Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Через полтора года мальчик уже не помнил, что раньше делал на занятиях, он искренне недоумевал, когда слышал байки о своих "подвигах". Вскоре этот педагог уволилась, а проблемы с ребенком ни в семью, ни в школу, ни в секции не вернулись.
хороший пример.
подумал и решила что я не права. Есть у меня и подобного рода примеры
но всё равно от родителей требуется хотя бы не мешать

Если говорить конкретно о психологах, а не о педагогах и психологах, то об общении ребенка с психологом родители даже не всегда в курсе бывают
упс. то есть психолог что то делает. а влияние родителей сводит на нет своими действиями?

наши пончики это ваши пышки?))
Пончики - шарики, а в пышках - дырка посередине.
У меня реклама выскакивает...
Конского навоза...
Мне рекламируют: 1) дрессировку собак в СПб (это понятно); 2) школу фитнеса в Гатчине (блин, наверное, слишком много пишу про жрачку) и 3) внезапно какие-то курсы для управляющего отелем :eek:. Это-то с чего?

Имеешь полное право удивиться, когда Анна напишет бред какой-нибудь по любой теме). Вместо Анна можешь поставить кого угодно, включая меня). Только вот не припомню, чтоб Анна бред где писала)
А как ты можешь давать оценку сказанному (бред/не бред) не будучи специалистом в соответствующей области?

Сейчас сделала поиск в картинках гугля на слово "пончики". Неожиданно вышла масса картинок, которые я не назвала бы ни пончиками, ни пышками. Назвала бы донатсами.
Пышки (обязательно обжарены во фрютюре):
upload_2017-5-5_17-49-49.jpeg

Пончики:
upload_2017-5-5_17-51-38.jpeg

А всякие, которые не во фритюре и с глазурью, - это донатсы.

но всё равно от родителей требуется хотя бы не мешать
Хорошо бы не мешать, но не всегда реально. Причем даже в ситуации, когда родители и рады бы не мешать, они все равно не могут - их собственные поведенческие привычки и выработанные реакции в отношении ребенка-то никуда не делись.
Т.е. по факту родители не мешают процессу только тогда, когда сами активно учатся и неустанно работают над собой, а это - оооочень большая редкость. Во всех других вариантах родители мешают, сознательно или бессознательно.
Не даром я написала, что
порой полностью, порой значительно меняют модели поведения и мироощущение ребенка

упс. то есть психолог что то делает. а влияние родителей сводит на нет своими действиями?
Простите, при такой расстановке знаков препинания мне не удалось разобрать вопрос так, чтобы быть уверенной в правильности трактовки. :)

А как ты можешь давать оценку сказанному (бред/не бред) не будучи специалистом в соответствующей области?
Не могу - Гадаю на кофейной гуще). Я, впрочем, попыталась уточнить - аж два раза - но ответа не получила. Зато, получается, "потопталась". Хотя я вполне вежливо задала вопрос. Но Зюлейка уже обиделась.

Сейчас сделала поиск в картинках гугля на слово "пончики". Неожиданно вышла масса картинок, которые я не назвала бы ни пончиками, ни пышками. Назвала бы донатсами.
Пышки (обязательно обжарены во фрютюре):
Посмотреть вложение 268704
Пончики:
Посмотреть вложение 268705
А всякие, которые не во фритюре и с глазурью, - это донатсы.
А я привыкла к пончикам именно с дыркой и именно обжаренным. Тогда донатов не было ещё)

Не могу - Гадаю на кофейной гуще). Я, впрочем, попыталась уточнить - аж два раза - но ответа не получила. Зато, получается, "потопталась". Хотя я вполне вежливо задала вопрос. Но Зюлейка уже обиделась.
Я не видела. У меня сейчас нет времени следить за певцом.
Что касается @Зюлейка. Искать цитаты не полезу. Но после кое-каких постов в её адрес, которые мне тут попадались на глаза, любый бы обиделся.

Но после кое-каких постов в её адрес, которые мне тут попадались на глаза, любый бы обиделся.
но Света не обиделась Или тщательно это скрыла Очень красиво в общем вышла из разговора)
но тут вы пришли и разговор начался по новой
Давайте ещё раз обидим Свету. а то РД всё пропустила а перечитывать ей не охота

Я не видела. У меня сейчас нет времени следить за певцом.
Что касается @Зюлейка. Искать цитаты не полезу. Но после кое-каких постов в её адрес, которые мне тут попадались на глаза, любый бы обиделся.
Последний пост на странице 6777. Впрочем, я лучше буду продолжать шарахаться от постов данного персонажа. Я уже достаточно давно это успешно делаю, и практика показывает, что это единственное разумное решение. На этом предлагаю дискуссию закруглить)

Вера, Юля, а в Москве есть заведения, которые называются "Пышечные"? И что в них подают? Неужели без дырок?

В Москве есть заведения, которые называются Пончик (даже айфон на этом слове предложил картинку донатса с дыркой). И в этих заведения подают те, что с дыркой как раз и в пудре

Сверху