А меня поцеловать на ночь за то, что хорошо себя ведет??
Поскольку Вера поддержала это предложение, пусть будет так
:
злые и кусачие собаки - симбиоты человека, а "собачки для любви" - паразиты
"Канешна", жить в любви - плохо, практическое использование рулит. И вообще давно подозревала, что мужья - паразиты, а настоящие симбиоты - это охранники (шутка, если что)
.
Собаки так знакомятся, а люди которые такое позволяют - невоспитанные хамы.
Потому что не каждая собака нуждается в знакомств.
Лихо Вы всех моих знакомых по выгулу в хамы записали. А по мне так хамы те, кто прется на общий выгул с несоциализированной псиной. Кто не хочет ни с кем общаться, пусть гуляет вдали от всех, не подходя к людям и собакам. Его личные интимные проблемы.
упомянула в разрешённых пределах
Вспомнилось из "1000 и одной ночи" - "прекратила дозволенные речи"
.
Слопала в процессе мешок абрикосовых косточек. Доктор, я умру?
Ты будешь теперь как Оля, у нее ж та же трагическая история
.
а я себе на ужин две купила. осталась одна((
Даша, надо было съесть что-нибудь собакошковое. Вот Грин же вчера покушалась на треску моей собаки
.
Да, священная корова. ...Прокони Российский сайт. И пишут здесь на русском языке.
Вы глубоко неправы. Любить страну, в которой живешь, вовсе не означает относиться к ней с бездумным преклонением и не видеть объективных проблем.
Впервые про них услышала. По ссылке сходила. Какой-то писатель-фантаст с нацистским уклоном? Не разобралась, читать не стала. Я вот ту как-то почитала Олега Верещагина. Тоже тот еще. На фантлабе о нем довольно напряженная дискуссия. Не буду сейчас подробно рассказывать, а то на автобус опоздаю. Как-нибудь потом вернусь к вопросу, если не забудется.
Только, имхо, полтора года - это долго, если решение уже принято.
Угу. "С любимыми не расставайтесь..." и "Тот скажи любви "конец", кто на три года вдаль уедет..."