AnnaVsp
Pro
Ага из разряда и всех вернуть )))Папе, маме и ребёнку попался то ли джинн, то ли фея - не помню. На троих дали три желания. Ребёнок: хомячка! Папа: в п#%*у хомячка! Мама: из п#%*^ы хомячка!
Ага из разряда и всех вернуть )))Папе, маме и ребёнку попался то ли джинн, то ли фея - не помню. На троих дали три желания. Ребёнок: хомячка! Папа: в п#%*у хомячка! Мама: из п#%*^ы хомячка!
А заботиться о здоровье своего животного - это назначать его священной коровой? Спасибо, буду знать."Хозяин-барин" vs "все животные - священные коровы"?
Поздравляю )))!А я хочу похвастаться
Два мои чубархана пришли первые на скачках на Приз Победы!
Спасибо.А у Вас хороший котик, рыженький.
Так подружка ему в том числе и для этого была приобретена. Он ее терпеть не может, за то, что ему кажется будто ее кормят больше и бегает за ней, а она быстро очень убегает, так и наворачивают круги вверх - вниз по лестнице.И таким толстым он не выглядит., а потом он у Вас часто в движении.
Он явно не доволен )) он бы ещё и рыбку из аквариума скушал )))Так он и это просек, старается так выгибать шею, чтобы сигнализатор не дотронулся до края миск
Были фото его на спине, там он не сильно тоньше чем кошаки в коробочках )))По вашему фото не похоже, что у кота ожирение
Да, к сожалению. Он когда сидит, то передние лапы ставит слегка сбоку, пузень мешает. Ну и ребра у него фиг прощупаешь. Правда он еще и пушистый. Где-то у меня была его фотка мокрого, сейчас, если найду, покажу.Были фото его на спине, там он не сильно тоньше чем кошаки в коробочках )))
Большое вам человеческое спасибо! * бьёт поясные поклоны*начала отвечать про щенков воспитание и всякое такое
и нафик все стерла))) линейка у нас не просто без середины, она еще и реально кольцевая я с утра не готова
Классно! Поздравляю!Два мои чубархана пришли первые на скачках на Приз Победы!
Плюсуюсь. Если я сама накосячила, то кот никогда не получает за такое (иногда бывает - с командировки поздно приехала, а кроме меня за котами никто не убирает в лотке)ИМХО человек не имеет права наказывать животное, если не обеспечивается психологический и/ли физический комфорт. Например, когда кошку наказывают за то, что она ходит вне лотка, а не следят, как положено, за лотком. Или когда ругают за порчу мебели, а кошки нет выбора из лазалок/когтеточек и т.д.
Как это мне знакомокак с полки свесилась любопытная серая морда и тут же заголосила . Это единственная еда перед которой она не может устоять.
Хехе, мои знают, как звучит дверка шкафчика, за которой вкусняшки . На другие шкафчики они не реагируют, но стоит открыть и закрыть заветную, как тут же по квартире слышится звук котов осыпающихся с полок (они любят высоко спать) . Практически мгновенная телепортация к месту события .Сейчас ради интереса попробовала незаметно достать кошачье лакомство - сушенные кусочки куриной грудки (продаются в пакетиках.