Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
О! Ещё один потрясающий пример. Вырвать ДВЕ фразы из контекста, слепить их вместе и прокомментировать, как одно целое )))))
а вы знаете люди обычно говорят омне как телеграф Их фразы имеют взаимосвязь, одна следует из другой. логические сцепки...

а так как вы в боевом натрое пришли и вцепились в Зюлейку, то мы её предупреждаем или просим вам помочь

Да ладно. Когда вам тут надо кого-то оскорбить, вы отлично справляетесь и без меня
Без вас? нет, без вас не тот цимес.
Все уже разобрались, успокоились, подружились обратно И тут приходит великий манипулятор и пытается разжечь по новой. И так несколько раз за день Все бы уже забыли про кобыл без соли и перца. но вы ведь не дадите забыть? Без вообще не то

Кстати а какой из пунктов вашей инструкции начинают готовить за гоД?
А вот что такое надо с кобылой за год до случки начинать делать, прям загадочно. Но я подозреваю, что тут пустышка.
А что? Всем этим вполне нормально озаботится за месяц? :p

А она там в процессе написания поста часом орфографических ошибок не наделала? А то мы как-то мелко придераемся.

...разберу собаке треску отварную и вернусь сюда с бокалом вина и ... попкорном :)...
Треску я б сама слопала, а собака пусть попкорн трескает. :p Сорри, я просто голодная.

Шо та вспомнила:
- Милый, я так соскучилась! Так бы и съела тебя сейчас!
- Тебе лишь бы пожрать! (с) :D

Треску я б сама слопала, а собака пусть попкорн трескает. :p
Не, я треску не люблю. Я люблю рыбку пожирнее. А собаке попкорн вредно, он сладкий. И вообще она у меня только полезное ест, что доктор назначил. Вредное и вкусное ем я. Кстати, он невкусный какой-то. Больше не буду такой покупать. В Пятерке купила. Микс бар какой-то.

Хищничествоформа трофических взаимоотношений между организмами разных видов, при которых один из них (хищник) атакует другого (жертву) и питается его плотью, то есть обычно присутствует акт умерщвления жертвы. Иногда в широком смысле под этим термином понимают всякое выедание одних организмов другими (полное или частичное без умерщвления)[1], то есть отношение, например, животных-фитофагов и их кормовых растений, паразитов и их хозяев. (с) Википедия

Я так и думала - лошади - хищные животные.

а я сегодня мушмулу купила) что поразительно намного вкуснее той что покупали в Турции

@Ржавая Дикая начала лазить за цитатами - и бросила.
Юль, знаешь, когда мне хочется мордобоя - я об этом честно заявляю (привет, часовенки)
А твоя и еще кое-кого манера влезть после драки и подуть на угольки мне непонятна. Хочешь конфликта? Затевай конфликт. Сама придумывай, как. Не надо для этого эксплуатировать @Зюлейка. Что-то мне подсказывает, что твои попытки это сделать обернуться только тебе самой в обратку по лбу. Тут никто не собирается возобновлять уже забытый спор со Светланой @Зюлейка чисто в угоду твоей скандальности.

Тут никто не собирается возобновлять уже забытый спор со Светланой @Зюлейка чисто в угоду твоей скандальности
главное все настолько уже успокоились что найти часовенку для разрушения не можем А нам опять старый спор подтаскивают)) манипулятор великий но не в цель)

Это зефирка такая?
это плод такой)
mushmula-japonskaja-i-germanskaja-poleznye-plody_1.jpg

моя сейчас задача не сожрать всё самой до прихода мужа с тренировки) а то не честно будет)

а зефирки я не люблю

Катя, @Catherine1976 , ооопа, оопа. Береги силы. Тебе еще огромную часовенку надо разрушить. И в ее стенах - в том числе наши глупые и бесплодные конфликты друг с другом. Они там. В стенах.

Сверху