Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Судя по фото весь дёрн валяется рядом и восстанавливать его не собираются.
Муж мой написал "Спасибо за сына". Делала специальная компания, потом дерн закидали на место, и спустя 3 года ровное поле. Но это сыну 3 года, а так я спустя месяц ездила по по тому же полю, норм всё было)

Делала специальная компания

А чем делали то?

Муж мой написал "Спасибо за сына"

Романтично... А как планировалось это увидеть?
И я тоже видела такую надпись, но: не на земле, а на машине; и "спасибо за дочь", а не за "сына"; и не белым цветом, а белым.

В таком состоянии я в любой теме отжечь могу! Но в певце безопаснее...:rolleyes:

Муж заказал вертолёт. Домой меня привезли с дитем, дали полчаса отдохнуть и поперли сюрприз показывать. Вот насколько я летать боюсь, и муж высоты боится прям ужас - ужас, но оценила. После родов моих меня можно было в космос запускать))

Да, поэтому я могу своего сына называть летчиком)) Но было круто, старший сын держал маленького на руках и переживал что бы он тоже увидел надпись. Старшему было тогда 8 лет))

Оу..... а был такой мирный вечер :cool:
Нууууу, когда в стране начинают поощрять нацизм, пусть даже и неофициально, пока, то томные вечера, знаешь ли, быстро заканчиваются даже в реале.
А вообще, меня радует наблюдение за строительством нового железного занавеса. Глядишь, скоро и будут, как китайцы, писать на своих паре российских сайтах (видимо, дамочке неизвестно, что Прокони уже давно международный сайт) с серверами в России, и за пределы российской сети даже носа высунуть не смогут.
Да, политика. Но если наци тут имеют право диктовать свои условия, то так и скажите, что теперь Прокони нацистский сайт, перенесите сервер в Россию и забудьте о зарубежных товарах. В, гы, уважаемой России есть фабрика "Орловская" и хватит.
А то нравится мне. Сидит с забугорной техникой в руках, на забугорном программном обеспечении, покупает забугорные машины, забугорную одежду, предпочитает забугорную жратву, но Россию люююююююбит... Российского производителя поддерживать надо. Ездить на российской машине, выбросить нафиг все компы и телефоны, одежду покупать фабрики "Большевичка", кушать то, про что здесь ноют, что отстой, пить вина производства Краснодарского края и чай оттуда же. Особенно рекомендую номер 36. Вот тогда можно и про любовь к России спеть. Только никто не услышит.

Последнее редактирование:
Нууууу, когда в стране начинают поощрять нацизм, пусть даже и неофициально, пока, то томные вечера, знаешь ли, быстро заканчиваются даже в реале.
утро меня встретило явно не томно((
где поощряют национализм? а нас за политику всех вместе не закроют? вместе с национализмом реальным или мифическим

Всем доброе утро!

Политику - не хочу.

На фото - вандализм прямой и ничего романтичного. Да еще с учетом того, что не сам копал. Да еще, скорее всего, не на своем участке. Выпендреж уровня "малиновый пиджак".

Лучше б он поле цветами засадил. Красивыми. Да своими рученьками.

Мне японец понравился. Он пешком с треккером через всю Японию выбегал надпись "выходи за меня". Вот это романтика и упорство. Но картинку лень искать. Была в сети.

Сверху