Лися
Pro
И косточки у нее прикольные.
Ага. Жалко даже было выбрасывать - они были немного проросшие.
И косточки у нее прикольные.
Часовенку мы потихоньку строим. Только я бы ее не часовенкой называла, а... Как? Это плохое такое сооружение, подлежащее уничтожению. Как его обозвать?главное все настолько уже успокоились что найти часовенку для разрушения не можем А нам опять старый спор подтаскивают)) манипулятор великий но не в цель)
Откуда?Когда ж у меня фингал то сойдет?
Сходите проверьте, а то мне знаете ли не с рукиА она там в процессе написания поста часом орфографических ошибок не наделала?
И с кого она сверзилась?Какие первые мысли возникают?
Откуда?
Ирочка, ты же представляешь мою бронебойную силу. Что мне стены. Что мне фундамент. А вот основа фундамента...догадываешься, что там? Вот это то, где непонятно, как силы распределятся.Катя, @Catherine1976 , ооопа, оопа. Береги силы. Тебе еще огромную часовенку надо разрушить. И в ее стенах - в том числе наши глупые и бесплодные конфликты друг с другом. Они там. В стенах.
Вот-вот... они на ощупь просто отпадные! И форма чудная.Ага. Жалко даже было выбрасывать - они были немного проросшие.
Это, наверно от меня прилетело , как раз сегодня везла сее богатство знакомой. 5 мешков, млин, а машину похоже перегрузила.меня реклама выскакивает...
Конского навоза...
С картинками!!!!! ))))))))
А вот если б я не лошадник была?))) это ж моральная травма)))) получить фотку говна на пол экрана телефона))))
Оооо, вот это "растижопка" (с) так растижопка.Пышки (обязательно обжарены во фрютюре):
Серьезно? Это написала Дарелл? Я вроде его всего прочла и по нескольку раз, вот эту фразуИгра называется "узнай автора по тексту". Почему мне всё время кажется, что я читаю повесть в жанре героического фэнтези?
Я хорошо помню, она из серии про Корфу, а вот предыдущие, не помню.Я писал свою книгу в духе "Журнала для мальчиков", поэтому каждая глава у меня кончалась потрясающей сценой - на маму вдруг набрасывался ягуар или Ларри сражался с огромным, обвившим его кольцами питоном. Иногда эти кульминации бывали так сложны и опасны, что на следующий день мне лишь с огромным трудом удавалось выцарапать своих родных из подобных ситуаций целыми и невредимыми."
Поддерживаю. У меня тоже. Каркас курятника поставили, парник один собрали полностью, помидоры в него высадили, навоз развезла, основную работу тоже сделала, имею право .Так, товарищи. У меня сегодня пятница
Хмм, тоже не поняла про неприличное.А вот это как раз вопрос испорченности
Ах вот оно что.... Угу, тогда понятно.Я думаю, что Даша среагировала на "Журнал для мальчиков",
Сладкие.Не знаю, что такое "калорийные булки"
И мне не охота. Да и как я смогу при моей-то безграмотности? )))Сходите проверьте, а то мне знаете ли не с руки
Ууу, жесть какая . Я так однажды навернулась на кафеле, да еще и ступенька. Как успела в полете подбородок к груди прижать, сама не понимаю, поэтому хоть и затылком и приложилась хорошо, но жива осталась.А пошла я в ванную ручки помыть и навернулась на мокром полу - "ушиб всей бабки" Головой как-то так умудрилась приложиться об кафель - шишки с обоих сторон и фингал под глазом. Красивый, ярко желтый с фиолетовым.
лошадь не во время башкой мотнула)А вот кстати - что бы вы подумали, увидев женщину с фингалом в пол лица и грустным выражением лица? Какие первые мысли возникают?
Так что такое специальное именно для кобыл за год делать надо, так и не выяснили))))И мне не охота. Да и как я смогу при моей-то безграмотности? )))
Просто кто-то назвал обсуждаемую фразу "бредом несведующего человека". Начали разбираться. Ну и кто на поверку бредит?
ванные они опасные.. мне однажды в глаз бугелем прилетело.. красивая ходила сил нет. Хорошо что дело было за Уралом) никого не пугала)А пошла я в ванную ручки помыть и навернулась на мокром полу - "ушиб всей бабки"
И с кого она сверзилась?
лошадь не во время башкой мотнула)
Бывает))манипулятор великий но не в цель)
Даже шармелевские?а зефирки я не люблю
Кишка у тебя против меня тонка /сама не понимает, то ли стыдиться, то ли застрелиться, но понтуется на всякий случай/. Это у тебя не пьянка, а какая-то сплошь общественно-полезная деятельностьПоддерживаю. У меня тоже. Каркас курятника поставили, парник один собрали полностью, помидоры в него высадили, навоз развезла, основную работу тоже сделала, имею право .
их могу есть) а могу и не есть)Даже шармелевские?
Алена, я вчера в новостях краем глаза читаю: " салют в московской области будет производиться с 98 лошадок".У конников такое "свое" мировосприятие ) Мне нравится