Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А вот... Не знаю, вброс ли, и не подпадает ли под политику.

Это было, когда улыбался
Только мертвый, спокойствию рад.
И ненужным привеском качался
Возле тюрем своих Ленинград.
И когда, обезумев от муки,
Шли уже осужденных полки,
И короткую песню разлуки
Паровозные пели гудки,
Звезды смерти стояли над нами,
И безвинная корчилась Русь
Под кровавыми сапогами
И под шинами черных марусь.

Это была одна правда.
А правда ли?

Так, я снова царь. Допроверила практики на сегодня. Сейчас пойду разберу собаке треску отварную и вернусь сюда с бокалом вина и ... попкорном :)(да, и такое есть в запасе).
Ну и верхушка еще недоделанная.
Ну помести на вершинку, чтоб я пальчик не уколола, рыбу разбирая.
Юли, которые обе Юли, т.е. @Hitman и @Ржавая Дикая , пожалуйста, только не поссорьтесь. Я так настроилась на мирный вечер!
не подпадает ли под политику.
Это история, а не политика.

Ну помести на вершинку, чтоб я пальчик не уколола, рыбу разбирая.
Да!! И туда же еще - чтобы я в босоножках на лестнице в КСК не кувырнулась. Там в них очень скользко.
Это история, а не политика.
Я тоже так думаю, но мало ли...

но Света не обиделась Или тщательно это скрыла
А. Ну раз не обиделась, тогда всё в порядке )))
не буду вас ни в чём ограничивать )))
Так Вам и не удастся :p

Очевидны, конечно. Но это очевидно необходимо любой лошади, не только кобыле и не исключительно в год перед случкой.
Да ладно.
А не очевидно, что такие вещи, как кормление, уровень нагрузок и ветеринарный контроль рознится, в зависимости от того, как используется лошадь?

Вот за что я "люблю" старые инструкции так это за то что читается между строк, кстати к вопросу про то кто катит (((

Всем кобылам перед случкой и во время случного сезона предоставляют нормальные условия содержания и эксплуатации:
Всем остальным нормальные условия необязательны, после случного сезона можно будет опять в ненормальные :confused:

так настроилась на мирный вечер!
Ну, извини. У меня немного другой настрой ))))

Всем остальным нормальные условия необязательны, после случного сезона можно будет опять в ненормальные
Ооооо! Ну ещё бы! Данная фраза, вырванная из контекста, она же всё меняет в принципе! ))))

А. Ну раз не обиделась, тогда всё в порядке )))

Ну, извини. У меня немного другой настрой ))))
@Зюлейка Светлана, не могли бы Вы обидеться на что-нибудь, а то иначе Юле @Ржавая Дикая чего-то не хватает?

Так зачем тогда спрашивать :(:( , я прям в обидках, привыкла чёрт возьми, если спрашивают то потом примут к сведению
Так Вы же всё-равно не ответили. Что Вас так расстраивает?
дада0)главное Светлане в окоп нырнуть) Ей ведь точно с лёгкой руки РД прилетит)
Да ладно. Когда вам тут надо кого-то оскорбить, вы отлично справляетесь и без меня :p

Да ладно.
А не очевидно, что такие вещи, как кормление, уровень нагрузок и ветеринарный контроль рознится, в зависимости от того, как используется лошадь?
Оу, очевидно то, что перед случкой надо проверять репродуктивную систему, касательно вет контроля. Про спец кормление и отличие нагрузок тоже интересно. А вот что такое надо с кобылой за год до случки начинать делать, прям загадочно. Но я подозреваю, что тут пустышка.

Сверху