Ладно дамы мне помпон и пошлака я спать
Что, Вере без меня до сих пор никто помпон не выдал? Всю ночь не спали и забыли? Вера, это тебе
.
Когда я это прочла, то тоже сразу вскипела и много чего резкого хотела сказать. Но все уже сказали за меня, я просто плюсанула те посты. Собственно, так все правильно и заслуженно отругали, что я даже остыла. Поэтому добавлю от себя: то, что Вы пишете про возрастную недоразвитость психики, я считаю правильным. И КМК некий запас знаний на эту тему у Вас есть. Подозреваю даже, что значительно больше, чем у меня. Но "аргумент" был - ниже пояса, увы.
Одинокая мать второго, гнала его хворостиной до конца улицы в тридцать домов. Отдышалась. И погнала обратно.
Вообще молодец, правильно сделала. Отдельно здорово, что никто не записал ее сразу в маргиналы, а ее сына - в отходы. Дали возможность довоспитывать. И еще очень хорошо, что какая-нибудь ювенальная юстиция европейского типа не наехала, чтоб их.
Родители, раз завели детей, то они их хотели)) И внуков хотят.
Не, второе совершенно не следует из первого. По себе знаю.
Окружающим - ну это как с грязной кастрюлей. Это то, что легко, и чем так удобно тыкнуть в нос.
@Чудь, ну если кастрюлю не нести на форум, особенно в качестве нормы, то вряд ли кого она волнует
.
Иметь детей - нормально. Не иметь детей - тоже нормально. С тем и другим можно идти на форум. То и другое вариант нормы. Хамить и унижать друг друга не надо ни по поводу детей, ни по поводу кастрюль.
Ткнула в нос ...
@Зюлейка.
Катя, я не буду говорить о кастрюлях, потому что мне запретили, а с красным шрифтом я не спорю. Проблема в следующем: шокировавшую всех тему подняла я, а Света вписалась в нее, чтобы защитить меня. Честно говоря, я надеялась, что раз уж большинство выразило желание перестать это обсуждать, то и перестанут. Но наезды на Свету продолжились, и я очень прошу, чтобы тот, кому хочется еще проехаться, проехался лучше по мне. Не то чтобы я мечтала об этом, но за Свету мне в этом смысле обиднее и больнее, чем за себя. Юля,
@Hitman , к тебе это тоже относится. Хочется ругнуть Свету - ругни меня. Заранее спасибо.
Где Эгоистку за собак долбали?
Тут я вспомнила тему поводков (только не надо ее обсуждать), но оказалось, что речь не об этом.
попытки марови объяснить Эгоистке с точки зрения владелицы серьезной породы разницу между дрессированной рабочей собакой и якобы полностью безопасной - это долбание...
Тут моя позиция проста. Работа собаки - это быть компаньоном. Те виды работы, которые подразумевают агрессию к человеку, пусть выполняются под контролем профессионалов из силовых структур. Если собака используется как оружие, то обычный гражданин такую собаку держать не должен. Я против свободного владения оружием.
На самом деле чем более дрессированна собака тем меньше вероятность покусов, это касается и охранки, рабочая собака это не такой риск чем собака той же породы но никогда по спец курсу не работанная.
Анна, я совершенно согласна с тем, что чем более дрессирована собака, тем меньше вероятность покусов. Поэтому я и поддерживаю постоянно дрессировку всех собак всех пород. Что касается специфических видов дрессировки (с агрессией к человеку), то я против такого использования собак в принципе. Собака - для любви. Селекция на уменьшение агрессивности, дрессировка на послушание. И тогда собака всех любит, и все любят ее.
может и Эгоистка ... это я опять долбаю?))
Да. Ты ж знаешь, что мне на эту тему запретили писать. Не спрашивай.