Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
в общем да, особо не придираюсь, но мне спокойно когда проходящая мимо меня собака под контролем своего хозяина.
Если напарываемся в полях на собак, которые мне подозрительны, то прошу придержать, пока мы проедем.
мне тоже, учитывая то, что у меня щенок) и мне не нравятся подозрительные псины, лезущие понюхаться)

Если для вас преодолеть барьер в общении не предоставляет сложности, то увы, есть люди для которых это проблема.
В свое время, я была очень благодарна за многие советы со стороны.
ну, я согласна с этим) я так-то тоже ни на кого не кидаюсь кусаться за спокойный совет, пусть и непрошенный
но сама не стану лезть) хотя нет, блин, трынжу, лезла) когда например прокат катался на предыдущей конюшне а я рядом была и могла помочь в чем-то)

и опять слишком идеализированная ситуация. Ибо мампап могут быть на работе, а взрослый докапывается сейчас)))
ну так тогда тот самый взрослый и предъявить претензии родителям не сможет)) а мы ж с этого начинали
я бы своего ребенка научила взрослым не грубить. не потому, что считаю, что взрослый это ангел и всегда прав, а потому, что когда ребенок, пусть и правомерно, взрослому отвечает грубо, то фиг знает какую реакцию это может у неадеквата спровоцировать. себе дороже

А я вот почти про мороженое влезу. Заехала сейчас на бипишку, взяла кофе с маленькой сицилийской трубочкой. Я такие штуки ем очень-очень редко, а тут вот решила взять.
К самой трубочке вопросов нет. Но, блин, где и когда родилась эта повальная мания засыпать сахарной пудрой все, что можно и что нельзя? Я пока героически съела эти 20 граммов, стараясь не засыпать пудрой себя и салон, чувствовала себя помесью акробата с каскадером:(

Да, я тоже думаю, что если кобыла жеребится практически каждый год, вряд ли получатся крепкие жеребята. Но я тоже не зоотехник.
Ключевые слова я не зоотехник но я думаю :(:(:(
То есть знаний над чем думать у меня нет, статистики нет но думаю ((( так же как и с собаками
это плодовая деятельность матери Секретариата, которая родила его в 18 лет рожая практически каждый год и был он у неё 12 по счёту.
Horse Color Sex Year Sire BM Sire Record Earnings Family
CAPITAL ASSET (USA) b H 1971 FIRST LANDING PRINCEQUILLO 13-3-2-1 $30,184 2-s Edit
CHERRYVILLE (USA) b F 1958 CORRESPONDENT PRINCEQUILLO 43-5-9-6 $24,515 2-s Edit
COURT CIRCLE (USA) ch F 1960 BRYAN G PRINCEQUILLO 0-0-0-0 Unraced 2-s Edit
FIRST FAMILY (USA) ch H 1962 FIRST LANDING PRINCEQUILLO 44-7-6-7 $188,040 2-s Edit
GRAND COULEE (USA) ch F 1964 FIRST LANDING PRINCEQUILLO 22-5-5-5 $52,445 2-s Edit
HAVIDAR ch G 1956 BRYAN G PRINCEQUILLO 0-0-0-0 Unraced 2-s Edit
LOYAL LAND (USA) gr M 1967 TILLMAN PRINCEQUILLO ?-?-?-? Unraced 2-s Edit
MOSTAR (USA) dkb/br G 1961 DOUBLE JAY PRINCEQUILLO 73-5-6-7 $44,065 2-s Edit
QUEENS COLOURS (USA) ch F 1976 REVIEWER PRINCEQUILLO 2-0-1-1 $5,100 2-s Edit
ROSSINI (USA) ch H 1977 RESTLESS WIND PRINCEQUILLO 4-0-1-1 $1,182 2-s Edit
ROYAL TATAN (USA) ch H 1966 TATAN PRINCEQUILLO 9-1-1-0 $6,050 2-s Edit
SECRETARIAT (USA) ch H 1970 BOLD RULER PRINCEQUILLO 21-16-3-1 $1,316,808 2-s Edit
SIR GAYLORD (USA) br H 1959 TURN-TO PRINCEQUILLO 18-10-0-4 $237,404 2-s Edit
SOMETHINGFABULOUS (USA) dkb/br H 1972 NORTHERN DANCER PRINCEQUILLO 20-4-3-4 $54,045 2-s Edit
STRAIGHT FLUSH (USA) b H 1975 RIVA RIDGE PRINCEQUILLO 28-3-4-3 $49,820 2-s Edit
SWANSEA (USA) ch F 1963 TURN-TO PRINCEQUILLO 10-0-0-0 $445 2-s Edit
SYRIAN SEA (USA) b M 1965 BOLD RULER PRINCEQUILLO 26-6-3-8 $178,245 2-s Edit
THE BRIDE (USA) dkb/br M 1969 BOLD RULER PRINCEQUILLO 4-0-0-0 Unplaced 2-s Edit
http://www.pedigreequery.com/progeny/somethingroyal

Последнее редактирование:
Да? А говорят, в шоколаде что-то такое содержится. А что тебя настраивает на миролюбивый лад?
*пожимая плечами* Яд там содержится. Трупы они да, миролюбивые. Но я-то зомби.
Разные обстоятельства меня на миролюбивый лад настраивают. Но это точно не жратва.

Большинство же делает это просто от недостатка знаний и умений, а родительская "чуйка", вопреки распространенному мнению, дана не всем.

вот много-много плюс))) Сама столкнулась с этим. Хотя возможно ситуация покажется многим совсем простой, но в тот момент я как бы "подзависла". Дочери года три было, когда она стала просыпаться по ночам с плачем, сквозь который проскальзывала слово "змея". Вживую змей она не видела, в зоопарк никуда не ходили. Какие-либо страшные фильмы/мультфильмы она вроде не смотрела. Хорошо, в тот момент мы ходили в кружок развития, где был психолог. Обратились к нему. Потихоньку раскрутили ситуацию. Я вспомнила, что среди мультиков, которые смотрела Аська, был про Рикки-Тики-Тави. А вот там змея была как раз. Психолог посоветовала нам нарисовать страшную-страшню змею, а затем ее порвать на мелкие кусочки и выкинуть/закопать. Сделали, как было сказано. Помогло:D Была еще пара бытовых ситуаций в которых ее советы помогали.
Очень жалею, что координаты этой женщины не сохранила, в уже школьном возрасте дочери хотела бы к ней обратиться, но увы она переехала.

если бы их застукали на месте развлечений и надавали бы по жопе это было бы как? хорошо или плохо?
мы больше об этом

Это было бы хорошо! Это было бы замечательно! Более того, я считаю что на детях это могло бы сказаться намного более положительно, чем то, что сейчас за их поступки придется отвечать родителям.

ну так тогда тот самый взрослый и предъявить претензии родителям не сможет))

А у нас взрослые не святые, и вполне таки предъявляют претензии не то что на пустом месте, а на том месте где могут быть и сами виноваты. Просто это реально скользкая ситуация и не всегда однозначная. Взгляды на нее очень даже оказываются противоречивыми, причем независимо от степени виноватости самого ребенка.

Для @Krist и @Снегурочка уточню про психологов.
детский психолог не смотря на название работает прежде всего с родителями. а потом уже с детьми (Почти как собачий) тому правда с собакой вообще работать по большому счёту нет необходимости. только с хозяином)

если родители не готовы, не хотят. не умеют работать с психологом то ничего не получится исправить наладить в ребёнке
родители детей аутистов сами летят к психологу и готовы пахать в с ним вместе. Родители детей инвалидов. родители приёмных детей. Обычные родители с обычных детей если поймут что наступил трабл тоже смогут осилить психолога Но обычно они не понимают Весь мир враг они в белом. И эта позиция с точки зрения психологии вполне понятная

Это было бы хорошо! Это было бы замечательно! Более того, я считаю что на детях это могло бы сказаться намного более положительно, чем то, что сейчас за их поступки придется отвечать родителям.
))))плюсуюсь) ну и заставить их отработать трудо часы на кладбище Ага. маленьких нежных комочков заставить работать на кладбище)

А у нас взрослые не святые, и вполне таки предъявляют претензии не то что на пустом месте, а на том месте где могут быть и сами виноваты. Просто это реально скользкая ситуация и не всегда однозначная. Взгляды на нее очень даже оказываются противоречивыми, причем независимо от степени виноватости самого ребенка.
взролсые однозначно не святые) смысл просто в том что взрослые между собой разберутся, кто адекват а кто не очень. без участия ребенка) и родители сами примут решение, делать им ребенку замечание или нет
ну а если там и те и те неадекваты то бедный деть

В свое время, я была очень благодарна за многие советы со стороны.
Что ещё раз доказывает, что все люди разные. Я, например, терпеть не могу "реплики из зала", за редчайшим исключением, и в лучшем случае их молча проигнорирую.

В контексте дискуссии про воспитание под рисование звездочек бадьяна мне тут размышлялось, кто повлиял на меня в детстве больше всего) родители или окружение или еще кто. и как я стал такой магнолией)
пришла к выводу что родители + книги в оч большой степени. я подумала, о чем я думала, когда принимала те или иные решения -- и оказалось, что не о том, как бы сделали мампапы, а о том, как бы в такой ситуации поступил любимый книжный герой) и до сих пор думаю, кстати, опять же, как оказалось
гг) вот откуда уши-то приснопамятных идеалов растут)
у меня оч богатое в этом смысле воображение :D
но жизнь блин зараза не книжка)

маленьких нежных комочков заставить работать на кладбище)

вспомнилось что-то про детей, нежных комочков, их родителей и учителей.
В прошлом году, на родительском собрании начали многие родители жаловать на учительницу по истории. Типа много двоек, дети жалуются на учительницу, уроки ни о чем, неинтересны и т.д. уже не помню весь список.
Классная всех спокойно выслушала и четко ответила: - Смиритесь! Да,я тоже согласна с вашими претензиями, но другой учительницы не будет. Эта историчка заслуженная, со всеми регалиями, к ней сам директор на вы и шепотом. Поэтому примите ситуацию такой, какая она есть и учите историю.

Родители в большей своей части вняли сказанному. Сделали соответствующие или не очень внушения детям. Д/з по истории у многих был взят под тотальный контроль.
И о чудо! Массовое явление двоек стало исчезать))) Появились те кому история стала нравится, и двое даже в этом году выбрали писать практическую работу по истории.

если бы их застукали на месте развлечений и надавали бы по жопе это было бы как? хорошо или плохо?
мы больше об этом
Моё личное отношение будет зависить от обстоятельств. Кто и как шлёпал и о каких развлечениях идёт речь.

А по уму, их нужно отловить и сдать куда надо. За детей отвечают их родители.

ну а если там и те и те неадекваты то бедный деть

:D хотела воззразить, а потому подумала, если хоть кто-то из это ситуации адекватный, то пиковой ситуации не возникнет.

Я, например, терпеть не могу "реплики из зала", за редчайшим исключением, и в лучшем случае их молча проигнорирую.

Могу предположить, что у вас просто много сильнее была базовая подготовка. В том случае если в 125 раз не получается одно и то же упражнения, а собственного опыта не хватает, чтобы понять причины этого, то для меня не грех прислушаться и к "реплике из зала":). Понятное дело, что я сейчас говорю о "прислушаться", а не о "кидаться исполнять".

К слову, читала я тут на днях один мамский форум...Так вот одна барышня там гордо вещала, что не тратится на конфеты детям, ведь рядом кладбище. Детям давались пакеты и отправляли собирать еду с могилок. Семья не бедная, денег хватает. А мама хвастается, что ее детки молодцы, пакеты конфет домой носят!

Вернулась из ОКея. Нет айриш-крима. Но это не из-за того, что он кончился, пока я тут ругалась, а потому что этот нехороший магазин вычеркнул его из своей линейки. Вот же ж мои нестандартные вкусы! Как что-то больше всего понравится, так исчезает из продажи, ибо не пользуется спросом;). От обиды пошла в Магнит и купила себе клубники. Дорогой. По 300 рэ за кг. Никогда так не шиковала. Полкило. Не попробовав, потому что не рынок. Только понюхав через дырки в коробочке. Пришла, помыла, съела штучку. Вкусно. Какая-то йеменская. Буду есть брюнетку с клубникой. Вместо айриш-крима. Даша, простите, что про еду.
Что эти реалии нужно бы менять -- разговор другой)
За поводки спорить не буду, ибо обжигалась уже. Поэтому напишу о том, с чем согласна. Да, реалии надо менять. Да, надо воспитывать собак. И, между прочим, невоспитанная собака даже на поводке представляет опасность. В нашем районе был драт, который таскал своего владельца, как флажок и конкретно набрасывался на мелочь. Причем и намордник - не спасение, ибо стопчет.
но мне спокойно когда проходящая мимо меня собака под контролем своего хозяина
Мне тоже. С поводком или без поводка - не важно, но чтоб была под контролем - обязательно. Собака всегда должна быть под контролем человека.
мне не нравятся подозрительные псины, лезущие понюхаться)
Когда мы все вместе гуляем в сквере с собаками, разумеется, каждая вновь пришедшая собака первым делом проходит ритуал обнюхивания. Собаки так знакомятся.
ненавижу сахарную пудру! и кокосовую крошку(
Ну, кокосовую стружку я очень люблю. Вот чего надо было купить - кокосовую стружку. Сверху бы посыпала. А сахарная пудра - ну, с пышками очень даже ничего.
Ключевые слова я не зоотехник но я думаю :(:(:(
Запретим всем, кто не зоотехник, думать о животных, и в особенности высказывать свои мысли;). А дальше в Вашем посте у меня идет что-то такое:
Horse Color Sex Year ... FIRST LANDING PRINCEQUILLO 13-3-2-1 $30,184 2-s Edit...
Это какой-то глюк моего компа?
Яд там содержится. Трупы они да, миролюбивые. Но я-то зомби.
Оля, честное слово, я не хотела отравить тебя шоколадом :eek:.
кто повлиял на меня в детстве больше всего) родители или окружение или еще кто. и как я стал такой магнолией)
Ой, какой вопрос. Если я начну на него сейчас подробно отвечать, то не скоро проверю практики. И не скоро пообедаю. А если ответить кратко - наверное, это что-то мистическое. Причем не в детстве. Я в детстве и я сейчас - это разные личности. И они друг с другом дружить бы не стали. Но влияние детства есть, конечно. Думаю, что сам факт удушения пуповиной при рождении уже на меня повлиял. Меня же реанимировали первым делом. И иногда я думаю, что мои страхи перед любым хватанием - оттуда. Да много чего из детства.

Даша, простите, что про еду.
про еду нельзя было вчера :D когда я была голодная после работы и поесть в ближайшее время не светило)) ну и я шутила, чесслово)

Когда мы все вместе гуляем в сквере с собаками, разумеется, каждая вновь пришедшая собака первым делом проходит ритуал обнюхивания. Собаки так знакомятся.
Это-то понятно) но мне не очень хочется чтоб щен знакомился со всеми подряд собаками) потому что когда оно без поводка часто вообще фиг пойми вообще, бродячее оно или домашнее, если хозяин прямо рядом не идет

Сверху