Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Откармливать ))) а потом с перцем )))
я уж выдвигала это предложение Не понравилось)

И что паразитка устроила? Я вот только спать собралась, а теперь же не усну.
так обоссала же всё)

Может, зря все-таки я ее в детстве не била?:(

Таки битиё определяет сознание. Вот например муж мой. Завёл меня зачем-то, а бить не бил, как водится. И что теперь? А теперь я нацелилась на ещё одну лошадь и ему как-то жить с этой мыслью и растратами. А ведь пара дюжин плетей в своё время помогли бы ему избежать этой проблемы. Да. Вот.

Таки битиё определяет сознание. Вот например муж мой. Завёл меня зачем-то, а бить не бил, как водится. И что теперь? А теперь я нацелилась на ещё одну лошадь и ему как-то жить с этой мыслью и растратами. А ведь пара дюжин плетей в своё время помогли бы ему избежать этой проблемы. Да. Вот.
но зато вы завели его явно по уму))

Так она ведь носит уже жеребёнка и на него расходуются какие-то ресурсы её организма.
Достаточно ли я ей даю подкормок, витаминов и чего ещё надо?
Понимаете в чём прикол, ни кальций, ни витамины нельзя запасти впрок, их надо получать во время. Нет конечно можно проверить репродуктивную систему за год до, но тогда надо будет проверить и перед, потому как за год много всего может случится. Лошадь вообще не должна находится в истощённом состоянии, а если тело теряет то и разбираться с этим надо сразу, а не перед случкой... и так далее и тому подобное.
А если ещё вять ракурс на получение чемпиона и матку в заводе то за год до предполагаемого покрытия супер пупер жеребцом она должна быть или жерёбая на сносях или только только родившая и готовящаяся к случке не через год, а через месяц. Короче год это безумно далеко для того, что бы что то делать специально!

Уголовного совсем не понесут. По возрасту не подсудны. Так что только учебно-воспитательные учреждения.
Обычно я не кровожадна, но в данном случае очень жаль. Для умышленного убийства не должно быть таких отмазок.

Обычно я не кровожадна, но в данном случае очень жаль. Для умышленного убийства не должно быть таких отмазок.

Увы, законодательство в вопросах возраста бескомпромиссно. Не достиг 14 по особо тяжкому составу - неподсуден.Хотя ответственность, конечно, понесёт. Закрытая школа, думаю обеспечена. Но судимости не будет.

@Береника , поздравления супругу)

@Hitman , спасибо :rolleyes:

Я поняла щас тут. Серьезная степень усталости -- это когда в певца ползти не хочется, потому что придется же писать))

Короче год это безумно далеко для того, что бы что то делать специально!
Если только не гормоны - насмотрелась я на народ, колдующий с возрастными первородками. Но это исключение реально. И тоже не уверена, насколько задолго терапию народ начинал...

Чему она вас научила? А вы с щеночком ходили или пока нет?

зы: ерунда, не обращайте внимания....
со щеночком конечно)) чего без него ходить-то :D
расскажу завтра, какие нам даны были задачи и установки) сегодня сил уже нет :confused:

Сверху