Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Под ааабсолютно флегматичной натурой, оную не испугать,

Давно приметив сие,.

аккуратно вытащил винтовку из седельной кобуры и оставив ее висеть на тактическом ремне, немного прижал ствол ногой, посмотрел на эфес шашки, пожалел что нет длинного кнута

В последние несколько прыжков я вывел тяжа на дорогу, развернул мордой на приближающийся табун и оттормозил: тяж приподнялся на дыбы

Придеживая нагайку сложенной, я ухмыльнулся...

Как-то несясь карьером впереди кобылы....

Перед нами открылось горящее поле...

Прикрыв лицо и выслав вперед коня, я направил его по ветру вперед на рыси, на стену огня, из под копыт стала подниматься угольная пыль вперемешку с искрами.....

Перескочив полосу огня, мы остановились и я резко повернул коня на одном месте, мордой к пламени. Волна жара вперемешку с едким дымом ударила в нас, конь от этого одним легким и красивым движением встал на дыбы...

Игра называется "узнай автора по тексту". Почему мне всё время кажется, что я читаю повесть в жанре героического фэнтези? :)

"Я писал свою книгу в духе "Журнала для мальчиков", поэтому каждая глава у меня кончалась потрясающей сценой - на маму вдруг набрасывался ягуар или Ларри сражался с огромным, обвившим его кольцами питоном. Иногда эти кульминации бывали так сложны и опасны, что на следующий день мне лишь с огромным трудом удавалось выцарапать своих родных из подобных ситуаций целыми и невредимыми." Дж. Даррелл

Последнее редактирование:
Вера, Юля, а в Москве есть заведения, которые называются "Пышечные"? И что в них подают? Неужели без дырок?
нет конечно же_ это Питерский эксклюзив)
я всё хотела в Питере сходить в пышечную. думала какие там такие пышки знаменитые? а это пончики0 не пойду) Не зря муж не поддерживал моего желания)

Пончики в Москве есть В смысле ларьки с таким названием) В некоторых даже очень годные пончики бывают) но я всё равно прошу пудрой не посыпать)

В Москве есть заведения, которые называются Пончик
Т.е. такого рода заведения есть только в Питере (?):
upload_2017-5-5_18-34-40.jpeg

upload_2017-5-5_18-37-25.jpeg

Игра называется "узнай автора по тексту".
Да там все эпично. Его сыну опять восемь лет, они въехали в какой-то табун, сына верхом на лошади окружил какой-то "молодняк". Езда по зимнему полю ночью с попытками "отрезать" от леса каких-то животных. Отписаться от него, что ли?
я всё хотела в Питере сходить в пышечную. думала какие там такие пышки знаменитые?
За Москву не знаю, а наши пышки классные:). Вот же ж - в одной стране живем, на одном языке говорим, а понять друг друга невозможно.

Т.е. такого рода заведения есть только в Питере (?):
за всю Россию не скажу) может во Владике ещё пончики пышками кличут, может в Балагом) Но точно не в Москве

Вот же ж - в одной стране живем, на одном языке говорим, а понять друг друга невозможно.
ещё поребрик вспомни и бадлон)

мне там понравился кусок про то как конь отказывался подниматься в галоп, когда нужно отрезать было зверя Его предупреждали между прочим)

Ну дык, нагайководам виднее :)

Это только я одна испорченная, да?))

Нет :D, я сомевалась, вставлять ли эту цитату, но решила рискнуть )))))

Езда по зимнему полю ночью с попытками "отрезать" от леса каких-то животных.

Енотовых шкурок острая нехватка в хозяйстве, мда.

ещё поребрик вспомни и бадлон)
Ну вас всех, с вашими булками хлеба :eek::D!
Нет :D, я сомевалась, вставлять ли эту цитату, но решила рискнуть )))))
Вот же ж! Я жму на цитату Даши, а мне выдается ошибка. Удалили, да? Вот, так и суждено мне остаться неиспорченной:(. А что там было-то? Хоть под спойлером покажите, а:oops:?
А ты на него еще и подписывалась??:confused::eek:
А иначе как бы я узнала про такое обновление, не ждать же у моря погоды (поста Береники)? Все сама, все сама.

Вот же ж! Я жму на цитату Даши, а мне выдается ошибка. Удалили, да? Вот, так и суждено мне остаться неиспорченной:(. А что там было то? Хоть под спойлером покажите, а:oops:?

Дык ничего предосудительного )) Цитата Даррелла про Журнал для мальчиков :)

Так, товарищи. У меня сегодня пятница, День убойки и Гай-Кодзор. Вот прямо и не знаю - то ли на всякий пожарный взять самоотвод от Певца, то ли поставим эксперимент и в случае чего потом хором поудивляемся))
С командиром не смогла поехать на сабантуй, сама отказалась:( Я 8 и 10 на сутках, 7-го, скорее всего, очень рано ехать в Москву. А я очень соскучилась по дому. Ну и по магазинам нам с Маринкой надо - кошки куру с творогом уже подъели подчистую. Поэтому перед всеми своими извинилась и отбилась от коллектива.
Жаль, что 9-го толком отпраздновать не выйдет. Мы, пока не выяснилось, что у меня такой оригинальный график дежурств, думали с Мариной по традиции поехать в Дивный и позвать с собой всех желающих. А теперь не судьба, видимо:(

Последнее редактирование:
Цитата Даррелла про Журнал для мальчиков
Эта?
Я писал свою книгу в духе "Журнала для мальчиков", поэтому каждая глава у меня кончалась потрясающей сценой -- на маму вдруг набрасывался ягуар или Ларри сражался с огромным, обвившим его кольцами питоном. Иногда эти кульминации бывали так сложны и опасны, что на следующий день мне лишь с огромным трудом удавалось выцарапать своих родных из подобных ситуаций целыми и невредимыми.
А что в ней неприличного?
в случае чего потом хором поудивляемся))
Пожалуйста, не надо "случая чего", очень тебя прошу. Не могу больше.

Сверху