Puschkin
Pro
Это как?А еще еду отбирает у меня таракан
Это как?А еще еду отбирает у меня таракан
Кого то объедает ШБО а кого то попугайчик )))Не, у нас не из мела. Он куски откусывает и выплевывает.
Главное, гоняю его водой (из пшикалки), так он четко знает, когда я встаю бросает и ныкается в клетку. Чуть отвернешься - прячется в уголок и опять за свое
А еще еду отбирает у меня таракан
щен же утром кота пытался возлюбить))) может, он его таким образом шантажировал и угрожал?
блин, по иронии это была диетическая куриная котлетка на пару))))Зато есть кому бдить за вашей фигурой))
Наверняка очень вкусная былаблин, по иронии это была диетическая куриная котлетка на пару))))
А в чем вандализм? Помоему прикольно)Это романтично или вандализм?
Ну мониторить состояние и так надо. Потом опять же повторю, если мы говорим о кобыле в матках, а если мы говорим о получении чемпионов то кобыла должна быть именно в матках! Так вот жерёбость 11 месяцев, после выжеребки кобыла приходит в охоту на третий день, на вторую охоту её уже кроют. Если убрать всякие там рационы и заглядывания в глазки то на подготовку к новому покрытию порядка 20-25 дней, специфика такая!!! И да по статистке практически никто из кобыл не рождал чемпионов с первой ставки, в первые годы да, но и в последние тоже. Нормальные хозяйства, там где чемпионы как раз рождаются, считают нормой получать по жеребёнку в год, а прохолост считают проблемой, доп отдых кобыле дат только если у неё есть проблемы со здоровьем, ну и иногда когда не укладываются в сезон.AnnaVsp, я имела в виду, мониторить весь год её состояние (прыгать вокруг с бубном, но так, чтобы не сильно беспокоить беременную). Может, грамотному врачу для мониторинга и анализы делать не надо, он и так всё видит, но если б я не начала заботиться настолько заранее, то считала бы, что не сделала всё, что должна была сделать.
Да, речь шла о суперском жеребце и чтоб с максимальной вероятностью получить суперского жеребёнка.
Конечно, "гены могут сложиться" и непредсказуемо, но чтоб не было какой-то банальной ошибки в уходе за кобылой.
Это фотошопА что думаете на эту тему? Это романтично или вандализм?
Вандализм, нарушение плодородного слояИз дневника подробности:
Это фотошоп
Уже добавила, вандализм
ЭТО нормально само не зарастёт никогда !!!! Сняли дёрн на приличную глубину, там будет стоять вода, не вода, короче только всё перепахать и засеять, ил подлатать, но не самоДык этот быстро зарастёт. У нас таких затейников очень мало. Всё же лучше чем мусор и колеи от квадриков и прочих вездеходов. У нас вообще перед 9 мая на танке по полю катались. На гусеничном.
Я всегда надеюсь на честность. Ведь снятый дерн они не выбросили?! Можно просто положить обратно и разровнять. У меня муж так делал. Ни одно поле не пострадало)