Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
AnnaVsp, ну, может такой кобыле люцерна нужна, в Германии вон обязательно корнеплоды дают (морковку, свёклу) - это для специалиста по размножению лошадей "азы", вот я бы и "напрягала" специалистов: "А я правильно делаю?".
Как-то так.
Вот писали же о Псковском заводе, что там содержание - не очень и результаты соответствующие.
И, всё-таки, "классный рысак" - это не тот, которого "не надо специально ставить на мах", - самые "дрова", типа нашего, и то не надо было "специально ставить", он рысью бегает, как сено ест, не приходилось учить челюстями двигать.
"Не классность" в том, что из-за пороков экстерьера бьёт себя по ногам, "не хватает дыхания" и т.п. Может, дыхания "не хватает" и из-за "интерьера" - т.е., каких-то пороков внутри.

Ой, мне яндекс-директ выдал сейчас прекрасное.
"Продам обжитое родовое поместье", а внизу мелким шрифтом "имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом".
Прелестно, ящитаю ))) А главное, что непонятно откуда взялся такой выбор ))

где поощряют национализм? а нас за политику всех вместе не закроют?
Может, и закроют.
Вер, а для поощрения совершенно не нужно официально объявлять доктрину высшей расы, достаточно позволить беспрепятственно издаваться Поселягиным с Михеевыми. Особенно михеевым. Скачущее стадо вырастет само.
В СССР литература работала на мир-дружбу-контакты с иными. Российская литература работает на кровь-война-ксенофобия. Даже если это стычки эльфов с орками. Угу, "орочьи гниют останки". Жить в мире, где несет падалью... а многим ведь нравится.
И, прости, я не верю, что издаваемая литература не отслеживается. (Это куда проще, чем отследить все разговоры по мессенджерам, однако ж взялись.) И что те, кто ее отслеживает, не понимают последствий.
Впрочем, могу сделать скидку на то, что у человека полтора десятка животных в квартире. В Самаре к таким, вон, барбухайка выезжает.

А по поводу поля... дурь. Зато почти халявная. С другой стороны, если за это ничего не будет, то почему нет? Цветочки могут не прижиться. Или в процессе посадки появится владелец луга. А так два в одном: в любви признался и дерновой земли на огород заготовил.

Ну, где признание в любви - мне жалко уничтоженную траву.
И непонятно, почему об этой любви несколько месяцев должны будут читать все жильцы дома (если это перед домом) или проезжающие по дороге.

А дайте, пожалуйста, ссылку, где Михеев "разжигает"!
Если это тот, которого я часть слушаю, то он чётко разделяет правительства европейских стран и их народы. Я никогда не слышала, чтоб поливал грязью именно народ.
Это уже политика?
Или ещё грань?
Рекомендую поискать перлы очередного "ковтуна", на этот раз его фамилия Трюхан, о праздновании 9-го мая не буду писать, где.
О, пошла в "Лошадёнка"!

Эх, от певца я безнадежно отстаю: на работе из-за газельки даже обеденные перерывы толком не прерываются.
А дома то конюшня, то дела.

Отдельным постом.

Вчера у нас на конюшне WDR снимала очередную передачу из цикла "спроси мышь" "Frag doch mal die Maus", выросшую из самой успешной деткой развлекательно-познавательной передачи "С Мышью".

http://www.wdrmaus.de/extras/frag_doch_mal.php5

Передача снимается для ответа на детские вопросы. Дети задают вопросы, самые популярные выбираются и ставится эксперимент для ответа. В этот раз был вопрос "кто быстрее пройдет маршрут:человек или лошадь" В соревновании приняли участие действующий чемпион Германии по конкуру Андреас Кройцер и профессиональный паркурист.

У кого есть возможность, посмотрите. Меня впечатлило. Правда, смотрела я не все. Тренировки вечером отменили, погода стояла чудная, и я решила часть вечера потратить на вывод лошадей на пастбище и развлечение неработавшей лошадки.

Посмотрела только самую кульминацию.

Итак в субботу 20 мая на первом канале (das Erste) в 20:15 смотрите: "конкурный маршрут: человек против лошади"!
https://www.fernsehserien.de/frag-doch-mal-die-maus/sendetermine

Последнее редактирование:
Так, насобирала всего пропущенного.

Хе, москвич не поймет, если услышит просьбу: "Купи в магазине хлеба и булки";).
"Купи в магазине две булки белого хлеба, полбулки черного, батон за 22, плетенку и булочек с изюмом"
:)

Мне казалось, что такие вещи, как ветеринарный контроль, кормление, выгул и регулировка нагрузок, очевидны любому не зоотехнику, если он конник.
Мне казалось очевидным, что такие вещи, как ветеринарный контроль, кормление, выгул и регулировка нагрузок, должны соблюдаться в отношении любой лошади всегда.

А вот кстати - что бы вы подумали, увидев женщину с фингалом в пол лица и грустным выражением лица? Какие первые мысли возникают?

На грабли наступила.
Меня так разок угораздило. Прямо классически. Прилетело так хорошо, что потом так и не смогла вспомнить, зачем меня вообще в этот закуток понесло. И синячина был прямо классический - слегка наискось, как от удара кулаком. Так и ходила неделю.

видимо, дамочке неизвестно, что Прокони уже давно международный сайт

Французский, кажется.

вот в этих выкопанных буквах цветы.... красиво

Ну я это и имела в виду. Но дерн не убирать. Или засыпать плодородной землей. И цветы подобрать не разовые. Чтоб каждую весну "писали". Вот были бы юбилеи.
У нас в этом году 30 лет, как познакомились. На следующий год - как поженились. Без романтики.

в Германии вон обязательно корнеплоды дают (морковку, свёклу

В Германии морковку дают не только кобылам за год до случки, но и всем лошадям. "Сочные корма" называется.
Мне казалось, что это не только в Германии.

Последнее редактирование:
Реклама.
Всю неделю ЯД соблазнял меня отелями, авиабилетами и оффшорами (гы, евротему он тоже читает)
А теперь вдруг предложил создать свой форум!:eek: С чего бы это? Мы все умрем? Нас забанят?

OlgaN, спасибо за ссылку!
Это не тот Михеев.
Читать не стало - чУдное майское утро, надо к коню, а я всё "раскачиваюсь" и "раскачиваюсь"...

Кто-то видел, чтобы ипподромовским конезаводовским лошадям (даже если конезавод частный) давали всю зиму морковь?!
Это только в советских справочниках пишут, что так надо.
И при СССР, когда на своих землях ипподром выращивал не подсолнечник на продажу, а то, что нужно для лошадей, в т.ч. и морковь, - давали. Старожилы ипподрома рассказывали.
Т.е., мы уже миновали стадию Германии и несёмся куда-то дальше. (ирония).
В частных конюшнях: есть поблизости хозяйство, где выращивают морковь - покупают лошадям "некондицию" за доп.плату. Если такого нет - каждый ЧВ покупает сам, где и сколько хочет и может.

Сверху