Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
главное все настолько уже успокоились что найти часовенку для разрушения не можем А нам опять старый спор подтаскивают)) манипулятор великий но не в цель)
Часовенку мы потихоньку строим. Только я бы ее не часовенкой называла, а... Как? Это плохое такое сооружение, подлежащее уничтожению. Как его обозвать?
Я надеюсь, что, начав сегодня это строительство, я смогу... Ну, что-нибудь смогу;) такое, после чего я вам скажу: а сейчас у нас будет построена мною часовенка, а не разрушено все, что на пути стояло. Но это не факт.

А вот кстати - что бы вы подумали, увидев женщину с фингалом в пол лица и грустным выражением лица? Какие первые мысли возникают?

А пошла я в ванную ручки помыть и навернулась на мокром полу - "ушиб всей бабки" :( Головой как-то так умудрилась приложиться об кафель - шишки с обоих сторон и фингал под глазом. Красивый, ярко желтый с фиолетовым.

Катя, @Catherine1976 , ооопа, оопа. Береги силы. Тебе еще огромную часовенку надо разрушить. И в ее стенах - в том числе наши глупые и бесплодные конфликты друг с другом. Они там. В стенах.
Ирочка, ты же представляешь мою бронебойную силу. Что мне стены. Что мне фундамент. А вот основа фундамента...догадываешься, что там? Вот это то, где непонятно, как силы распределятся.

Ага. Жалко даже было выбрасывать - они были немного проросшие.
Вот-вот... они на ощупь просто отпадные! И форма чудная.

Я помню в Турции насобирала их в пакетик, думала припру домой, куда-нить применю в декоративных целях... и посеяла пакет :(

меня реклама выскакивает...
Конского навоза...
С картинками!!!!! ))))))))
А вот если б я не лошадник была?))) это ж моральная травма)))) получить фотку говна на пол экрана телефона))))
Это, наверно от меня прилетело :D, как раз сегодня везла сее богатство знакомой. 5 мешков, млин, а машину похоже перегрузила.
Пышки (обязательно обжарены во фрютюре):
Оооо, вот это "растижопка" (с) так растижопка.
Игра называется "узнай автора по тексту". Почему мне всё время кажется, что я читаю повесть в жанре героического фэнтези? :)
Серьезно? Это написала Дарелл? Я вроде его всего прочла и по нескольку раз, вот эту фразу
Я писал свою книгу в духе "Журнала для мальчиков", поэтому каждая глава у меня кончалась потрясающей сценой - на маму вдруг набрасывался ягуар или Ларри сражался с огромным, обвившим его кольцами питоном. Иногда эти кульминации бывали так сложны и опасны, что на следующий день мне лишь с огромным трудом удавалось выцарапать своих родных из подобных ситуаций целыми и невредимыми."
Я хорошо помню, она из серии про Корфу, а вот предыдущие, не помню.
Так, товарищи. У меня сегодня пятница
Поддерживаю. У меня тоже. Каркас курятника поставили, парник один собрали полностью, помидоры в него высадили, навоз развезла, основную работу тоже сделала, имею право :).
А вот это как раз вопрос испорченности :)
Хмм, тоже не поняла про неприличноеo_O.
Я думаю, что Даша среагировала на "Журнал для мальчиков",
Ах вот оно что.... Угу, тогда понятно.
Это я нагоняю последние 6 страниц ежели чо (к кобыляке ездила). Упс, уже 7,
Не знаю, что такое "калорийные булки"
Сладкие.

Сходите проверьте, а то мне знаете ли не с руки
И мне не охота. Да и как я смогу при моей-то безграмотности? )))
Просто кто-то назвал обсуждаемую фразу "бредом несведующего человека". Начали разбираться. Ну и кто на поверку бредит?

А пошла я в ванную ручки помыть и навернулась на мокром полу - "ушиб всей бабки" :( Головой как-то так умудрилась приложиться об кафель - шишки с обоих сторон и фингал под глазом. Красивый, ярко желтый с фиолетовым.
Ууу, жесть какая :(. Я так однажды навернулась на кафеле, да еще и ступенька. Как успела в полете подбородок к груди прижать, сама не понимаю, поэтому хоть и затылком и приложилась хорошо, но жива осталась.

И мне не охота. Да и как я смогу при моей-то безграмотности? )))
Просто кто-то назвал обсуждаемую фразу "бредом несведующего человека". Начали разбираться. Ну и кто на поверку бредит?
Так что такое специальное именно для кобыл за год делать надо, так и не выяснили))))

манипулятор великий но не в цель)
Бывает))

а зефирки я не люблю
Даже шармелевские?
Поддерживаю. У меня тоже. Каркас курятника поставили, парник один собрали полностью, помидоры в него высадили, навоз развезла, основную работу тоже сделала, имею право :).
Кишка у тебя против меня тонка /сама не понимает, то ли стыдиться, то ли застрелиться, но понтуется на всякий случай/. Это у тебя не пьянка, а какая-то сплошь общественно-полезная деятельность

У конников такое "свое" мировосприятие ) Мне нравится :)
Алена, я вчера в новостях краем глаза читаю: " салют в московской области будет производиться с 98 лошадок".
Все совещание спросонья ни о чем другом думать не могла. Все 7 минут.

Сверху