Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
ты б себя всё же поберегла, честное слово, совсем на износ нельзя упахиваться.
та все ок, просто совпало все в один ден -- и фриланс ночной, и работы на офисе много, и с кинологом встреча и тренировка и там же активная движуха вся эта, а я за весь день пожрать ни разу не успела)) если я б уже прям в край упахалась, меня б тут не сидело
однако я сижу и пью пиво, а значит живем-с :D

Писает. Куда попало. Зная, что нельзя.
Убью!!!!!
Ща пока пишу , уже наверно всё...
когда кошка начинает писать (гадить) вам на постель: скорее всего это-в знак протеста 1) не выпускаете гулять; 2) просит кота; 3) не заслуженно наказали (даже если вы просто не пустили её на кухню); 4) ревность (обычно к особям мужского пола... типа пришёл тут посидел...); что- то болит и т.д. Очень много литературы и нюансов ...Одним из возможных обстоятельств, и, наверное, наиболее популярным является протест, направленный против чего-то, что с чем кошка кардинально не согласна или что привело ее в стрессовое стояние. Правда следует отметить, что разница между первым и вторым у кошек не выражено, поскольку все, с чем кошка не согласна, автоматически вызывает у нее такое же стрессовое состояние, как и просто какое-то слишком радикальное и непривычное событие, к которому она еще не успела приспособиться.
Что делать? Стерелизовать (только не дома) , попробовать временно изменить "прописку", завести компаньона (пусть вдвоём гадят - веселей:)
Почитайте литературу по зоопсихологии и отведите на приём к врачу (м. б .у неё пиометра или мкб)

Извините, если с советами опоздала...

Вложения

• upload_2017-5-6_0-10-4.jpeg
    upload_2017-5-6_0-10-4.jpeg
    313,5 KB · Просмотры: 519
а у меня щен сожрал мою котлету. они с котами реально сговорились. опять. коты вытащили, щен схомячил. а я себе на ужин две купила. осталась одна((

Если только не гормоны - насмотрелась я на народ, колдующий с возрастными первородками. Но это исключение реально. И тоже не уверена, насколько задолго терапию народ начинал...
Ну вот наверно да, или скажем так если есть реальные проблемы со здоровьем, правда тут встаёт другой вопрос, раговор то изначально шёл о получении чемпионов которых на мах ставить спец средствами не надо o_O

Вот-вот. Почему это Европу можно активно обсуждать и негодовать по поводу ее нравов, а Россию нельзя? Священная корова?
Да, священная корова. Я не успеваю читать всё что здесь написали. Но вот это реально задело. Прокони Российский сайт. И пишут здесь на русском языке. Пожалуйста прекратите своё хабальство и имейте уважение к моей стране.

Не, у нас не из мела. Он куски откусывает и выплевывает.
Главное, гоняю его водой (из пшикалки), так он четко знает, когда я встаю бросает и ныкается в клетку. Чуть отвернешься - прячется в уголок и опять за свое
А еще еду отбирает у меня :( таракан

Банда какая :confused: ОПГ практически.
сама в шоке))
второй раз же уже. какую-то ж еду у меня уже тырили так же)) уже на сонную бошку не вспомню, какую конкретно, но помню, что что-то тут такое писала))
я тогда поржала и забила) а ща продолжение банкета

ха, я вот тут подумала. щен же утром кота пытался возлюбить))) может, он его таким образом шантажировал и угрожал? :D

ну я спать пошла) раз вечер не томный то я спать)
всем чмафки лафки как пишут в детских чатах)

AnnaVsp, я имела в виду, мониторить весь год её состояние (прыгать вокруг с бубном, но так, чтобы не сильно беспокоить беременную). Может, грамотному врачу для мониторинга и анализы делать не надо, он и так всё видит, но если б я не начала заботиться настолько заранее, то считала бы, что не сделала всё, что должна была сделать.
Да, речь шла о суперском жеребце и чтоб с максимальной вероятностью получить суперского жеребёнка.
Конечно, "гены могут сложиться" и непредсказуемо, но чтоб не было какой-то банальной ошибки в уходе за кобылой.

Сверху