Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Не знаю, насколько Он сам понимал, что без этой игрушки - Он никто, Его даже вспомнить будет некому.

Да лаааадно, некому. Кто способен создать, способен создать и другое, которое вполне могло бы вспоминать.
И вроде есть ещё фраза "всякое дыхание славит Господа"? Таким образом получается, что даже и без человека найдется, кому вспомнить.

ого резервы подтягиваются...
Не. Даже при всем моем желании не получится)) То ли упустила момент, то ли умная и просто шутит))
@Наглый Чайник
Привет! Тебя так долго не было. К вам весна совсем пришла - или тоже дурака валяет?

Да лаааадно, некому. Кто способен создать, способен создать и другое, которое вполне могло бы вспоминать.
И вроде есть ещё фраза "всякое дыхание славит Господа"? Таким образом получается, что даже и без человека найдется, кому вспомнить.
А мы с тобой хотя бы до осени должны разведать все новое в наших краях. Сможем?))

А как же башенки? Вот строители всегда так - наобещают, а потом у них уже и конец рабочего дня, а ничего ещё не сделано.... ;)
Разрушим все плохое в башенках. Вот в башенках - точно. Обещаю. Дальше - сложнее. Но мы же постараемся?

я сегодня в трезвую) муж на тренировке а без закуси я не пью) Завтра оторвусь)

Разрушим все плохое в башенках. Вот в башенках - точно. Обещаю. Дальше - сложнее. Но мы же постараемся?

Всенепременно. Я настаиваю дойти до фундамента и готова принять живейшее участие.

"Ночка только началась, милая моя!" (с)

Млин, а у меня организм странный, если я чуть приму, то усе, я засыпаю, вот как сейчас, еще чуть-чуть и вырубит, а если норму превышу, то просыпается боевой хомячок :). Но его я будить не хочу.

2a3e4bf7f928.jpg

Я думаю, что Даша среагировала на "Журнал для мальчиков", а дальше воображение услужливо развернуло ассоциативный ряд )))))))
Агааа)))
Я написала и удалила почти сразу)) решила не светить своей испорченностью почём зря :D
Но что характерно все успели прочитать)) ржу

Я смотрю я от вас отстала категорически со своим кинологом)) но я догоню
Я даже пива вкусненького купила как раз) в честь новообретенного кинолога. Хорошая женщина) мне оч понравилось занятие

Агааа)))
Я написала и удалила почти сразу)) решила не светить своей испорченностью почём зря :D
Но что характерно все успели прочитать)) ржу

Скрыть она хотела от коллектива, ишь, ага. Всё записано ))))))

ЗЫ. Зайди в мой дневник, пострадай вместе со мной *рыдает*

Сверху