Лися
Pro
С НГ не была на проконях... Милый, милый дурдом!
А по весне посетила мысль наведаться?
С НГ не была на проконях... Милый, милый дурдом!
Муж мой написал "Спасибо за сына". Делала специальная компания, потом дерн закидали на место, и спустя 3 года ровное поле. Но это сыну 3 года, а так я спустя месяц ездила по по тому же полю, норм всё было)Судя по фото весь дёрн валяется рядом и восстанавливать его не собираются.
Все банально! Скучно, выпила...
Делала специальная компания
Муж мой написал "Спасибо за сына"
В таком состоянии я в любой теме отжечь могу! Но в певце безопаснее...
Машинки по типу боб кетов которые снег убирают.А чем делали то?
Домой меня привезли с дитем
Это да). Но там уже, кажется, все понятно )раговор то изначально шёл о получении чемпионов которых на мах ставить спец средствами не надо
Нууууу, когда в стране начинают поощрять нацизм, пусть даже и неофициально, пока, то томные вечера, знаешь ли, быстро заканчиваются даже в реале.Оу..... а был такой мирный вечер
4-6 недель до случки.Если только не гормоны - насмотрелась я на народ, колдующий с возрастными первородками. Но это исключение реально. И тоже не уверена, насколько задолго терапию народ начинал...
утро меня встретило явно не томно((Нууууу, когда в стране начинают поощрять нацизм, пусть даже и неофициально, пока, то томные вечера, знаешь ли, быстро заканчиваются даже в реале.
Спасибо!4-6 недель до случки.
вот в этих выкопанных буквах цветы.... красивоЛучше б он поле цветами засадил. Красивыми. Да своими рученьками.
... и с вертолёта было бы красиво и для гуляющих приятно. То конечно не сравнить.вот в этих выкопанных буквах цветы.... красиво