Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
"Вывернув шею" - это как? Может, чайник так сгибание назвал?

А это по разному может быть))) Может и чайник сгибание так называть. Лично у меня это называется, когда моя лошадь бежит сопротивляясь на один повод и выставляя плечо, у нее реально сверху шея буквой зю смотрится в этот момент.

то, что собака бегает без намордника, оказавшегося рядом человека касается напрямую, так что сделать замечание он право имеет

Согласна, но бывает что собаки гуляют на отдаленом пустыре/поле, через который обязательно надо кому-то пройти и поучить жизни.

про ребенка тоже -- если мне нахамит какой-нибудь сопляк я вообще скорее всего забью, но если буду в настроении, вполне себе вправе родителю сказать. ибо за ребенка отвечает мампап до 18

А если грубость ребенка спровоцирована взрослым?

про лошадь -- никому не должно быть дела, как она бежит, пока не спросили) если никому не мешает, как она бегает

ИМХО, все бывает, и иногда просто так случается, что слабый всадник не может с этим справится, а спросить стесняется. Если замечания и совет корректно даны со стороны наблюдающими, то почему бы и нет.

а вот хрен его знает) не всегда когда лошадь бежит с вывернутой шеей это или плохо или человек не знает что это плохо Для всего есть причины)

согласна и с этим)

если ербёнок грубо отвечает то вполне себе бывают ситуации когда взрослого надо ещё и послать подальше)

угу)

Самое интересное, что бывают ситуации, когда советы/критика со стороны меня в первые моменты бесит. То есть я настолько была уверенна в своей правоте, что противоречащие моему мнению высказывания вызывают желание не прислушаться к ним, а начать агрессивно спорить. Потом проходит время (день, два) и я уже пытаюсь адекватно оценить совет. И чаще всего он оказывается действенным, вовремя данным и нужным)))
А бывает что совет пришелся сразу по душе, и вызывает такой подъем внутри, типа я сейчас так сделаю и все у меня получится. А чуть поостынув, понимаю, что все это фигня.

Счастливо оставаться, узники!
Блин, хочу в лес верхом.
Пойду в ОКей. Вдруг там сегодня айриш-крим будет. И еще две практики надо будет потом допроверять. Если еще не накидают, пока буду ходить.
Не нахамить ли перед уходом кому-нибудь из старых хороших знакомых? Для разнообразия? Ну, если хорошо подумать.... Пожалуй, лучше я тебе, @OlgaN , посоветую съесть мороженко. И шоколадку. Очень поднимает настроение.
upload_2017-5-5_13-42-44.jpeg

Если эта собака его не трогает, это его никак не касается. Его фобии - его проблемы.
это не фобия) это закон. я предпочитаю ситуацию предупредить, нежели потом разгребать последствия, если они будут
если кто-то захочет по улице голый походить просто так и не будет меня трогать при этом, мне тоже должно быть побоку?)

Не, Юль, здесь не спрашивай. Если правда интересно, можешь меня в личку переспросить.
Не. В личке не интересно ))) А тут не поспеваю. На полчаса отвернулась, тут уже две страницы приросли. Вот странно! Я же домохозяйка безработная, а на певца времени не хватает.

и вы что бы тема не затухала решили её ещё взбодрить.. только все успокоились..
Ну дык! Такая скандальная тема и мимо меня прошла! Хрен вам, а не успокоение :p

Кто бы мог подумать, что тематика грязной посуды настолько будоражит общественность! Я со своими педофилами нервно курю в сторонке. ))) Обидно, блин!

Согласна, но бывает что собаки гуляют на отдаленом пустыре/поле, через который обязательно надо кому-то пройти и поучить жизни.
ну ситуации разные бывают, да. но все равно -- есть четкий закон про собак в городской черте
и как бы лично я к нему сама не относилась, замечание будет правомерно)

ИМХО, все бывает, и иногда просто так случается, что слабый всадник не может с этим справится, а спросить стесняется.
ну это проблемы всадника) пусть учится не стесняться) а то подиж угадай) я бы не лезла пока не спросят

А если грубость ребенка спровоцирована взрослым?
если какой-то взрослый достает ребенка -- ребенко берет папмам и сдает им этого взрослого) по-хорошему)

А я - жжжживотное:D. Отпусти меня уже за мороженым.
Мне ни то, ни другое настроение не поднимает.
Да? А говорят, в шоколаде что-то такое содержится. А что тебя настраивает на миролюбивый лад?
это не фобия) это закон.
О, Даша, теперь Вы в мое больное место угодили. В этот идиотский закон. На свете много нелепых законов, целые сборники анекдотов про это издаются. К сожалению, этот в анекдоты пока еще не попал, а, напротив, активно поддерживается. Голым место на нудистском пляже. А воспитанным собакам - место среди людей. Повсюду. Чтобы украшали собой жизнь и распространяли вокруг себя любовь. Чтобы человек с собакой мог спокойно гулять там же, где и человек без собаки. Именно гулять, а не на веревке ее водить. И все любовались бы на бегающих и играющих собак, послушных и миролюбивых. А мысль о злых и кусачих собаках должна уйти в прошлое. Но пока, к сожалению, мы от этого идеала продвигаемся в противоположную сторону. Увы.

Да фиг с ней, с Зюлейкой. Очень хочется узнать мнение совести Проконей по поводу детей и оградок на кладбище, детей и убийства ими другого ребенка, а также о российских нравах: насколько высокоморально детям насиловать собственных матерей, иногда в извращенной форме (а то Гейропа в ужасе).
Ну дык. По @Зюлейка уже потоптались, теперь можно и фигой накрыть.
Что касается поднятых Вами вопросов. А в чём моё мнение по этим вопросам может расходиться с мнением общественности что российской, что европейской?

Это я, что ли, "совесть "Проконей" "?!
Фиг тебе! :p Это я! :cool:

Кстати, на том прекрасном видео с дрессированным гриффоном владелец идет с ним не по пустырю, а по вполне красивой городской набережной. Без поводка и намордника. И правильно делает, молодец. Где-то у меня были фотографии из Испании с похожими сценами. И, кстати, там были два боксера на очень похожей набережной. Скорее всего, все ушло с фотохостингом на рамблере.

Кто бы мог подумать, что тематика грязной посуды настолько будоражит общественность! Я со своими педофилами нервно курю в сторонке. ))) Обидно, блин!
ну вы затейница, мало того что курите в коридоре, а ещё и с педофилами))
всё такое вкусное)

РД вас трепетно ждут с мнением по поводу малолетних кладбищенских вандалов, а вы как всё на грязную посуду возбуждаетесь)

А какое мнение-то? Вандализм - это плохо. Малолетство сказывается только на степени наказания и всё. О чём спор-то?

О, Даша, теперь Вы в мое больное место угодили. В этот идиотский закон. На свете много нелепых законов, целые сборники анекдотов про это издаются. К сожалению, этот в анекдоты пока еще не попал, а, напротив, активно поддерживается. Голым место на нудистском пляже. А воспитанным собакам - место среди людей. Повсюду. Чтобы украшали собой жизнь и распространяли вокруг себя любовь. Чтобы человек с собакой мог спокойно гулять там же, где и человек без собаки. Именно гулять, а не на веревке ее водить. И все любовались бы на бегающих и играющих собак, послушных и миролюбивых. А мысль о злых и кусачих собаках должна уйти в прошлое. Но пока, к сожалению, мы от этого идеала продвигаемся в противоположную сторону. Увы.
В текущих реалиях это прекрасный закон.
Потому что кругом огромная куча невоспитанных собак) и не всегда размера декорашек
Таковы реалии) И в этих реалиях я лично не хочу чтоб собаки бегали везде без поводков.
И не хочу чтоб любая фиг знает какая собака имела возможность таким образом приблизиться к моему щенку) потому что вопрос вакцинирования и прочих радостей у нас тоже никак не контролируется
Что эти реалии нужно бы менять -- разговор другой)

не могут. Ибо родители всё равно перепашут ситуацию
Это не так.
К сожалению или к счастью, но я слишком хорошо владею темой, чтобы спорить об этом.

Да, многие родители уродуют собственных детей. Да, среди них есть те, кто сам имеет проблемы. Большинство же делает это просто от недостатка знаний и умений, а родительская "чуйка", вопреки распространенному мнению, дана не всем.
Это не означает, что аморальный поступок ребенка происходит всегда от аморальности родителей. Точно так же это не значит, что дети горе-родителей безнадежны. Не безнадежны, если им на пути встречаются грамотные педагоги и психологи.
А они встречаются и порой полностью, порой значительно меняют модели поведения и мироощущение ребенка независимо от того, сколько времени ребенок проводит и с какими родителями.

ну ситуации разные бывают, да. но все равно -- есть четкий закон про собак в городской черте
и как бы лично я к нему сама не относилась, замечание будет правомерно)

в общем да, особо не придираюсь, но мне спокойно когда проходящая мимо меня собака под контролем своего хозяина.
Если напарываемся в полях на собак, которые мне подозрительны, то прошу придержать, пока мы проедем.

ну это проблемы всадника) пусть учится не стесняться) а то подиж угадай) я бы не лезла пока не спросят

слишком категорично))) правда, все люди разные. Кому то легко справится со своими комплексами, кому-то не очень. Если для вас преодолеть барьер в общении не предоставляет сложности, то увы, есть люди для которых это проблема.
В свое время, я была очень благодарна за многие советы со стороны.

если какой-то взрослый достает ребенка -- ребенко берет папмам и сдает им этого взрослого) по-хорошему)

и опять слишком идеализированная ситуация. Ибо мампап могут быть на работе, а взрослый докапывается сейчас)))

А какое мнение-то? Вандализм - это плохо. Малолетство сказывается только на степени наказания и всё. О чём спор-то?
если бы их застукали на месте развлечений и надавали бы по жопе это было бы как? хорошо или плохо?
мы больше об этом

Бес-по-лез-но.
чаще всего. Само собой бывают исключения)

Не даст психолог совета.
У меня одноклассница и одна из лучших школьных подруг - коррекционный педагог, психолог. Работает с аутистами. Мне кажется, что ее деятельность не бесполезна. Почему пишу именно про нее, потому что именно ее работу приходилось наблюдать и немного участвовать. (Мое участие заключалось в чисто механической обработке тестов)

а можно пример? без паролей и явок само собой Описание ситуации Я к сожалению сейчас тоже владею темой И примеров не видела

+ ещё момент Дети обладают привязчивостью Родители "плохие" психолог "хороший". Ребёнок привязывается к психологу.. психолог готов это поддерживать? нет и даже права не имеет. Да и самому ему это на фик не надо.
я очень сумбурно написала крайний абзац. мне только что в голову такая мысль пришла

У меня одноклассница и одна из лучших школьных подруг - коррекционный педагог, психолог. Работает с аутистами. Мне кажется, что ее деятельность не бесполезна. Почему пишу именно про нее, потому что именно ее работу приходилось наблюдать и немного участвовать. (Мое участие заключалось в чисто механической обработке тестов)
совсем другая история работа с аутистами. И думаю их родители сами приводят детей к ней? и готовы с ней работать

Сверху