Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Думаю, что на свете нет ни одного здорового щенка, который не испортил бы что-нибудь. Даже если владелец - кинолог.
+ порченные в шенячестве вещи - неизбежные издержки производства. Их может быть меньше или больше, но они будут.

Если за чужую лужу постоянно ругать невинную собаку, то именно она начнет поджимать хвост при появлении хозяина и лужи на слова "кто сделал лужу"
На видео ругают конкретно трёх собак.
А вот с лужей - сложнее. Собака может связать "лужа - ругают", Потому что вот она - лужа, а вот хозяин - ругает. Но не связать "делать лужу - ругают"
У левреток есть такой недостаток, для нашего климата, зимой им иногда на улице настолько холодно что даже не пописать (((( так или иначе пелёнка дома есть, но вот в какой то момент собака начала искать другую "тундру" например кабинет, где часто никого нету и лежит китайский шерстяной ковёр. Что я хочу сказать, ругань за найденные, иногда уже чуть ли не сухие лужи очень было действенно. То есть вот тут за лужу поругали и всё собака туда не ходит, а вот когда нашла уже совсем высохшую, это как раз кабинет, и решила что не поймёт и не ругала то вскоре там появилась ещё :confused:. Из чего я делаю вывод, понять способны, но это просто к результатам личного наблюдения.

Всадник я довольно слабый, и для меня сложно направить все лишнее именно в работу, и чтоб без сопротивления. Для меня небуянящая лошадь - это лошадь, на которой можно ездить всеми аллюрами, отдыхая при этом, а не прикладывая дикие усилия для контроля. Поэтому я стараюсь не создавать слишком много невыплеснутой энергии.
Я не совсем слабый всадник, а энергии от лошадей мне в работе иногда надо было много, а иногда Очень много, поэтому я не могла позволить лошади тратить энергию туда куда не надо.
А да,ехать и отдыхать я могу только на энергичной лошади :p

ОК, давайте и здесь сойдемся на том, что небуянящая лошадь - это та лошадь, которая не буянит в соответствии с уровнем всадника. Как с толстыми котами - дело вкуса:). Каждый отдыхает по-своему :D

Как с толстыми котами - дело вкуса:). Каждый отдыхает по-своему :D
С толстыми котами не соглашусь, а вот то что для разных целей буянящая лошадь это разные понятия, это точно. Одно дело иппотерапия другое дело скачки :).

Хе, ну я, вообще-то, сторонник первой крайности, но мой "шаг навстречу", в сторону середины, в том, что владельцы здоровых и счастливых животных мне, несомненно, симпатичнее. Несимпатичных я не стану ни стрелять, ни душить, ни еще какому-то насилию подвергать, и даже не стану отнимать у них животных. Но общаться с ними не особо хочется. И если человек вредит своему животному из добрых побуждений, то его можно постараться переубедить. Если он не переубеждаем, можно считать его слегка чокнутым. А если человек вредит тупо и осознанно, то станет для меня нерукоподаваемым. А если еще и бесцельно, то подозрительным на предмет социальной опасности.
А сейчас я поехала гонять коня, пожелайте мне сдержанности:).

у нас такая линейка что края есть, а середина отсутствует как факт)
opticheskaya-illyuziya6.jpg

в Москве льёт Нет ЛЬЁТ
вышли погулять на 20 минут - промокли насквозь На конюшню снимать старты муж меня не отпустил. Деспот и сатрап сказала я, тихо радуясь деспоту и сатрапу.
Муж готовит харчо из бараньих купат.
как только освободит кухню я отправлюсь туда готовит пирог из свинины и почек. Такой парафраз английского из говядины и почек
будем жрать сегодня

Папе, маме и ребёнку попался то ли джинн, то ли фея - не помню. На троих дали три желания. Ребёнок: хомячка! Папа: в п#%*у хомячка! Мама: из п#%*^ы хомячка!
Только у нас фраза последняя немного по другому .... Мама: Ааааа! Ааааа! Из п#%*^ы хомячка!!!!:D

Сверху