Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Если у вас нету тёти, то вам её не потерять. (с)
Я Вас даже шокирую, бегите за валерьянкой. :mrgreen: У меня лицо в шрамах, и я с этим ничего не делаю и не собираюсь. На затылке у меня тоже шрам, стрижка короткая и я стараюсь, чтобы шрам был виден. Я их люблю, шрамы свои. :wink:
А ещё волосы сильно с проседью, и я их не крашу. Вот ужос-то!
:mrgreen:
Так что, Мурашка, продолжайте мести пыль и крутить педали велогенератора, а я буду дальше революцию вершить. 8)
А у Вас образовалась недостача клиентов для определения диагноза по фото? На хлеб с молоком не хватает? :mrgreen:Мурашка написал(а):Конечно, а то еще диагноз ему поставят
Когда я начала отвечать, там был только один вопрос. :mrgreen: Вы пост поправили, страничка перевернулась. :wink:Мурашка написал(а):А на остальные вопросы не отвечаете?
Ну да - фсио! :mrgreen: А почему - "даже"? Я это делаю с лёгкостью.Мурашка написал(а):И (ой как неожиданно) вы считаете себя "страшной", признаете это даже прилюдно и... и все?
Продолжаю. А Вы предлагаете не продолжать? :mrgreen:Мурашка написал(а):И продолжаете жить, по вашему выражению, "страшной"???
Не нормально, а отлично!Мурашка написал(а):И как, нормально так?
Если у вас нету тёти, то вам её не потерять. (с)
А надо? :shock:Мурашка написал(а):Ничего сделать нельзя?
Я Вас даже шокирую, бегите за валерьянкой. :mrgreen: У меня лицо в шрамах, и я с этим ничего не делаю и не собираюсь. На затылке у меня тоже шрам, стрижка короткая и я стараюсь, чтобы шрам был виден. Я их люблю, шрамы свои. :wink:
А ещё волосы сильно с проседью, и я их не крашу. Вот ужос-то!
Так что, Мурашка, продолжайте мести пыль и крутить педали велогенератора, а я буду дальше революцию вершить. 8)