Береника
Pro
Под ааабсолютно флегматичной натурой, оную не испугать,
Давно приметив сие,.
аккуратно вытащил винтовку из седельной кобуры и оставив ее висеть на тактическом ремне, немного прижал ствол ногой, посмотрел на эфес шашки, пожалел что нет длинного кнута
В последние несколько прыжков я вывел тяжа на дорогу, развернул мордой на приближающийся табун и оттормозил: тяж приподнялся на дыбы
Придеживая нагайку сложенной, я ухмыльнулся...
Как-то несясь карьером впереди кобылы....
Перед нами открылось горящее поле...
Прикрыв лицо и выслав вперед коня, я направил его по ветру вперед на рыси, на стену огня, из под копыт стала подниматься угольная пыль вперемешку с искрами.....
Перескочив полосу огня, мы остановились и я резко повернул коня на одном месте, мордой к пламени. Волна жара вперемешку с едким дымом ударила в нас, конь от этого одним легким и красивым движением встал на дыбы...
Игра называется "узнай автора по тексту". Почему мне всё время кажется, что я читаю повесть в жанре героического фэнтези?
"Я писал свою книгу в духе "Журнала для мальчиков", поэтому каждая глава у меня кончалась потрясающей сценой - на маму вдруг набрасывался ягуар или Ларри сражался с огромным, обвившим его кольцами питоном. Иногда эти кульминации бывали так сложны и опасны, что на следующий день мне лишь с огромным трудом удавалось выцарапать своих родных из подобных ситуаций целыми и невредимыми." Дж. Даррелл