Береника
Pro
Серьезная степень усталости -- это когда в певца ползти не хочется
ты б себя всё же поберегла, честное слово, совсем на износ нельзя упахиваться.
Серьезная степень усталости -- это когда в певца ползти не хочется
та все ок, просто совпало все в один ден -- и фриланс ночной, и работы на офисе много, и с кинологом встреча и тренировка и там же активная движуха вся эта, а я за весь день пожрать ни разу не успела)) если я б уже прям в край упахалась, меня б тут не сиделоты б себя всё же поберегла, честное слово, совсем на износ нельзя упахиваться.
однако я сижу и пью пиво, а значит живем-с
чин-чин!ну тогда ура и чин-чин, поддержу тебя
Ща пока пишу , уже наверно всё...Писает. Куда попало. Зная, что нельзя.
Убью!!!!!
Ну вот наверно да, или скажем так если есть реальные проблемы со здоровьем, правда тут встаёт другой вопрос, раговор то изначально шёл о получении чемпионов которых на мах ставить спец средствами не надоЕсли только не гормоны - насмотрелась я на народ, колдующий с возрастными первородками. Но это исключение реально. И тоже не уверена, насколько задолго терапию народ начинал...
мел полезен ))А у меня попугай потолок сожрал(
Да, священная корова. Я не успеваю читать всё что здесь написали. Но вот это реально задело. Прокони Российский сайт. И пишут здесь на русском языке. Пожалуйста прекратите своё хабальство и имейте уважение к моей стране.Вот-вот. Почему это Европу можно активно обсуждать и негодовать по поводу ее нравов, а Россию нельзя? Священная корова?
коты вытащили, щен схомячил
Пожалуйста прекратите своё хабальство
сама в шоке))Банда какая ОПГ практически.
вечер перестает быть томным, аднака))Оу..... а был такой мирный вечер
Всё мирно)) Просто попросила больше уважения к России. Вот и всё.Оу..... а был такой мирный вечер
вечер перестает быть томным, аднака))
Зато есть кому бдить за вашей фигурой))а у меня щен сожрал мою котлету. они с котами реально сговорились. опять. коты вытащили, щен схомячил. а я себе на ужин две купила. осталась одна((