Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Кто-то видел, чтобы ипподромовским конезаводовским лошадям (даже если конезавод частный) давали всю зиму морковь?!

Но ведь это не означает, что лошадей надо готовить к случке за год морковкой. Это означает, что в плохих условиях чемпионов не вырастишь, что за качество надо платить. Это вопрос не зоотехнический, а финансовый.

Если дать кобыле за год до случки морковку, а жеребенка потом не кормить, то тоже вряд ли чемпионом вырастет.

Нашла про японца
7000 км пешком, на пароме и на велосипеде, полтора года! Чтобы написать джипиэсом "выходи за меня"
Самое большое предложение руки сердца!
Это вам не дерн на чужом участке чужими руками поганить!
https://asienspiegel.ch/2014/12/der-grosste-heiratsantrag/

23BA2A9100000578-2860396-Marry_Me_Google_jpg-a-2_1417691895909.jpg

А меня поцеловать на ночь за то, что хорошо себя ведет??:(
Поскольку Вера поддержала это предложение, пусть будет так:D:
upload_2017-5-6_10-26-24.jpeg
злые и кусачие собаки - симбиоты человека, а "собачки для любви" - паразиты
"Канешна", жить в любви - плохо, практическое использование рулит. И вообще давно подозревала, что мужья - паразиты, а настоящие симбиоты - это охранники (шутка, если что);).
Собаки так знакомятся, а люди которые такое позволяют - невоспитанные хамы.
Потому что не каждая собака нуждается в знакомств.
Лихо Вы всех моих знакомых по выгулу в хамы записали. А по мне так хамы те, кто прется на общий выгул с несоциализированной псиной. Кто не хочет ни с кем общаться, пусть гуляет вдали от всех, не подходя к людям и собакам. Его личные интимные проблемы.
упомянула в разрешённых пределах
Вспомнилось из "1000 и одной ночи" - "прекратила дозволенные речи":).
Слопала в процессе мешок абрикосовых косточек. Доктор, я умру?:(
Ты будешь теперь как Оля, у нее ж та же трагическая история ;).
а я себе на ужин две купила. осталась одна((
Даша, надо было съесть что-нибудь собакошковое. Вот Грин же вчера покушалась на треску моей собаки;).
Да, священная корова. ...Прокони Российский сайт. И пишут здесь на русском языке.
Вы глубоко неправы. Любить страну, в которой живешь, вовсе не означает относиться к ней с бездумным преклонением и не видеть объективных проблем.
Поселягиным с Михеевыми
Впервые про них услышала. По ссылке сходила. Какой-то писатель-фантаст с нацистским уклоном? Не разобралась, читать не стала. Я вот ту как-то почитала Олега Верещагина. Тоже тот еще. На фантлабе о нем довольно напряженная дискуссия. Не буду сейчас подробно рассказывать, а то на автобус опоздаю. Как-нибудь потом вернусь к вопросу, если не забудется.
Только, имхо, полтора года - это долго, если решение уже принято.
Угу. "С любимыми не расставайтесь..." и "Тот скажи любви "конец", кто на три года вдаль уедет..."

Мне казалось очевидным, что такие вещи, как ветеринарный контроль, кормление, выгул и регулировка нагрузок, должны соблюдаться в отношении любой лошади всегда.
Неожиданный вывод ))))
А всё это одинаково для всех лошадей и не меняется в зависимости от насущих потребностей?

Когда я написала, что "выносила бы мозг ветам и зоотехникам", чтобы наилучшим образом подготовить кобылу к случке элитным жеребцом, мне в конце концов ответили, что достаточно обычного нормального кормления.
Теперь: "Вы думаете, что достаточно морковкой кормить?!".
Сказала же, что моё ИМХО: "У ветеринара голова большая, пусть он и думает!".

Угу. "С любимыми не расставайтесь..." и "Тот скажи любви "конец", кто на три года вдаль уедет..."

Да ну, недолго. У меня многие знакомые после решения, планируют торжества через год-полтора-два потому что банально деньги нужны. Кредиты то только самые отшибленные берут. А если и до этого вместе этого жили, и после, то разницы особой и нет
Ну и он же не на 1,5 года уезжал, как Конюхов, а, скорее всего, приписывал эти буквы к командировкам или чему-то похожему.

Да ну, недолго. У меня многие знакомые после решения, планируют торжества через год-полтора-два потому что банально деньги нужны. Кредиты то только самые отшибленные берут. А если и до этого вместе этого жили, и после, то разницы особой и нет
Ну и он же не на 1,5 года уезжал, как Конюхов, а, скорее всего, приписывал эти буквы к командировкам или чему-то похожему.
Я не про торжества... если честно, я вообще сторонник скромного празднования - это праздник для двоих, а не для стопятьсот тысяч родственников, часть из которых седьмая вода на киселе.
Я про то, что случается всякое... вплоть до того, что человек иногда "внезапно смертен" (с)

Неожиданный вывод ))))
А всё это одинаково для всех лошадей и не меняется в зависимости от насущих потребностей?

Я полагаю, слово "регулировка " вполне достаточно, чтобы подчеркнуть, что меняется.
А у кобылы за год до покрытия повышаются потребности?

Я не про торжества... если честно, я вообще сторонник скромного празднования - это праздник для двоих, а не для стопятьсот тысяч родственников, часть из которых седьмая вода на киселе.
Я про то, что случается всякое... вплоть до того, что человек иногда "внезапно смертен" (с)

Так люди разные )) Я бы тоже лучше на эти деньги покаталась бы по миру. Но кто-то хочет красиво и шумно

Какой-то писатель-фантаст с нацистским уклоном?
Да ну, какой там нацизм? Китайцев переселить на радиоактивную планету, чтобы вымерли там. Евреев истребить. Цыганам мясо с собственной руки скормить. Негров под шконку загнать. Остальной мир, который "белый", прогнуть под русских, чтобы вякнуть боялись, а то вдруг, как с евреями или цыганами поступят. Правда, не под всех русских, а только под тех, в ком сохранилась кровь их космопредков, т.е. истинных русских, и кто смог пройти модернизацию. Остальные пусть живут, но на положении второго сорта. Где ты тут нацизм-то увидела? Вполне детская законная литература. Можно без препятствий издавать.
Вера, @karla , с днем рождения тебя!
Да? Присоединяюсь.

Он их не выписывал на машине или вертолете. Он их шел, ехал на велосипеде. Из помощи только паром.

Кому-томожет и долго.
Проверка серьезности намерений.

Если ответить "да", то получится еще дольше.

Ну он же не за раз их все выписал? Хоть пешком. хоть на вертолете. Явно же, что не ушел на полтора года из дома ))

Сверху