Лися
Pro
Простите, у а сколько детей в группе у вашего ребёнка посещают логопеда?
Она пока тренируется на кошках... нет, собаках ) Но глядя на этих собак, думаю с детьми там тоже всё в порядке будет )
Простите, у а сколько детей в группе у вашего ребёнка посещают логопеда?
Белорусский тяжеляк? Покаж,а?вам весь или белорусский?) хотя белорусский тяжеляк... представлен весьма скудно)
Не, у меня его сейчас мало. Но меня он обычно очень затягивает (если только это не инопланетянские юридические тексты). Вот медицинские и всякие технические - это я люблю.Вот поэтому я по переводу совсем не скучаю)))
А я ваще в немецком ни в зуб ногой. Вот ваще чистый ноль - "дер лягушка дер по болоту дер шлёп дер шлёп" (с)..и с высоты своих 25 могу сказать что прекрасные там тексты) особенно лирика
Русский, английский, немецкий у собак и кошек? Я хочу это слышать.Она пока тренируется на кошках... нет, собаках ) Но глядя на этих собак, думаю с детьми там тоже всё в порядке будет )
Помню импортированную из Германии овчарку, которая натурально без переводчика не понимала хозяина-американцаРусский, английский, немецкий у собак и кошек? Я хочу это слышать.
Что-то вспомнила фильм про цирк, где слониху истязали долго и мучительно, потому что она отказывалась работать, пока не обнаружили, что она была выдрессирована на польском. Забыла название, там по-моему Риз Уизерспун снималась.Помню импортированную из Германии овчарку, которая натурально без переводчика не понимала хозяина-американца
Что-то грустно стало (Что-то вспомнила фильм про цирк, где слониху истязали долго и мучительно, потому что она отказывалась работать, пока не обнаружили, что она была выдрессирована на польском. Забыла название, там по-моему Риз Уизерспун снималась.
Так я не слушаю, я слышу...Ни одной задницы. Выборка случайная, я вообще редко такое слушаю. Что-то явно не так...
Так я не слушаю, я слышу...
Слушаю я старый джаз, инструменталку, Петра Лещенко слушаю и вообще всякое старьё.
ржу))#европашатаетустои
легко это я про "ты")Весь ) И .... может на ты?
"Воды слонам!"Забыла название, там по-моему Риз Уизерспун снималась.
#европашатаетустои
дык елы палы)Белорусский тяжеляк? Покаж,а?
Ваще не смешно. Они же прям серьезно
То что смешно - то не страшно.
Страшно, когда во всех бедах виноват "кто-нибудь", а я такой в белом пальто стаю красивый инакомыслец
в белом пальто стаю красивый инакомыслец