Hitman
Pro
+ порченные в шенячестве вещи - неизбежные издержки производства. Их может быть меньше или больше, но они будут.Думаю, что на свете нет ни одного здорового щенка, который не испортил бы что-нибудь. Даже если владелец - кинолог.
+ порченные в шенячестве вещи - неизбежные издержки производства. Их может быть меньше или больше, но они будут.Думаю, что на свете нет ни одного здорового щенка, который не испортил бы что-нибудь. Даже если владелец - кинолог.
На видео ругают конкретно трёх собак.Если за чужую лужу постоянно ругать невинную собаку, то именно она начнет поджимать хвост при появлении хозяина и лужи на слова "кто сделал лужу"
У левреток есть такой недостаток, для нашего климата, зимой им иногда на улице настолько холодно что даже не пописать (((( так или иначе пелёнка дома есть, но вот в какой то момент собака начала искать другую "тундру" например кабинет, где часто никого нету и лежит китайский шерстяной ковёр. Что я хочу сказать, ругань за найденные, иногда уже чуть ли не сухие лужи очень было действенно. То есть вот тут за лужу поругали и всё собака туда не ходит, а вот когда нашла уже совсем высохшую, это как раз кабинет, и решила что не поймёт и не ругала то вскоре там появилась ещё . Из чего я делаю вывод, понять способны, но это просто к результатам личного наблюдения.А вот с лужей - сложнее. Собака может связать "лужа - ругают", Потому что вот она - лужа, а вот хозяин - ругает. Но не связать "делать лужу - ругают"
Я не совсем слабый всадник, а энергии от лошадей мне в работе иногда надо было много, а иногда Очень много, поэтому я не могла позволить лошади тратить энергию туда куда не надо.Всадник я довольно слабый, и для меня сложно направить все лишнее именно в работу, и чтоб без сопротивления. Для меня небуянящая лошадь - это лошадь, на которой можно ездить всеми аллюрами, отдыхая при этом, а не прикладывая дикие усилия для контроля. Поэтому я стараюсь не создавать слишком много невыплеснутой энергии.
С толстыми котами не соглашусь, а вот то что для разных целей буянящая лошадь это разные понятия, это точно. Одно дело иппотерапия другое дело скачки .Как с толстыми котами - дело вкуса. Каждый отдыхает по-своему
Да не дело вкуса это! Это дело здоровья живого существа, полность зависящего от человека.Как с толстыми котами - дело вкуса
А где-то в середине встретиться никак)?Че, свернем на кольцевую? "Хозяин-барин" vs "все животные - священные коровы"?
у нас такая линейка что края есть, а середина отсутствует как факт)А где-то в середине встретиться никак)?
Приятного времяпровождение!А сейчас я поехала гонять коня, пожелайте мне сдержанности.
у нас такая линейка что края есть, а середина отсутствует как факт)
Вспомнился анекдот про хомячка из дневника физики)))у нас такая линейка что края есть, а середина отсутствует как факт)
давай анекдот!!Вспомнился анекдот про хомячка из дневника физики)))
Папе, маме и ребёнку попался то ли джинн, то ли фея - не помню. На троих дали три желания. Ребёнок: хомячка! Папа: в п#%*у хомячка! Мама: из п#%*^ы хомячка!давай анекдот!!
Только у нас фраза последняя немного по другому .... Мама: Ааааа! Ааааа! Из п#%*^ы хомячка!!!!Папе, маме и ребёнку попался то ли джинн, то ли фея - не помню. На троих дали три желания. Ребёнок: хомячка! Папа: в п#%*у хомячка! Мама: из п#%*^ы хомячка!