Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Кишка у тебя против меня тонка /сама не понимает, то ли стыдиться, то ли застрелиться, но понтуется на всякий случай/. Это у тебя не пьянка, а какая-то сплошь общественно-полезная деятельность
Так пьянка у меня только началась. Вот, лежу, расслабляюсь. Но и правда, кишка тонковата, завтра же, млин, все равно нужно к курям в 6,00 вставать и тд и тп, так что так, по скромному, бутылочка пива и сеее:oops:. А так бы я рому с колой накатила, но низяяя.

Попалось вот:
upload_2017-5-5_21-43-57.jpeg

Какие первые мысли возникают?
Что она обо что-то стукнулась. О, угадала.
Вот это то, где непонятно, как силы распределятся.
Мы в тебя верим.
Серьезно? Это написала Дарелл?
Фигасе :eek: Такого комплимента Альфред наверняка еще никогда не получал :D. Нет, Лена. То был не Нескафе не Даррелл;).

лошадь не во время башкой мотнула)
Варианты: пришла со спаринга, поспорили с коллегой на Поклонной Горе, как правильнее проводить бросок (мнения палки на земле спросить забыли... Ой, какая у меня была потом рожа...)) с войны краше приходила))) Да куча вариантов))

Варианты: пришла со спаринга, поспорили с коллегой на Поклонной Горе, как правильнее проводить бросок (мнения палки на земле спросить забыли... Ой, какая у меня была потом рожа...)) с войны краше приходила))) Да куча вариантов))
ой как мне однажды добрый человек во время конной прогулке ветку придержал..

Что она обо что-то стукнулась. О, угадала.

А я недавно шла по улице и навстречу трое ... часто злоупотребляющих напитками. Двое мужчин и женщина с фингалом на лице следом за ними. У мужчин такой разговор: "Да разве ж я её бью? Если бы я её ударил, она бы лежала сейчас дома, в нокауте. А она вон - идет с нами". :(

А я недавно шла по улице и навстречу трое ... часто злоупотребляющих напитками. Двое мужчин и женщина с фингалом на лице следом за ними. У мужчин такой разговор: "Да разве ж я её бью? Если бы я её ударил, она бы лежала сейчас дома, в нокауте. А она вон - идет с нами". :(
ну каждому свои погремушки

Мы в тебя верим
Я сейчас напишу глупое и кощунственное.
Вот, например, создал Бог землю.
И людей.
А люди оказались отвратительны, наплевали на образ и подобие, грехопали (это слово сама только что придумала).
И Бог, в общем-то, решил эту неудачную пластилиновую игрушку смять.
А ему вдруг оттуда: "не надо, мы живые, мы тебе верим"
Тогда у Бога дрогнула рука - и пожалел он свою игрушку.
Не знаю, насколько Он сам понимал, что без этой игрушки - Он никто, Его даже вспомнить будет некому.
Я сегодня замахнулась на часовенку куполом повыше форума, да.

А хотела - и до сих пор хочу сказать @Эгоистка Если ты веришь, что я смогу... Человеку с именем Ирина я физиологически не могу отказать. Мне придется смочь.

Сверху