоря, я надеялась, что раз уж большинство выразило желание перестать это обсуждать, то и перестанут. Но наезды на Свету продолжились, и я очень прошу, чтобы тот, кому хочется еще проехаться, проехался лучше по мне. Не то чтобы я мечтала об этом, но за Свету мне в этом смысле обиднее и больнее, чем за себя. Юля, @Hitman , к тебе это тоже относится. Хочется ругнуть Свету - ругни меня. Заранее спасибо.
Где Эгоистку за собак долбали?
Тут я вспомнила тему поводков (только не надо ее обсуждать), но оказалось, что речь не об этом.
попытки марови объяснить Эгоистке с точки зрения владелицы серьезной породы разницу между дрессированной рабочей собакой и якобы полностью безопасной - это долбание...
Тут моя позиция проста. Работа собаки - это быть компаньоном. Те виды работы, которые подразумевают агрессию к человеку, пусть выполняются под контролем профессионалов из силовых структур. Если собака используется как оружие, то обычный гражданин такую собаку держать не должен. Я против свободного владения оружием.
На самом деле чем более дрессированна собака тем меньше вероятность покусов, это касается и охранки, рабочая собака это не такой риск чем собака той же породы но никогда по спец курсу не работанная.
Анна, я совершенно согласна с тем, что чем более дрессирована собака, тем меньше вероятность покусов. Поэтому я и поддерживаю постоянно дрессировку всех собак всех пород. Что касается специфических видов дрессировки (с агрессией к человеку), то я против такого использования собак в принципе. Собака - для любви. Селекция на уменьшение агрессивности, дрессировка на послушание. И тогда собака всех любит, и все любят ее.
может и Эгоистка ... это я опять долбаю?))
Да. Ты ж знаешь, что мне на эту тему запретили писать. Не спрашивай.

Что, Вере без меня до сих пор никто помпон не выдал?
меня прессуют... мне помопоны зажимают!! Спасибо Ира. супер помпончик0

Да. Ты ж знаешь, что мне на эту тему запретили писать. Не спрашивай.
не знала, пропустила или забыла. Сорян

Ладно. сигарету я выкурила последнюю. неа)) крайнюю) пошла по магазинам.

пока я догоняю певца под кофе с работы, спешу сообщить, что щен с утра попытался эээ возлюбить кота
испытываю смешанные чувства по этому поводу))

Оу, Ир, @Эгоистка , за что тебя ругать? С посудой все понятно сто раз, а вселенского пессимизма я в тебе не замечала никогда. Кобыл ты вроде тоже готовить не предлагаешь.

Тут другой и тоже сложный вопрос, почему одни в эти модели заныривают, а другие нет
Очень хороший вопрос на самом деле. Сейчас мне кажется, что это в какой-то мере связано с таким качеством, как упрямство. Упрямому ребенку легче не перенять чужую модель поведения, а сохранить свою.
У нас с сестрой 2 года разницы в возрасте, росли в одной семье, с одним окружением, ходили в одну школу и одни и те же секции. Сестра, как калька, перенимала все, что видела за дверью дома. Мама иногда даже пугалась, что приводит из школы не своего ребенка, а ее подружку Машу. Мне же внушить что-то, до чего я не дошла сама, было практически невозможно.
Выросли два абсолютно разных человека. Да, представления о морали у нас тоже разные.

Последнее редактирование:
А кот, кот какие испытывает))?
думаю примерно такие)))))
1379346542_2062004832.jpg

А кот, думаю, набил щену морду.
не, просто свалил. они до этого баловались и кота все устраивало, иначе свалил бы раньше, а потом собак перешел все грани)
хотя как правило они ему поддают за наглость, но в этот раз сошло

[QUOTE="Зюлейка, post: 4394015, member: 57898"

Как готовить кобылу?
Чтобы она не была истощена текущей беременностью, т.к. не восстановится за месяц до случки с хорошим жеребцом.
Что именно ей давать - люди, ну, нет у меня кобылы, а если б была, я бы из всех ветов и зоотехников "душу вынула" (за деньги, конечно).[/QUOTE]
Вот понимаете в чем весь прикол. Ну не надо кобылу как то особенно готовить, надо просто нормально содержать, что бы она не была истощённой после предыдущей беременности.

Ир, @Эгоистка , за что тебя ругать? С посудой все понятно сто раз, а вселенского пессимизма я в тебе не замечала никогда. Кобыл ты вроде тоже готовить не предлагаешь.
Юль, я тебе не буду тут писать, за что меня ругать. А то меня забанят за эксгибиционизм. В Свете нет вселенского пессимизма, это тебе под настроение показалось. Света - борец. И чистюля по сравнению со мной.
Вот понимаете в чем весь прикол.
Весь "прикол" - в конце цитаты, где человек русским по белому пишет, что если бы имел кобылу, то подробно расспросил бы реальных специалистов в этой области. Вполне правильный совет. И что не надо крыть подряд, тоже вполне интуитивно понятно даже мне, хотя я никогда разведением не занималась. А за остальным - ну флаг в руки консультироваться в инете про покрытие сферической кобылы в вакууме o_O. Кому свое животное дорого, обратится к вету, который знает животное, и оплатит консультацию. Как и написала Света.

Весь "прикол" - в конце цитаты, где человек русским по белому пишет, что если бы
Весь прикол в том, что перед этой фразой и перед этим постом он вполне себе уверенно так рассуждает о необходимости готовить кобылу за год для того что бы получить чемпиона.

Не нашла цитату. Подскажете?
Ну, и от самого лучшего производителя дети будут хорошими, если кобылу под него начинать готовить за год до случки. Это было бы оптимально.
За месяц до случки - уже риск, что дитё будет кривоногое и не резвое

Спасибо, посмотрела. Там еще следующее предложение значимое:
За месяц до случки - уже риск, что дитё будет кривоногое и не резвое.
Я не зоотехник, это только взгляд дилетанта на то, что вокруг.
Т.е. человек не претендует на профессионализм, свое мнение не навязывает. Не назвала бы это "уверенно рассуждает". Что здесь имеется в виду под "подготовкой", не очень понятно, но исходя из контекста думаю, что это опять-таки призыв не крыть подряд. Да, я тоже думаю, что если кобыла жеребится практически каждый год, вряд ли получатся крепкие жеребята. Но я тоже не зоотехник. Возможно, ошибаюсь.

и затихли) так как фото я вешать сюда не могу меня прессуют)

вернусь к теме попреками детьми
очень их люблю

частенько такое бывает. что выскажу я мысль мол на поводках надо держать не только собак. но детей. Как ко мне прилетает "вот будут у вас дети, вы тогда по другому запоёте" Обожаю такие моменты)
Сразу а настроение улучшается)

и в тоже время когда бездетная моя ровесница на голубом глазу мне сказал что шлёпать детей это отвратительно. подвела под это теоретическую базу корнями из - мол мать таким образом удовлетворяет свою страсть к власти, а что думает и чувствует меленький ребёнок ей и дела нет А он наверняка в ужасе и травма у него будет на всю жизнь...
очень хотелось сказать - своих заведи потом поговорим.

всё таки о вкусе авокадов могут рассуждать люди их хотя бы пробовавшие. хотя в Москве с магазинной полки если не с дерева)

Надеюсь ошибаюсь (мягко говоря, всего не читала), но как не загляну, всё по Зюлейке проходятся.
Это какую же такую мазоль наша миролюбивая @Зюлейка умудрилась отдавить нашим завсягдатям, что уже который день огребает?

Сверху