wanderlight
Pro
мне тоже, учитывая то, что у меня щенок) и мне не нравятся подозрительные псины, лезущие понюхаться)в общем да, особо не придираюсь, но мне спокойно когда проходящая мимо меня собака под контролем своего хозяина.
Если напарываемся в полях на собак, которые мне подозрительны, то прошу придержать, пока мы проедем.
ну, я согласна с этим) я так-то тоже ни на кого не кидаюсь кусаться за спокойный совет, пусть и непрошенныйЕсли для вас преодолеть барьер в общении не предоставляет сложности, то увы, есть люди для которых это проблема.
В свое время, я была очень благодарна за многие советы со стороны.
но сама не стану лезть) хотя нет, блин, трынжу, лезла) когда например прокат катался на предыдущей конюшне а я рядом была и могла помочь в чем-то)
ну так тогда тот самый взрослый и предъявить претензии родителям не сможет)) а мы ж с этого начиналии опять слишком идеализированная ситуация. Ибо мампап могут быть на работе, а взрослый докапывается сейчас)))
я бы своего ребенка научила взрослым не грубить. не потому, что считаю, что взрослый это ангел и всегда прав, а потому, что когда ребенок, пусть и правомерно, взрослому отвечает грубо, то фиг знает какую реакцию это может у неадеквата спровоцировать. себе дороже