Береника
Pro
то ли ...взять, то ли поставим ....
Недоразрушенные часовенки есть?
то ли ...взять, то ли поставим ....
Мы, наверное, какие-то до ужаса неиспорченные)) Цитату успела прочесть, ничего запретного не увидела))А вот это как раз вопрос испорченности
Вот тут я даже как-то сомневаюсь... Хотя есть Верины урки. Могли и восстановить за это время архитектуру в порядке трудотерапии)))Недоразрушенные часовенки есть?
Цитату успела прочесть, ничего запретного не увидела))
А у меня словосочетание "журнал для мальчиков" ассоциируется с моделями самолетов и корабликами)))Я думаю, что Даша среагировала на "Журнал для мальчиков", а дальше воображение услужливо развернуло ассоциативный ряд )))))))
А у меня словосочетание "журнал для мальчиков" ассоциируется с моделями самолетов и корабликами)))
Если есть - то чего бы не поставить )))))
у нас батоны) а булки у нас это сладкие плюшки)Ну вас всех, с вашими булками хлеба
Что еще туда всунем?
Тьфу блин, теперь и в сделай сам подковёрный смысл видится)
Этот ваш московский язык сложнее китайского.у нас батоны) а булки у нас это сладкие плюшки)
Да, да, Катя, разнеси это все к еклмн!В фундамент, подлежащий полному разрушению, предлагаю засунуть болезни (свои, своих близких и друзей, любимых животных).
Чиорд, я тоже испорченная... самолеты и корабли - это последнее, о чем я бы подумала.А у меня словосочетание "журнал для мальчиков" ассоциируется с моделями самолетов и корабликами)))
судя по всему разница поколений)Чиорд, я тоже испорченная... самолеты и корабли - это последнее, о чем я бы подумала.
Это всеНу видишь, а мы с Дашичем категорически пропащие
Точно. И все могущие случиться невосполнимые потери. Еще войну я бы тоже в фундамент положила. И любого рода предательство. И все, что могло бы безвозвратно искалечить нам жизнь, хоть бы и не связанное со здоровьем.В фундамент, подлежащий полному разрушению, предлагаю засунуть болезни (свои, своих близких и друзей, любимых животных).
Помогай!а, да, Катя, разнеси это все к еклмн!
Ну вас всех, с вашими булками хлеба !
у нас батоны) а булки у нас это сладкие плюшки)
Сомневаааюся я... а как же @Береника? Тоже ж вроде отметилась...судя по всему разница поколений)
Хе, москвич не поймет, если услышит просьбу: "Купи в магазине хлеба и булки".А булка хлеба - это отдельная категория, т.к. "булка" здесь - исключительно единица измерения, а не имя собственное.
Поймет. Но не так, как будет ожидать питерец. Принесет хлеба и булочекХе, москвич не поймет, если услышит просьбу: "Купи в магазине хлеба и булки".
Дык, проверяли уже. Безопасны, однако.Еще один момент. Противоблошиные ошейники, возможно, многие считают насущно необходимым профилактическим средством. Но кто поручится, что они совершенно безвредны при случайном «приеме внутрь» (все в той же игровой ситуации) для приятеля защищенной от нашествия паразитов собаки?
У моих хвостатых на них, увы, кожная аллергия при ношении, само собой, а не приеме внутрь. Фантазия сожрать ошейник даже белой в голову не придет, при всей ее креативности.Дык, проверяли уже. Безопасны, однако.