Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
вкусняхи из рук -- ок, а если корм вместо вкуснях -- уже кормление грудью?))) омг, нет)

Я почти не различаю понятия вкуснях и еды в рационе собаки, потому как не сторонник "вкуснях". В моем понимании это именуется общим словом "еда". Иногда "поощрение".

гулять собаку -- это гулять собаку)
Для меня гулять собаку - это гулять с собакой. Т.е. я гуляю и получаю удовольствие от прогулки, а собака работает моим компаньоном. На нее можно любоваться, с ней можно играть и общаться. Можно между делом позаниматься дрессировкой. Можно поболтать со знакомыми по выгулу. Можно заниматься всякими другими вещами: ездить верхом, идти куда-то по делам, собирать грибы, просто любоваться видами и т.п. Где гуляет человек, там гуляет с ним его собака.

@karla, Вера, с Днём рождения и пусть тебя подольше не тянет копаться в огороде!

А дальше хочу высказаться по пропущенному мной (почти)

Это как?

Мозги на то, чтобы отличить "плохо/хорошо" и "можно/нельзя" есть, и есть в полном объеме. А если не заложено "нельзя", если можно то, что нельзя, если нет понятия "плохо", зато то, что плохо - это хорошо, то это чья вина? Злобных инопланетян?
У моего поколения хватало мозгов с 3 лет книжки читать и с 5 уж точно, а у многих и раньше, понимать, что такое кладбище, о чем фильмы про войну, почему животных надо защищать и не обижать. Что, химико-биологический (или какой там еще он может быть) состав человеческого мозга с тех пор изменился? У тебя какие-то секретные данные сверхсекретных открытий в этой сфере?
У меня есть серьёзные предположения насчёт мозгов подрастающего поколения, что обработка населения современным музоном даёт свои плоды. Они просто обдолбанные в самом физическом смысле этого слова. Обработка английским, или тем, что выдаётся за английский язык, опять же через музон, сказывается на развитии русской речи в негативном ключе. То, что сейчас всё чаще в массе детей требуются логопеды, как-то подтверждает мои подозрения.

никто не виноват Они так мир познают...

на само деле я была в шоке когда прочитала что детям от 8 до 10 лет
начиная читать была уверена что подростки Напились отмечая первомай, подрались. и тд. А там и кладбище свернули на фик. Для подростка не то что бы нормально. но... прогнозируеммо что ли. Подростки по объективным причинам часто м озгом не дружат, а силищи уже полно . а куда девать не знают.
Тоже родители виноваты, а тем не менее

Но 8 летний ребёнок идущий на кладбище рушить памятники... Вне моего понимания вообще

Слушайте а хорошо корма детям задают.. Силищи то сколько

Как выросшая в городе казанского феномена, могу только заметить, что ни один не достиг возраста личной (уголовной) ответственности. В наше время все подобные безобразия тоже творились группами молодёжи, не достигшей возраста ответственности. Снизили возраст до 14 - снизился возраст безобразничающих. В наше время говорили (милиционеры), что зачинщики - взрослые, но их трудно поймать лично.

О! Это лучше всего мозги прочищает, малолеткам в том числе. Я все пытаюсь вспомнить себя в 8-9 лет, плохо получается. Зато вспомнила сына, достаточно уже понимающие в этом возрасте дети. И, если родители разговаривают со своими детьми и рассказывают, что такое хорошо, а что такое плохо, то не пойдут дети рушить памятники. Пойти на кладбище на спор вечером в темноте, провести "ритуал" вызова пиковой дамы, попугать друг друга кладбищем - да, но вот крушить могилы в 8-9 лет, это или по наводке кого-то из более старших, кто-то вложил им эту мысль в головы, или родители совсем не занимаются детьми.
Ой даже 8-12 лет? Тогда однозначно уже все понимают, что творят. У меня сыну 12, летом 13 будет. Нормально уже себя осознающий парень и последствия своих поступков тоже осознающий.

а во время конной прогулке вариантов нет) если придерживаешь то она летит в лицо следующему) лошадь то длинная) Так что не придерживайте ветки если едете сменой в лесу)
Буду иметь в виду. Надо Аюне ещё будет отписаться.
Нашла про японца
7000 км пешком, на пароме и на велосипеде, полтора года! Чтобы написать джипиэсом "выходи за меня"
Самое большое предложение руки сердца!
Это вам не дерн на чужом участке чужими руками поганить!
https://asienspiegel.ch/2014/12/der-grosste-heiratsantrag/

23BA2A9100000578-2860396-Marry_Me_Google_jpg-a-2_1417691895909.jpg
А я, наивная, думала, что японцы иероглифами пишут.

Я бы сказала, что это метод, стыренный у дрессировщиков морских животных. Как дельфина, который в любой момент может уйти на глубину, который априори сильнее тебя (150 -300 кг), который имеет все преимущества в своей среде, заставить работать на потеху публике? А не кормить. Давать жрачку только за выполнение трюка. Правда, в конце дня им все равно отдают недоданное. Но животные не могут провести логическую цепочку, что они вечером все равно свое получат.

Я бы сказала, что это метод, стыренный у дрессировщиков морских животных. Как дельфина, который в любой момент может уйти на глубину, который априори сильнее тебя (150 -300 кг), который имеет все преимущества в своей среде, заставить работать на потеху публике? А не кормить. Давать жрачку только за выполнение трюка. Правда, в конце дня им все равно отдают недоданное. Но животные не могут провести логическую цепочку, что они вечером все равно свое получат.
Интересная мысль).

Обработка английским, или тем, что выдаётся за английский язык, опять же через музон, сказывается на развитии русской речи в негативном ключе.

Ооо! Что иностранные языки негативно действуют на мышление я еще не слышала!

В общем, суть такого кормления - ещё одна ниточка, за которую "дергаем" привлекая внимание.

Вполне себе вариант, хотя и на мой взгляд неудобный (для меня). Таскать что-либо в руках надоедает, мне всегда хотелось иметь свободные руки на прогулке, даже поводок напрягал. А брать с собой воду, еду, поводок, игрушки, ещё что-то.... Это можно иногда и не всё сразу хотя бы) А то выйдешь так семьёй погулять - одна сумка для собаки, другая для ребёнка, третья для мужа (хорошо, он сам её потащит), а четвертая себе ))) И вот так, налегке, и прогуливаться )

А вот всегда было интересно, кстати, насколько правдивы крики "живодеры" от зеленых в сторону таких "морских театров"?

ну дык смысл же в том, что морские ребята так работают постоянно?
а собакена-то смысл через это научить. и потом перестать давать угощуху за это действие. а учить новое)
в чем принципиальная разница в работе через вкусняшку и в работе за обычную еду?

А вот всегда было интересно, кстати, насколько правдивы крики "живодеры" от зеленых в сторону таких "морских театров"?
1. все животные заражены грибком.
2. белуха в загоне, где может двигаться только вверх-вниз, ни вправо, ни влево, ни вперед, ни назад она плыть не может (аналог стойла для лошади).
3 вода с нефтяными разводами на поверхности.
4. глубина бассейна не более 5 метров.
Если что, я сейчас описала содержание животных на бывшей водной станции "Нептун" в г. Севастополе в середине 90-х. Как сейчас не знаю, может, куда-то переехали из Аотбухты.
Белуха, кстати, сдохла, но обществу сказали, что продали в Турцию.

Ыыыы
У нас сейчас такой тренд от "модных блогеров", уехать в другую страну и через пару месяцев вставлять слова на англ с присказкой "не помню как это по русски"
Это называется - тот ещё не выучил, а этот уже забыл)))))). Хотя эмигранты все знатно миксуют - тот же Spanglish один чего стоит). Или микс русского с английским.

Для меня гулять собаку - это гулять с собакой. Т.е. я гуляю и получаю удовольствие от прогулки, а собака работает моим компаньоном. На нее можно любоваться, с ней можно играть и общаться. Можно между делом позаниматься дрессировкой. Можно поболтать со знакомыми по выгулу. Можно заниматься всякими другими вещами: ездить верхом, идти куда-то по делам, собирать грибы, просто любоваться видами и т.п. Где гуляет человек, там гуляет с ним его собака.
ну я бы сказала что есть прогулка себя в компании с собакой
а есть занятия именно с собакой
и одно другого исключать не должно)

Вы Лору Белоиван не читали на ФБ? Она интересно пишет, и про это в том числе. Я любовью к зелёным не отличаюсь, но к морским театрам отношусь крайне отрицательно.

Судя по Вашей фразе, действуют. И именно на мышление, потому что я писала про развитие речи. Просьба читать не только буквы.

Ничего, я за два года знатно восстановила потерянное. Два дня назад обнаружила это в разговоре с иностранцем, теперь вот старательно деградирую назад: в музыку вслушиваюсь, книги скачала на шекспировском языке...

Сверху