Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
У меня есть серьёзные предположения насчёт мозгов подрастающего поколения, что обработка населения современным музоном даёт свои плоды. Они просто обдолбанные в самом физическом смысле этого слова. Обработка английским, или тем, что выдаётся за английский язык, опять же через музон, сказывается на развитии русской речи в негативном ключе. То, что сейчас всё чаще в массе детей требуются логопеды, как-то подтверждает мои подозрения.
а какой музон надо слушать, чтоб речь развивалась?

1. все животные заражены грибком

И никаких реальных возможностей сделать их жизнь приятной и простой нет?
То есть у нас же тоже есть конюшни с денниками 3*2,5 и сено 7 кг, а есть те, где лошадям хорошо.
Я в дельфинарии была последний раз в 9 лет и не сильно горю желанием повторить. Но вот дельфинотерапия ведь очень действенная для детей с псих проблемами, неужели животным там должно быть обязательно плохо?

Вы Лору Белоиван не читали на ФБ? Она интересно пишет, и про это в том числе. Я любовью к зелёным не отличаюсь, но к морским театрам отношусь крайне отрицательно.

Пошла почитаю

блин, обожаю вот эти разговоры про подрастающее поколение и про всяческую обработку)
кругомвраги

Я бы сказала, что лучше всего сочетать эти вещи.
не получится) ну как?
либо расслабляемся и гуляем себя, либо занимаемся с собакой
ну либо часть прогулки занимаемся, а часть расслабляемся) но не одновременно же

Ничего, я за два года знатно восстановила потерянное. Два дня назад обнаружила это в разговоре с иностранцем, теперь вот старательно деградирую назад: в музыку вслушиваюсь, книги скачала на шекспировском языке...
Музыку слушают, а не вслушиваются в неё. Если в слова песни надо вслушиваться, то это нечёткость дикции произносящего или глухота слушающего. То, что пели на любом языке добрых 50 лет назад, не требовало особых слуховых усилий. А сейчас во время обеда по телекам в кафешках косноязычная девка то ли просит поцеловать её в задницу, то ли наоборот - сама рвётся кого-то куда-то целовать.
А что Вы восстановили - мышление или знание языка?

Судя по Вашей фразе, действуют. И именно на мышление, потому что я писала про развитие речи. Просьба читать не только буквы.
а какой музон надо слушать, чтоб речь развивалась?

Присоединяюсь к вопросу.

о, что пели на любом языке добрых 50 лет назад, не требовало особых слуховых усилий. А сейчас во время обеда по телекам в кафешках косноязычная девка то ли просит поцеловать её в задницу, то ли наоборот - сама рвётся кого-то куда-то целовать.
Sex pistols с вами согласны, например)))
они в смокингах вообще выступали. и пели исключительно на высокоморальные темы. четко произнося слова))

А вы на каком уровне владеете англ/нем?
Немецкий учила в школе с углубленным изучением языка, университет не считается. Переводчиком между немецким женихом и местными родственниками невесты вполне справилась.
Английский - канд.минимум для неязыковых специальностей. До него - интенсив. Эллу Фитцджеральд слушаю и удивляюсь, что почти всё понимаю. Концерт Эллингтона вчера слушала - тоже нормально. прекрасное чёткое произношение - "хоть язык учи".

Сверху