Береника
Pro
Хочется уже увидеть страницы с доброжелательным общением.
Ыыыыыы. Простите, не сдержалась
Хочется уже увидеть страницы с доброжелательным общением.
"Вывернув шею" - это как? Может, чайник так сгибание назвал?
то, что собака бегает без намордника, оказавшегося рядом человека касается напрямую, так что сделать замечание он право имеет
про ребенка тоже -- если мне нахамит какой-нибудь сопляк я вообще скорее всего забью, но если буду в настроении, вполне себе вправе родителю сказать. ибо за ребенка отвечает мампап до 18
про лошадь -- никому не должно быть дела, как она бежит, пока не спросили) если никому не мешает, как она бегает
а вот хрен его знает) не всегда когда лошадь бежит с вывернутой шеей это или плохо или человек не знает что это плохо Для всего есть причины)
если ербёнок грубо отвечает то вполне себе бывают ситуации когда взрослого надо ещё и послать подальше)
Блин, хочу в лес верхом.Счастливо оставаться, узники!
это не фобия) это закон. я предпочитаю ситуацию предупредить, нежели потом разгребать последствия, если они будутЕсли эта собака его не трогает, это его никак не касается. Его фобии - его проблемы.
Не. В личке не интересно ))) А тут не поспеваю. На полчаса отвернулась, тут уже две страницы приросли. Вот странно! Я же домохозяйка безработная, а на певца времени не хватает.Не, Юль, здесь не спрашивай. Если правда интересно, можешь меня в личку переспросить.
Ну дык! Такая скандальная тема и мимо меня прошла! Хрен вам, а не успокоениеи вы что бы тема не затухала решили её ещё взбодрить.. только все успокоились..
ну ситуации разные бывают, да. но все равно -- есть четкий закон про собак в городской чертеСогласна, но бывает что собаки гуляют на отдаленом пустыре/поле, через который обязательно надо кому-то пройти и поучить жизни.
ну это проблемы всадника) пусть учится не стесняться) а то подиж угадай) я бы не лезла пока не спросятИМХО, все бывает, и иногда просто так случается, что слабый всадник не может с этим справится, а спросить стесняется.
если какой-то взрослый достает ребенка -- ребенко берет папмам и сдает им этого взрослого) по-хорошему)А если грубость ребенка спровоцирована взрослым?
+++Ыыыыыы. Простите, не сдержалась
А я - жжжживотное. Отпусти меня уже за мороженым.Я не животное.
Да? А говорят, в шоколаде что-то такое содержится. А что тебя настраивает на миролюбивый лад?Мне ни то, ни другое настроение не поднимает.
О, Даша, теперь Вы в мое больное место угодили. В этот идиотский закон. На свете много нелепых законов, целые сборники анекдотов про это издаются. К сожалению, этот в анекдоты пока еще не попал, а, напротив, активно поддерживается. Голым место на нудистском пляже. А воспитанным собакам - место среди людей. Повсюду. Чтобы украшали собой жизнь и распространяли вокруг себя любовь. Чтобы человек с собакой мог спокойно гулять там же, где и человек без собаки. Именно гулять, а не на веревке ее водить. И все любовались бы на бегающих и играющих собак, послушных и миролюбивых. А мысль о злых и кусачих собаках должна уйти в прошлое. Но пока, к сожалению, мы от этого идеала продвигаемся в противоположную сторону. Увы.это не фобия) это закон.
Ну дык. По @Зюлейка уже потоптались, теперь можно и фигой накрыть.Да фиг с ней, с Зюлейкой. Очень хочется узнать мнение совести Проконей по поводу детей и оградок на кладбище, детей и убийства ими другого ребенка, а также о российских нравах: насколько высокоморально детям насиловать собственных матерей, иногда в извращенной форме (а то Гейропа в ужасе).
Фиг тебе! Это я!Это я, что ли, "совесть "Проконей" "?!
ну вы затейница, мало того что курите в коридоре, а ещё и с педофилами))Кто бы мог подумать, что тематика грязной посуды настолько будоражит общественность! Я со своими педофилами нервно курю в сторонке. ))) Обидно, блин!
В текущих реалиях это прекрасный закон.О, Даша, теперь Вы в мое больное место угодили. В этот идиотский закон. На свете много нелепых законов, целые сборники анекдотов про это издаются. К сожалению, этот в анекдоты пока еще не попал, а, напротив, активно поддерживается. Голым место на нудистском пляже. А воспитанным собакам - место среди людей. Повсюду. Чтобы украшали собой жизнь и распространяли вокруг себя любовь. Чтобы человек с собакой мог спокойно гулять там же, где и человек без собаки. Именно гулять, а не на веревке ее водить. И все любовались бы на бегающих и играющих собак, послушных и миролюбивых. А мысль о злых и кусачих собаках должна уйти в прошлое. Но пока, к сожалению, мы от этого идеала продвигаемся в противоположную сторону. Увы.
Это не так.не могут. Ибо родители всё равно перепашут ситуацию
ну ситуации разные бывают, да. но все равно -- есть четкий закон про собак в городской черте
и как бы лично я к нему сама не относилась, замечание будет правомерно)
ну это проблемы всадника) пусть учится не стесняться) а то подиж угадай) я бы не лезла пока не спросят
если какой-то взрослый достает ребенка -- ребенко берет папмам и сдает им этого взрослого) по-хорошему)
если бы их застукали на месте развлечений и надавали бы по жопе это было бы как? хорошо или плохо?А какое мнение-то? Вандализм - это плохо. Малолетство сказывается только на степени наказания и всё. О чём спор-то?
У меня одноклассница и одна из лучших школьных подруг - коррекционный педагог, психолог. Работает с аутистами. Мне кажется, что ее деятельность не бесполезна. Почему пишу именно про нее, потому что именно ее работу приходилось наблюдать и немного участвовать. (Мое участие заключалось в чисто механической обработке тестов)Бес-по-лез-но.
чаще всего. Само собой бывают исключения)
Не даст психолог совета.
а можно пример? без паролей и явок само собой Описание ситуации Я к сожалению сейчас тоже владею темой И примеров не виделаЭто не так.
совсем другая история работа с аутистами. И думаю их родители сами приводят детей к ней? и готовы с ней работатьУ меня одноклассница и одна из лучших школьных подруг - коррекционный педагог, психолог. Работает с аутистами. Мне кажется, что ее деятельность не бесполезна. Почему пишу именно про нее, потому что именно ее работу приходилось наблюдать и немного участвовать. (Мое участие заключалось в чисто механической обработке тестов)